ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vlood писал(а):
Gottex писал(а):
Convert all region SKU's into the same SKU
а что это значит?
если у тебя англ. лицензия (я себе из UK заказывал), то все что было на английском станет на русском (при желании можно в опциях поменять) ... если проще ... то поддержка всех языков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
если надо, изменения на русском
Version 1.0.0.4 – November 10, 2009
ОБЩИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ: - Тиражные версии игры всех регионов мира с этим патчем становятся эквивалентны. - Поддержка всех языков теперь осуществляется в едином исполняемом файле.
УПРАВЛЕНИЕ: - Теперь действия можно закрепить за двумя клавишами на клавиатуре. - В настройках управления добавлена возможность отключения мыши при управлении вертолетом. - Улучшена чувствительность управления с клавиатуры камерами из транспортных средств.
СЕТЕВАЯ ИГРА: - Обновлены механизмы определения нечестной игры. - Хозяин игры теперь может в любой момент исключать игроков из лобби и непосредственно из игры через меню мобильного телефона без необходимости проведения голосования. - Исправлена ошибка в режиме ""Полицейские и бандиты"", когда хозяин игры мог выйти из игры, лишив остальных игроков возможности покинуть игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
после установки нового патча удалил всякие моды и тд, но всё равно в мультиплеер не пускает. как можно быстро восстановить нужные файлы или проще удалить\установить игру по новой? ps ни у кого не появилось с новым патчем такого,что после 10мин игры при 45фпс дёргается так,будто фпс всего 15?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Все забываю про машины и старые пк рассказать. Так вот... В любой игре на каждую модель выделяется определенное количество полигонов (треугольников, ну или плоскостей с тремя вершинами если хотите) и при создании моделлерами моделей у них есть четкие указания какое количество поликов использовать. Потому как в игрушку будут играть не только на топовых пк, а чем выше количество полигонов тем больше аппаратных ресурсов используется. Модмейкеры же, в большинстве своем, оптимизацией не занимаются. И выходит что на одной новой модели машины полигонов больше, чем на трех машинах оригинала. Таким образом устанавливая большое количество новых машин вы снижаете общую производительность игрушки. И если раньше в среднем фпс был 40 то теперь может и до 25 съехать, цифры взяты с потолка, но отражают примерное падение фпс на средненьких пк. Даже на моей профильном железе после установки всего 5ти-7ми новых машин производительность несколько упала.
вчера поставил гта с нуля, без патчей. протестил. затем поставил последний 4й патч. снова запустил. фпс стал ниже. вывод: хрень этот патч зы. + с установленным 4-м патчем не работает ЛКМ в игре с битой, и в меню при выборе некоторых пунктов, а также ентер в меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
qd писал(а):
с установленным 4-м патчем не работает ЛКМ в игре с битой
Хм-м... А чем же я тогда вчера мочил прохожих в игре? P.S. Очень понравилось с последним патчем, что теперь можно одно и то же действие назначить на две разные кнопки... P.P.S. FPS не мерял... для меня и так хватает на профильном конфиге, да и визуально разниы не ощутил.
удар битой начинает работать после "прицеливания" по ПКМ. а вот лкм в меню не пашет. например хотел выбрать загрузку игры, а не получилось. ах да. еще эскейп не робит. вощем глюкавый патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
qd писал(а):
а вот лкм в меню не пашет. например хотел выбрать загрузку игры, а не получилось.
Вечером с работы приду - попробую этот момент (хотя мне кажется что я именно мышкой всё и делал в меню (т.к. после установки патча некоторые настройки в игре слетели на "по умолчанию" пришлось кое-чего "на место" ставить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28