Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 602 из 675<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
карамба!!! дал ему свой акк, он на него купил, насчет друзей сюда пиши Оверклокеры в Battlefield

Member
nagual2 писал(а):
Конченый серв. ПБ выключен...

Нет, пб включен - просто мы оверы, следовательно разгоняем компы и при правильном разгоне сетевухи получается спидхак который ПБ не берет ;)

Member
Фото: 12
nagual2 писал(а):
GwynKey писал(а):
akulex в основном играем тут #77
Если видишь человека с очень хорошим результатом и с клантагом [OVER] или [=OVER=], то не обзывай отбросами :), мы действительно хорошо играем ;) пока трезвые :beer:

Даа.. видел такого одного в BF3 на FGшном сервере СУРОК86 что ли.. Эта тварь залезла ко мне в Havok ганнером и когда я приземлился в чистом поле на каспийской границе - починить heli он недолго думая его сп?*%:л. Ну и так же ему с приятелем было глубоко все равно на очередь к технике...
Понятно что паршивая овца - но с тех пор я настороженно к людям с таким таго отношусь

Member
BlackPH писал(а):
СУРОК86

Среди наших таких нет... не встречал такой ник, если не веришь, то все указаны в нужной ветке в шапке, можешь сам посмотреть, во-первых такого ника нет среди наших, во-вторых никто так из нас не поступает, все понимают, что есть очередь на технику. так что тебе попался либо левый чел с не понятным тэгом, либо ты что-то перепутал.
nagual2 писал(а):

Могу сказать только одно - учись играть, а не зевать. Там всегда играют нормальные люди, которые умеют играть.

Member
Фото: 10
БК2 за 99 р http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... lendar_RU/

Member
Фото: 8
Цена хорошая, но уже давно приобретена :)
Кстати, заметил такую вещь, на моем ноутбуке БК2 больше тормозит нежели БФ3. Т.е. в БК2 я могу играть максимум на средних настройках, то в БФ3 на высоких :D

Junior
при игре в battlefield 2 bad company по нету спустя минут 30 выбрасывает на рабочий стол почему не поиму система не перегревается
конфигурация мощная 8гб ддр2 570 джткс 4 ядерник все дела ос 64 битная 7 ка
игра естесвенно лицензионная
дирекс и драивера самые новые регулярно обвляю

Member
nvidia_2011 если есть разгон на проце/видео (даже если заводской на видео) убирай. Дрова старые на видео попробуй, тут вроде обсуждалось какие под жирафа стабильные в бк2.

Junior
Добрый день. Начал играть недавно. В основном уже разобрался, есть еще пару вопросов.
Когда играю нередко слышу "впереди все заминировано" или "ты последний в отряде, не высовывайся". Это автоматические команды, или их как-то можно подавать?

Member
x-mas первая фраза скорее всего говорится тогда,когда кто-то из твоей команды заспотил мины,а вторая полностью автоматически

Member
Slovak, а в БК2 разве спотятся мины? Я, помнится, впервые заметив мину, попытался её заспотить. Вроде бы, не получилось, т. к. дальше от меня последовала попытка обезвредить её "шуруповёртом". :tooth:
По-моему, это произносится, когда у кого-то в танке перк на сканирование близлежащей местности.

Junior
И еще вопросы. Сколько лежат мины, аптечки? Пропадают ли они если умираешь, и если еще начать кидать их?

Member
Фото: 9
F@me писал(а):
а в БК2 разве спотятся мины

Да, мины и ц4, при этом они отмечаются на миникарте.
F@me писал(а):
это произносится, когда у кого-то в танке перк на сканирование близлежащей местности.

этот перк не работает, нужно самому на Q тыкать
x-mas писал(а):
Сколько лежат мины, аптечки? Пропадают ли они если умираешь, и если еще начать кидать их?

Мин всего можно выложить 6 штук, если кинешь 7ую, то пропадёт та, которая была выкинута первой. Мины не исчезают после твоей смерти.
Аптечки лежат до тех пор, пока не израсходуются или не выкинешь новую аптеку.

Junior
F@me писал(а):
это произносится, когда у кого-то в танке перк на сканирование близлежащей местности.

У меня вообще этот перк никого не показывает, когда я в технике, даже с близка.

Member
Всем привет ! есть проблема после где-то часа игры в бфбк2 вылетает синий экран, причем у меня такие бсод впервые, обычно синий экран пару сек висит можно почитать, а тут прям одно мгновение и комп перезагружается, разгона на пк нету, в других играх все ок, в бф бк2 начал играть пару дней назад, когда наигрался в бф3, захотел еще погамать в бф бк2 и тут такая засада, винда х64 семерка, драйвера на звук, сетевуху самые последние, на видео 290.53 бетка, перегрева нету я хз в чем дело ? играю в мультик, настройки максимальные

Member
Йазь отключи автоматическую перезагрузку, и сможешь полюбоваться на BSOD :D
если не знаешь как, инструкция тут

Member
Фото: 31
Йазь писал(а):
есть проблема после где-то часа игры в бфбк2 вылетает синий экран, п

У сабжа сильный неприязнь к крякам винды и встроенному звуку от реалтек, вот и копайте в этом направлении. Я вылечил, заменив ват-ремувер на лоадер.

Member
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 50
BCP1: FFFFF680AC415820
BCP2: 0000000000000000
BCP3: FFFFF800030B0F61
BCP4: 0000000000000005
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\123111-16894-01.dmp
C:\Windows\Temp\WER-18501-0.sysdata.xml
как понять в чем проблема ? как розшифровать это все

Advanced member
Йазь, http://bsodxp.narod.ru/ или http://www.hardforum.ru/t8842/

*Cofradia Intel*
Фото: 130
x-mas писал(а):
F@me писал(а):

У меня вообще этот перк никого не показывает, когда я в технике, даже с близка.

у меня работает.
может на харде не пашет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 602 из 675<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа