Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: KIEV
неплохая игра-я сейчас начал в 3-й раз первый раз-29-й уровень(играл как в шутер,убил больше 5000 стражников),стал вампиром,забросил..второй раз-46-й уровень,глюкнул рейд Сейчас 38-й уровень,1,5 млн денег(было и 3 млн),полет нормальный.Решил прокачать все навыки до 100,посмотреть что будет.Читы/коды не признаю принципиально.По поводу ХАМЕЛЕОНА -сделал себе комплект стеклянных лат с эффектом 4-х камней по 30(общим уровнем 120),специально для невидимости.Драться стало не интересно,вали кого хочешь.Предпочитаю тяжелые даедриковские-зарядил щит светом 75,сапоги оперением 125,рукавицы поиском жизни 180,остальное повышением магии по 50,плюс пару колец/амулет и вперед Но сегодня в городе просто решил стащить у тетки 125 золота -подбегает имперский стражник и говорит -тюрьма ??? А я ж невидимый Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд Не думаю,что увеличение хамелеонизма что-то изменит -проверю конечно,но повышение поиска жизни со 180 до 360 ничего не меняло-проверено...
espi Ха! 38 говоришь? а помойму твой альтер эго получился слабым. Даже могу это попробовать доказать (просто в шутку без обид) Итак что у нас есть? зарядил щит светом? отсюда можно предположить что у тебя обычный щит без эффекта отражения повреждений. Конечно это всё догадки теоретически ты наверно мог собрать все 100% этого эффекта "бижутерией" но это мало
вероятно. В свою очередь это значит что ты уязвим не только для стрел но и для другого оружия. Далее сапоги и руковицы заняты под оперение наверно у тебя нет ни 100% сопротивляемости к магии ни поглощения поэтому скорее всего ты уязвим и для магической атаки. Конечно ты можешь
кое как исправить положение алхимией и заклинаниями но ведь рано или поздно ингридиенты
заканчиваются. Тоесть в теории (жаль что нет мультиплеера) повстречай мой протогонист твоего в тёмном переулке он бы нашинковал его в капусту. Конечно можно постоянно убегать и стрелять из лука но это уже не по джедайски:)
Markel это как ты умудрился с такими навыками и всего 16 уровень иметь?
Вообщет 31вый.
Аесли ты спрашивал навыки на 16ом уровне то я не помню уже.Я честно говоря не помню даже на каком уровне сунулся к умбре.Но уровней 10 с тех пор я точно набрать успел.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
espi писал(а):
Решил прокачать все навыки до 100,посмотреть что будет.
У меня такой. Прокачан полностью честно (никакого бега в стену или прыжков на месте или зажатой кнопки каста, все только на реальном использовании). Я не манчкин, просто основные навыки уж больно быстро прокачались и ходить без роста персонажа и убивая всех одним способом остальные 3/4 игры не хотелось, вот и стал качать все по очереди. Больше всего понравилось качать стрельбу из скрытности и рукопашку, такие приколы получаются . Две-три школы магии кстати стоит натренировать всем, хоть войнам хоть (тем более) стрелкам. И не важно какие школы - все хороши, слабых нет. Насчет вопроса "что будет" - будет godlike .
espi писал(а):
Но сегодня в городе просто решил стащить у тетки 125 золота -подбегает имперский стражник и говорит -тюрьма ??? А я ж невидимый
Зато светишься. Зря ты так сделал. Вообще зачаровывать надо только действительно нужное. Свет, хамелеон и обнаружение жизни к этому явно не относятся. Это можно и наколдовывать на себя раз в пять минут. Реально полезные вещи - это поднятие статсов (магам мана и сила воли например). Скиллы зачаровывать - тоже фигня, большая часть не дает никакого эффекта после 100, которые можно и родными иметь. А вообще арты рулят - колечко +10 ко всем статсам или +50 к резисту (находка для бретона )
CorniliuS писал(а):
Тоесть в теории (жаль что нет мультиплеера) повстречай мой протогонист твоего в тёмном переулке он бы нашинковал его в капусту. Конечно можно постоянно убегать и стрелять из лука но это уже не по джедайски:)
Нехорошо обижать маленьких. Мну твоя не бояться.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex Да не обижаю я просто в шутливой форме немного критикую;). В игре довольно интересная система но всё сводится к принципу лучше построить хорошую оборону чем сильную атаку.(имхо) Например мой доспех зачарован на 50% к сопротивлению магии и 30% к поглощению магии и конечно колечко +50 сопротивление и 35% отражение магии. В итоге 100% сопротивление 35 отражение 30 поглощение. Получается очень интерестно (просто прусь от сбора нужных эффектов:)) например колдун пусть у него мана даже 1000 единиц и он кастует на меня своё самое мощное заклинание и вот тут происходит следующее его спелл отражается в него же:) или заполняет мою ману а я в это время кастую весь зоопарк из обливиона а если его спелл не отражается или не поглощается то просто развеиваеться не причиняя мне никакого вреда. Вывод лучше иметь непробиваемую оборону чем сильное нападение а уж всякие там пёрышки действительно лучше кастовать хотя имхо вообще лучше поднимать силу. (Твоя моя не боятся? а какой у тебя набор?):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: KIEV
CorniliuS Да критикуй сколько влезет -ты невнимательно читал,это уже третья моя жизнь,был и 46-й уровень и почти все выполненные квесты.Просто каждый раз наинаешь заново и с новыми приорететами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Можно ли каким-то образом заставить сабж использовать больше памяти? У меня свободно ~1700 Мб, а игра использует максимум гиг , при этом между городами ходить нереально - постоянный своп.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
Помогите плз! Поиск ничё не дал. В квесте сангвина, там где графиня устраивает вечеринку надо произнести какоето заклинание, что это за заклинание и где его найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
слезно прошу помощи!!!
1) Выполнение квеста "Изгнание духа". Как заставить Валдуса Венвила вернуться из Имперского города в Анвил, в свой дом, чтобы открыть портал? Никакие уговоры и чары на него не действуют:(
2) Квест "Древнее вино". При выполнении квеста "Охота" (в конце которого у меня не срабатывает какой-то скрипт и я не могу его завершить) нашел пару бутылок "Вина изгнания теней". Говорится что нужно взять его с собой чтобы потом о нем подробнее разузнать. Но у кого узнавать-то?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
york1366york1366 Нашел инфу что "отношение"(?) у моего аватара должно быть не меньше 60.
Вот цитата с одного англоязычного сайта: His disposition must be raised to at least 60, otherwise he just says "Sorry. But how is this my problem?"
Как это понимать? В меню подкупа и так сказано что его расположение максимальное.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50