Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 602 из 705<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Мсье знает толк в извращениях. Не, ну теоретически это можно делать, а куда собственно деваться, если очень хочется.

Окопный карабин очень точный в движениях, поэтому вполне эффективен в близких перестрелках со стрейфами. Понятно что не лоб в лоб стоя против тип2. Никаких особых извращений или страданий при этом не происходит. Дать же разведчику какую-нить пукалку типа пп медика, слишком имбовато получится в сочетании с подсветкой и маяком.

Member
-MaDraDeus- в итоге чей ник? Немирофф?

Member
Фото: 6
GhettoBird да. Я не понимаю что с ориджином. Вы все играете, потом открываю бф5 и никто не играет. Закрываю-все играют. Что за говнище

Member
Да какой то бред с Ориджином и совместной игрой с друзьями \ взводом. Играли несколько раундов вместе - норм. Я в меню вышел по окончании раунда, через минут семь возвращаюсь - все не в сети, ни в Ориджине, ни в меню батлы, ни во взводе. Хотя знаю, что люди играют. Перезапускал всё - один фиг не видно ни кого. Играю, смотрю Victor91rus появился в сети, в команде место было, меняю отряд, чтобы пригласить Victor91rus, но он уже не в сети.
Если ещё сегодня играть будете, то давайте ещё раз попробуем скооперироваться с 22:50.

Member
NemirOFF го
сегодня день хэдглитча какой-то

Если враг стреляет в вас сверху вниз, то он сильнее в хэдглитче. И чем вы ниже, тем меньше видно башку

Member
Victor91rus
Такая же херня, зашёл за Немирофф, он был виден, ты нет, потом вышел из сессии и все: оверклокерс ру ни одного участника в сети. То отображает, то нет

Member
подключился по другу, закинуло в отряд, стоишь первый в очереди, карта ложно загрузилась, выкинуло назад, снова поставило в очередь, но уже вторым

Moderator
опять никого не вижу) скиньте номер сервака хоть

Member
zefirka а у тебя бета ориджин?
и во взводе нет?
А кто такой джастсмокеендфлай?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Любите офигенные истории?
У вас забрали право спавниться на своих если те в бою.
Просто сидишь минуту и отлетаешь экраном в бой и обратно. Ты уверен, что там 100% безопасно, просто вдвоем одного кемпера размотать. А спустя минуту игра наконец решает, что безопасно, ты ресаешься и прям тут же на тебя падает бомба/попадает танк/сбивает машина/ вылезает 500 человек и просто расстреливают в упор.
А еще бывает, что ресаешься на гранате. Ну а че, она пока не взорвется, она безопасна. Это вот когда она через 50мс взорвется, вот тогда и будет опасно.

Moderator
Victor91rus писал(а):
а у тебя бета ориджин?

нет, но только обновился ориджин
Victor91rus писал(а):
А кто такой джастсмокеендфлай?

я :-)

Member
дайс просто долбачи. Деревянная дверь режет урон в 5 раз. Вместо 25 урон 5 из дмр в упор. Это только шизанутый мог придумать.
А в развалинах каменного дома есть хэдглитч из которого ты можешь стрелять, а в тебя не попадут, ибо перед лицом железка. Да там и не увидишь даже, макушка одна торчит.
насколько же они бездарные, я впервые вижу такое. Обделались просто во всём, да и не раз. Ну не можете вы вылечить хэдглитч, ну сделайте вы окна и развалины пониже, чтобы стреляющего видно было, почему я это понимаю, а команда идиотов не понимает?
дым у половины игроков прозрачный, а у другой половины не в том месте, где должен быть. Я понимаю, почему пули нельзя синхронизировать, но дымовуху же можно, она не является летальным оружием и летит долго по меркам неткода.

Member
:gun:

Member
за медика вообще постоянно зависает оружие. в раунде по 4-5 раз, то дергается как бросает аптечку, то просто оружие и вместо прицела точка.
Когда быстро действия делаешь, зависает. Это кстати исправили в позапрошлом патче.
Иногда просто не стреляет или не целится.
чувак с ножом зарезал с одного тычка в лицо, а у меня даже в спину через раз срабатывает.
На дымовой гранате всегда разная задержка до выстрела, как и на гранатометах. Как дурак достал, нажал "стрельнуть", убрал, выбежал, а оно не стрельнуло, а тебя уже увидели и убивают.
Ну и новый баг встретил. Нажал бросить гранату и замер в анимации броска.
В конце просто завис в мертвом состоянии. Это тоже уже раза 4 уже исправили :lol:

Чем лучше играешь, тем больше игра тебе сопротивляется. Я еще давно заметил, что если какой-то косой чувак с плохой статистикой стреляет в мою сторону(просто зажал в задымленный проход) и я выхожу на линию огня, например в прыжке пересекаю этот проход, то по мне засчитывается попадание в голову почти в 100% случаев. Хотя в прыжке голова находится над проемом, то есть физически она недоступна. Также сегодня получил урон подбегая к углу. Враг пасет выход из-за угла, я подбегаю и останавливаюсь в метре, он начинает стрелять по другому челу, который высунулся, и по мне регает его попадания. Будто игра подтасовывает заранее, что тот игрок слабее и должен попасть, но я-то не выбежал. Я бы физически оттуда никак не высунулся, потому что там был наш чувак, в которого он стрелял и я бы не смог пройти сквозь него.
Те же дробовики, которые хрен пойми как работают. Какие-то косорылые то в упор не могут попасть, ибо в упоре тяжелее навестись. Но издалека просто ваншотит как выстрел в голову.
И всё это происходит только когда играешь против днищ каких-то. Сильные противники как-то обычно убивают, по честному, как и во всех играх, но какие-то днища вечно через 500 дымов и кустов в голову заряжают, хотя сами даже в упор ни в кого попасть не могут.

Взрывы от танков тоже читерские. Стрельнул по танку из базуки и спрятался за ящики. Думаю, что сейчас он в ящики шмальнет, отошел метров на 5, а наш чел подбежал к ящикам. Танк стреляет в ящики, они в дребезги, меня убивает взрывом через 5 метров, а наш нубик выживает. Блин, я на 100% уверен, что игра подтасовывает слабым игрокам.
А эти гранаты, которые каждый нубас кидает ровно под ноги? Он прямой наводкой попасть ни в кого не может, а гранату по баллистике на пятерку с плюсом метает, ага. Даже я до сих пор не могу привыкнуть, что граната всегда на разное расстояние летит.
Давно уже заметил, но до последнего думал, что брехня, просто ошибки неткода и кривость игры. Нифига. Лучше играешь = игра усложняется.
Еще и подкрепляет это то, что они с самого начала как мантру твердили, что "мы хотим уравнять сильных и слабых игроков", вот мы вырезаем сложные механики, вот мы ттк меняем. Хотя это вообще тупо, это невозможно, потому что сильный игрок потому и сильный, что сильный, и вы никак их не уравняете, если у них оружие и всё прочее одинаковое.
Отговорите меня от этой теории заговора, скажите что это я играть просто не умею и поэтому меня все косые нубасы странно убивают когда я иду на первом месте в команде с хорошим счетом :lol:

А еще прикол есть, что иногда при входе на сервер звуки шагов путаются и свои звучат как враги. Просто крыша едет от такого.

Member
Victor91rus писал(а):
чувак с ножом зарезал с одного тычка в лицо, а у меня даже в спину через раз срабатывает

Вот, от этого очень печёт

Member
Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Те же дробовики, которые хрен пойми как работают. Какие-то косорылые то в упор не могут попасть, ибо в упоре тяжелее навестись. Но издалека просто ваншотит как выстрел в голову.

На картах Метро и Уничтожение играю только с дробовиками и согласен что шотганы бывают начинают вести себя совершенно непредсказуемо, речь именно при стрельбе на близких расстояниях - бывает играешь и всё вроде нормально и вдруг эта шляпа при стрельбе в упор начинает не попадать или как то вяло цеплять врага снимая треть (или меньше) хила, может это связано с качеством сетевого соединения, я х.з, но имея приличный опыт игры с дробашами очень удивляюсь когда игра считает что стреляя первый я не попадаю во врага практически в упор...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Victor91rus писал(а):
Чем лучше играешь, тем больше игра тебе сопротивляется.

Victor91rus писал(а):
Будто игра подтасовывает заранее, что тот игрок слабее и должен попасть,

:D :D :D

Member
Вприсядку (не передвигая ног), скользящих бойцов по земле видел, но увидел на Роттердаме, скользящего на пузе бойца, с такой скоростью, что бежав за ним, не мог его догнать. Необычное однако передвижение :D
Ещё бывает, после убийства врага, тот остается стоять - умер стоя, но тело не падает.
Медиком играешь и бывает видишь значок у бойцов, что их нужно поднять - но они живы, здоровы и бегают :-)
И да, если быстро играешь, резко, то не всегда какие-либо действия проходят - то в прицел не войдешь, то ПП вдруг просто не начинает стрелять, то реснуть бойца не срабатывает... Про то, что начав разбрасывать аптечки или патроны, вообще всё переклинивает - дайсы знают (даже в твиттере отвечали), но как этот баг не исправили так уже и не исправят.

Member
Victor91rus писал(а):
И всё это происходит только когда играешь против днищ каких-то. Сильные противники как-то обычно убивают, по честному, как и во всех играх, но какие-то днища вечно через 500 дымов и кустов в голову заряжают, хотя сами даже в упор ни в кого попасть не могут.

Так это ж старая тема. Не можешь стрелять точно - стреляй рандомно в сторону противника. С приличной вероятностью выйдет хед. Ну или не выйдет. Но кд в раунде все равно будет хотя бы положительным)

Member
Только раз такого читака встречал, год назад, который на "Кряже" простреливал через горы. И сегодня, на "Аэродроме", читак на танке, простреливал из пулемета бетонные стены центрального ангара (причем получается он простреливал две стены) и всех наших внутри убивал.
Дальше смысла играть не было.
50:3 в итоге. Быстро раунд похоже закончился.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Будет кто сегодня из OVERов играть? Присоединяйтесь.

Member
хз, если проснусь часам к 9-11

Добавлено спустя 4 часа 39 минут 28 секунд:
хз, нет никого

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
короче, сервак с читаком в которого нельзя попасть, 2 раза сервак с пингом 200 и сервак за даунов. На сегодня наигрался.

Member
Victor91rus писал(а):
хз, нет никого

Я видел ты зашел. Закончил матч в FIFA 20, зашел в Battlefield V, ты уже не в сети.
Victor91rus писал(а):
2 раза сервак с пингом 200

А регион Европа не выбран что ли?
Victor91rus писал(а):
и сервак за даунов

Вот вообще не понятно чего такие в игре делают. Ладно не ресают, патроны не подкидывают, так бегай хоть флаги пытайся захватывать а не лежи на пузе не добежав даже до первого флага от своего респа. Как вообще можно за раунд, по очкам быть, где то ниже середины таблицы? Это вообще надо жёстко тупить.
Вот мне вообще пофиг где соотрядовцы бегают и чем занимаются в игре. Видишь в таблице, что они на первых строчках - значит пользу команде приносят, хоть и не выполняют команды командира, да это и не важно совсем, каждый понимает что нужно делать (какой флаг захватить, какой отбить...). Ну и в идеале конечно положительный результат - соотрядовцы на верхних строчках в таблице, отряд лучший по итогам раунда, ну и победа команды.
Victor91rus , а сегодня будешь играть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 602 из 705<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа