Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
пуфик Ты читай внимательно ТТХ оружия, или куда на какой тир/полигон съезди. В режиме x2 АбАКАН выдаёт 2 пули со скорострельностью 1800. Отдача чувствуется только после вылета второй из ствола.
При чём тут Вулкан? Это совсем другое.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
пуфик dual лич мне от абакана необходимо следущее: сделать несколько кривую его модель (т.к. реальную не воссоздать), а именно одиночное нажатие на мышку соответствует вылету двух пуль без отдачи и без перерыва, отдачу же сместить на третьй патрон. Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 28 секунд
пуфик писал(а):
Народ вы уж извените, но запарили эти возмущения. 1800 реальная замеряная скорострельность, но есть такой термин эффективная скорострельность, которая выводиться из сложения первой и времени на прцеливание ( а при 1800 выстрелах я лично бы добавил ещё время на смену ражков). Поделим это на три (количество факторов) получим 600.
так мне всего надо-то, чтоб первые две пули подряд вылетали и всё. Тупо можно усилить убойность первой до убойности двух и убрать отдачу. Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд хотя щас пошёл выжигательотключать и сразу на припять валить, взяв лишь винтарь. Смысла в другом нет.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
народ, нафиг вам моск парить с этим абаканом? наройте у свободовцев Винторез на халяву (сделайте ему обойму в 30 патронов в настроках) [хотя я не менял] и будет вам счастье!! И скорострельность хорошая, и убойность отличная, и точность, и глушак, и оптика.. что ещё для щастья надо??
С.А.ШОК дальше есть смысл брать помимо Винтаря:
1. SPAS 12 (в первый слот)
2. СВД (для наглых снайперов с гауссами)
3. гранаты (под всякие нужды),
4. чтонибудь с подствольником (на твоё усмотрение) у меня например LR300 с оптикой, подствольником и глушаком..
KOT_ik, я за абакан беспокоюсь только из интререса, что касается оружия, то не вижу смысла пользовать что-либо окромя винтореза и Ф-1 . Щас вот ещё гранотомёт таскаю, но ,в основном , прекрасно и без оного обхожусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
[off]dual А о чём спор затеваем? 1. ТТХ знаю. 2. В тир \ полигон сьезди сам. 3. Про отдачу - в ТТХ. 4. Вулкан для сравнения в терминах. 5. Если хочешь спорить, мои условия, ящик хенеси если отстреляешь за минуту 1800 выстрелов... ... в случае твоего проигрыша (почему-то я в этом несомневаюсь ) готов забрать приз в центре в любое время.
Member
С.А.ШОК писал(а):
Щас вот ещё гранотомёт таскаю
Подствольничек пожалуй полегче будет.
KOT_ik писал(а):
1. SPAS 12 (в первый слот)
Я пока вальтером обхожусь, бронебойный в голову валит всех, к плечу подымаеться быстрее всех, и 16 выстрелов в рукоятке... прелесть. Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Моё мнение, абакашка без отдачи после "двойки" читерство. Так-же как и рожок к винтарю с "бесконечным" потроном... впрочем дело личное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
пуфик писал(а):
[off]dual А о чём спор затеваем? 5. Если хочешь спорить, мои условия, ящик хенеси если отстреляешь за минуту 1800 выстрелов... ... в случае твоего проигрыша (почему-то я в этом несомневаюсь ) готов забрать приз в центре в любое время.
Что за бред??? Я что, писал, что из АН64 можно за минуту отстрелять 1800 выстрелов. Вы бредите юноша. Тут пиво не поможет. Ящик Хеннеси ему. Только электричество и постельный режим. Вот с http://world.guns.ru/assault/as08-r.htm
Цитата:
При стрельбе автоматическим огнем с отсечкой по два патрона или длинными очередями, первые два выстрела производятся с высоким темпом (1800 выстрелов в минуту)... Начиная с 3го выстрела автоспуск срабатывает только один раз за полный цикл отката подвижной системы, обеспечивая низкий (600 выстрелов в минуту) темп огня.
1800! Это первые 2, так же как и при режиме отсечки "2". Об этом речь а не о том что бы за минуту отстрелять 1800 выстрелов. Да и 600 не проблема. Только это уже в заводских условиях. Со спецстендом для непрерывной подачи б/п.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
С.А.ШОК писал(а):
пуфик писал(а): абакашка без отдачи после "двойки" читерство вообще-то, почти реальность: с отдачей после двойки.
Ну мне сравнить несчем, в моё время их ещё небыло, а в игре, судя по механики возвратного механизма, смоделировано неплохо. По моим прикидкам стрельба "двойкой" из абакашки должна быть сильно похожа на "одиночку" из СВД (вот сней родимой у меня опыта хватает). Естественно кто с абакашки пулял точно должен знать, если есть с чем сравнить.
dual писал(а):
Вы бредите юноша
Вы мне льстите. Повторюсь, ТТХ хорошо знаю. Но предлагаю безсмысленый спор прекратить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Я так понял, спор разгорелся нешуточный по-поводу Абакана. Вот вам официальная статья производителя, я думаю будет достаточно про ТТХ:
Калибр: 5.45x39 мм
Длина: 943 мм (728 мм со сложенным прикладом)
Длина ствола: 405 мм
Магазин: 30 патронов
Вес без магазина 3.85 кг
Темп стрельбы: 1800/600 (1800 выстр/мин при стрельбе фиксированными очередями по 2 выстрела или первые два выстреля при стрельбе очередями, следующие выстрелы в очереди делаются в темпе 600 выстр/мин)
Созданный в рамках армейского конкурса "Абакан" на замену АК-74, этот двухтемповый автомат со "смещенным (задержанным) импульсом отдачи" показал гораздо более высокую кучность, чем АК-74. Механика автомата построена на принципе газоотвода с подвижным блоком ствол-затвор-затворная рама-ствольная коробка. При стрельбе очередями весь этот блок смещается назад до упора за время первых двух выстрелов, производимых с высоким темпом, далее автоматически осуществляется переход на низкий темп стрельбы. Таким образом, стрелок начинает чувствовать отдачу оружия только после того, как вторая пуля из очереди покинет ствол, и первые две пули ложатся с очень высокой (для автомата) кучностью. Несмотря на то, что формально АН-94 (Автомат Никонова) вроде бы принят на вооружение Российскй Армией, маловероятно, что в обозримом будущем он заменит старый добрый АК-74 и его клоны
Р.S. Увы, фото отправить не получается.
Да , ладно (хотел слово на три буквы нОписать не стал), тупо винторез мощнейшее оружие, +подствольник тоскать: нашёл ствол, прикрепил, отстрелял, выбросил. Единственно что гранаты из подствольника слабо валят живую силу, в отличие от Ф-1 (спасибо амк...у них там уже какаята версия 1.4 в разработке, вот только когда скачать можно будет не ясно) Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды Я понял, кто не служил, ноги в руки!призыв идёт!выяснять ТТХ отечественного оболронного комплекса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
С.А.ШОК писал(а):
винторез мощнейшее оружие
на днях где-то вычитал что у него ресурс ствола всего 1500-1800 выстрелов-это не то оружие с которым бегают и стреляют на лево и направо.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
пуфик не.. я из пистолетов тольо Д.игл признаю.. а спас12 явно мощнее будет! особо в ближнем бою!
Ntag писал(а):
FN2000,имхо, лучше
ну если учесть что берём её только изза подствольника то без особой разницы.. да и моя LR300 весит 0,72кг.. так что тоже плюс! гы! А FN2000 ещё найтить надо! Лучше она только при стрельбе патронами! (я у скряги хотел забрать эту самую фн2000, так у него она в таком уё%№м состоянии.. а тащится изза этого в бар лень)
...короче, не гоните.... калаш лучшее всего, видно не зря он пользуется популярностью, вот начнётся тотальная партизанская война с пендосами тоды и посмотрим....надо бы яму ещё штык нож, вот тогда бы прибавилось положительных эмоций...