Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
В 1.5.10 пока не заметил разницу в поведении НПС. Видимо, нужно сначала начать войну с Долгом. Рендер - тоже наверно больше для ATI актуально. Но вот после установки патча... При запуске игры, между наклейкой ЧН (маленький прямоугольник в центре экрана) и демонстрацией логотипов разработчика и издателя - несколько секунд черный экран. И в самом меню - все настройки игры - по дефолту. Разрешение, настройки графики и звука, управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Фото: 2
Вопрос: установил последний (10й) патч, начал новую игру на мастере и сразу получил АК74 + обрез .
Это нормально??
Вроде как с 7м патчем такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
значит все таки немножко изменила память. ну да 3 рожка как раз шоб выполнить задание принести патроны. на болотах ак нафик ненадо, лучше б гадюку давали и желательно сразу прокачанную на точность и ПМовский патрон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
водоноасосная напорная станция. я там тоже гадюку находил но мне никто ее не давал я сам брал. кстати несколько раз ее там небыло
упс не там написал...
Последний раз редактировалось Vasilis 02.07.2009 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Фото: 2
не знаю, но у меня уже 2 Гадюки встретилось (у ренегатов отобрал), насчет патронов - там 180. Кстати, а что дают за задание - принести 3 пачки патронов к ак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
AndreyLG, за задание принести что-либо дают на базе не меньше 1000р.
Airt_Reg, "дают" - я имею в виду - дают разработчики игроку ))). А так конечно Гадюк полно. Вообще, прокачанная Гадюка на Болотах - приличная железяка. А по прокачке АК-74 - не помню, но вроде на Болоте денег на это не хватало (9-й патч).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
AndreyLG писал(а):
но у меня уже 2 Гадюки встретилось (у ренегатов отобрал)
После зачистки механизаторского двора на болотах у командира сквада можно взять задачу "отбить и удержать стоянку за грузовиком"- на нее будет нападение ренегатов с гадюками. Переделав ее под пистолетный патрон и повысив точность получим ствол получше "тупорылого" калаша.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
AndreyLG Под "тупорылым" я имею в виду калаш с укороченым стволом- он не перспективен под оптику.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2