Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
HANGRY747, тогда извиняй . Кто ж знает твои частоты и уровень оптимизации системы... Кстати, это профиль для ХР, если что. 20 фпс там ну никак не может быть. Уверен, поскольку прошел на этом профиле ТЧ и Чн не один раз.
Последний раз редактировалось 1988_igor 30.06.2009 8:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
sserg72 писал(а):
где его (севу) откопать
Ну раз до долговцев не дошел то только на базе нейтралов на кордоне, и то придется вступить в их группировку, а это означает что бандиты станут тебе врагами и прокачать последнее улучшение на ней против пси-излучения ты не сможешь. А вот у долговцев она продается итак, без вступления к ним. Я бы лучше дошел до них. Главное здание то закрыто, а к продавцу всегда забуриться можно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Vasilis писал(а):
а это типа как?. я просто все ползунки на макс ставил. сглаживание естесно не работает, но если его включать то пошаговая стратегия почти.
Ну да, сначала все на макс. А потом опытным путем уменьшаем что-то, типа дальности прорисовки, количество травы и всякое такое. Сглаживание? - Естесно! В смысле выкл. В этой игре достаточно настроек, играясь которыми можно комфортно сидеть на 8800 (фпс не ниже 30-ти плюс более-менее достойная картинка) . И разумно это делать самому, под свою систему. Может у кого-то в системе работают посторонние процессы с высоким приоритетом или фрагментация С:\ запредельная...
Member
Airt_Reg, нет баланса между частотой срабатывания триггеров при входе на локацию и адекватным поведением AI. На Агропроме это напрягает - полчища снорков и бандитов прут на одиночек, а Долг отсиживается за забором. И войну еще ни разу не выиграл на 9-м патче из-за внесенной путаницы (на 5-м и 7-м выигрывал почти без проблем). Поглядим, вроде в новом патче как раз это поправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
artorun писал(а):
можно за все группировки повоевать без последстви
Вполне можно, есть минимод для таких целей- добавляет в диалог к Сидоровичу вариант примирения с какой-то из группировок или со всеми сразу. Не за бесплатно, естественно
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45