Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 603 из 656<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
всё хфигня...
я покупаю игры чтоб играть и наслаждаться.....
а что с крисисом?
а то, что картинка не соответствует тому что нам показывали(особенно деревья, в которых какраз и основная фишка офигевательства людей, мол стока обьектов и всё такое...), ужасные текстуры, во многих местах сам мапинг через одно место... вытянут на полигонах...
когда я тока поставил игру и выставил в ХП всё на высокие, то картинка ещё ужаснее и некстгеном там и непахло, вобщем был у меня шок...
ладно, разлочили настройки, и то это заслуга не разрабов, разрабы нас нае...ли (уже второй раз),
при всём при этом производительность некакая .....
и можно часами говорить и ругаться, но факт остаётся фактом, нас нае...ли не раз
итог:
за эти месяцы вместо игры я занимался чем:
пытался довести картинку чтоб она напоминала хотя бы половину того что нам обещали ,
переворачивая эти долбанные конфиги, запуск игры, проверки, снова копошение в конфигах...
далее еженедельно ждал дров чтоб поднять хоть чуток производительность.....
опять копошась одновременно в конфигах и дровах......
наконец я дожался патча который даёт +2 кадра... и на это они потратили стока времени???(в начале у меня было 17-23 кадра, но бессонными ночами и копошения в инете теперь у меня идёт 27-35 кадров) т.е. мы все(инет сообщество) за то же время подняли графу и кадры почти в 2 раза... а разрабы добавили всего 2 кадра.....
далее, теперь я должен ждать ещё скока-то месяцев и опять покупать карту в надежде что кризис пойдёт нормально, и опять я буду сидеть в этих конфигах и дровах чтоб выжать макс графу и добавить кадров, опять лазить по инету и всё такое....
нет уж, увольте, я игру так и не прошел доконца, потому как эти пальмы сидят у меня выше крыши....
меня уже подворачивает от этого кризиса....
у меня инет 1200 рублей в месяц,
т.е 500 рублей игра + 7200 рублей (за инет за пол года) + 5-7твсячь рублей на абгрейд видюхи
итог около 15000 р + нервы, поиски в интернете, настройке и оптимизации, скачки дров и больше полугода ожиданий чтоб комфортно поиграть???? нет спасибо, достало, всё, кризис умер для меня(не люблю когда меня обманывают)..
ИМХО

псы. единственная заслуга крайтека это то что они намутили нехилый движок,ну и эдитор...

Member
TY, почемуто я вас непонял.
Вам не понравилась игра, но вы потратили много времени и сил чтобы сделать ее лучше!
Такого быть неможет!
Если игра не нравится, то на нее просто забивают!

И из всего вашего сочинения видны ваши чувства:
"Купил себе супер железо, а игра тормозит! Значит не железо устаревает, а разрабы козлы, наи..ли нас!"
Кризис и его требования - ето нормально!
Или вы хотите через 10 лет на этом железе иметь на макс настройках иметь 100ФПС в играх?
Железо устаревает, все устаревает! А если не нравится, то вперед на консоли, но тоже они обновляются!
И это прогресс. Многи говорят - "Нах такое быстрое развитие железа, они только деньги дерут с людей", а вы бы хотели сейчас играть в игры с графикой, физикой и т.д. 80-90х годов?

Default member
TY, konakov, здесь не флейм. Всех касается.

Member
sErgillo писал(а):
TY, konakov, здесь не флейм.

А где вы флейм увидели?
TY высказал мнение о игре, а я возразил. Вроди все в рамках закона :)

Member
sErgillo
я конечно извеняюсь перед Вами как модератором, буду исправляться.
просто реально набалело.....
konakov
обращайтесь на "ты"
когда я игру тока поставил она мне не ненравилась, так как я её тока поставил.
а капашится стал потому что было несоответствие того что обещали и что я увидел.
также вы говорите про 10 лет какие-то, а я комп брал в мае месяце и "специально под кризис"
и брал такой потому что разрабы уверяли что этого хватит для комфортной игры.
ладно, спорить не будем, не хочу вас подставлять под жк и прибавлять работу модератору.

Inego
Цитата:
Ну вот и дровишки новые готовят..
Тестик дровишек
Итого имеем, то что имеем - дрова новые 4fps + патч 1.1 2fps = Итого +6 fps.. что очень не плохо.. Если на 20 fps нормально шло то теперь на 26fps должно летать как сверх звук Довольный и беззубый

а не в курсе когда драйвера эти выдут??

Member
TY
Inego забыл упомянуть, что тесты проводились на новенькой 8800GTS 512mb, так что нам думаю особо надеяться не на что, nVidia и так в последнее время неплохо повысила скорость своих новых дров для G80. :(

Member
GWildCat
Цитата:
на новенькой 8800GTS 512mb

ты имел ввиду 8800GT 512mb??

и что 8800GT 512mb делает 8800GTS 640mb ???
я просто не в курсах.

то что nVidia и так в последнее время неплохо повысила скорость своих новых дров для G80
- это точно!

Anachoretes
в висте , судя по постам из этой ветки производительность ещё ниже...
а новый пороц я побегу покупать для работы...

Последний раз редактировалось TY 12.01.2008 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Эти версии ещё сырые.. были проведены работы по оптимизации только SLI и DX10, а в во всем другом там все сырое.. ещё не доступны для скачки и когда будут хз..

Member
TY
Я имел в виду то, что первым делом nVidia поднимет скорость именно новых карт, а нам все что можно - уже подняли. :)

Member
TY писал(а):
ты имел ввиду 8800GT 512mb??

Нет, он имел ввиду именно ГТС 512(на г92)

TY писал(а):
и что 8800GT 512mb делает 8800GTS 640mb ???

Почти всегда, за исключение оочень редких случаев, но совсем на немного.

Member
Новые дрова 171.16 и 173.61 дают +4 фпс!
http://overclockers.ru/softnews/27937.shtml
только скачать не откуда.

Member
Inego , GWildCat , konakov ,
спасибо за разеснения, отстал от жтзни совсем.

Anachoretes
кстати, по поводу текстур...
тут в теме где-то была таблица настроек от низких, до вери хай и ультрахай,
я выставлял текстуры насколько возможно высоко, но не увидел я чётких текстур и чтоб они не вытягиваись на больших полигонах обьекта...

Member
Фото: 1
TY Не нравится игра-не играй.Не нравится видео-замени.Оптимизировал игровой процесс-представь конффайл для всех.От себя,смотри профиль,играю и не жужжу продразогнал,чутка оптимайзил и графон почти видео.Такшта...

Member
Блин, у меня лажа с сейвами.
Есть двд с игрой, англ с рагульным переводом.
Поставил официальный патч, слил нормальный русс перевод, поставил ноу-сд.
Играю, убили, запускаю с последнего места, все боты без оружия бегают с пустыми руками....пипец....
Как лечить народ?

Member
konakov писал(а):
Оптимизировать довольно просто. Главное(и самое долгое, и самое сложное) - найти тот участок кода, который "тормозит" прогу, а остальное программисты делают очень быстро и легко...

ну ты сам говоришь, что даже найти тот участок кода не так уже и просто!

TY
если честно, то даже не читал, того, что ты написал, задуйся над этим... Имеется ввиду этот пост

Последние время все такие умны так и наровят обгадить все игры которые выходя. Согласен, что удивить геймера трудно, но все же не нужно так предвзято ко всему относится

Member
_lolik_ писал(а):
ну ты сам говоришь, что даже найти тот участок кода не так уже и просто!

Так этим аналитики занимаются.

А сам код подправить для программиста - раз плюнуть...

Member
konakov писал(а):
_lolik_ писал(а): ну ты сам говоришь, что даже найти тот участок кода не так уже и просто!

Так этим аналитики занимаются.

А сам код подправить для программиста - раз плюнуть...

какие еще аналитики? Ты хочешь сказать, что аналитики собирают инфу почему игра глючит? Так вот от таких вот постов такой инфы и нет нигде.

Или вы хотели, что б в первом патче производительность выросла в 2 раза? Подумайте еще рас, если вы не так слепы своими доводами. Первый патч +4 фпс, потом дрова... ну пускай еще + 2 фпс. Вырубление в ОС всего не нужного это еще + 2-6 фпс. В итоге получается прирост + 6-12 фпс на пустом месте при том, что игра и так идет у нас, ну пускай со средним фпс 30-50 = прирост производительность 40-10% (поситал на вскидку).

Ах ну да есть просто люди в этом мире, которым ничего не нравится и они способны все только обгадить... Это у них способ само реализации такой. Вот нашли бы вы тот код, который нужно поправать, уже кто-то бы был доволен.

А на самом деле ищую, что нужно править не аналитики, а геймеры, дизайнеры, программисты, тестеры...

Member
_lolik_ писал(а):
Или вы хотели, что б в первом патче производительность выросла в 2 раза? Подумайте еще рас, если вы не так слепы своими доводами. Первый патч +4 фпс, потом дрова... ну пускай еще + 2 фпс. Вырубление в ОС всего не нужного это еще + 2-6 фпс. В итоге получается прирост + 6-12 фпс на пустом месте при том, что игра и так идет у нас, ну пускай со средним фпс 30-50 = прирост производительность 40-10% (поситал на вскидку).

А вы мои посты почитайте страниц 10 назад вплоть до этой страницы!
Я уже не раз писал, что доволен патчем!

_lolik_ писал(а):
Ах ну да есть просто люди в этом мире, которым ничего не нравится и они способны все только обгадить... Это у них способ само реализации такой.

А это вобще смешно ей богу! Я описал, как люди работают! Или вы хотите сказать, что код написаный тобою, который ты знаеш наизусть сложно чють подправить в указанном месте?

_lolik_ писал(а):
А на самом деле ищую, что нужно править не аналитики, а геймеры, дизайнеры, программисты, тестеры...

Под столом, до утра наверно не вылезу :D
По вашему геймеры и тестеры вместе с дизайнерами в коде роются? :D
Геймемеры и тестеры дали понять, что игра работает медленно и все! Далее аналитики находят причину этого, далее программисты ее устраняют!
А дизайнеры тут вобще не к месту...

П.С. аналитик - человек, котрый анализирует программный код. Програмист - человек, который пишет код и исправляет его после проверки аналитиком.(у нас в конторе так)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 603 из 656<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа