Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 603 из 675<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
может кто подскажет что означает код ошибки 3B ? облазил весь гугл ничего не нашел, в статьях только 3е 3ф описаны..... а у меня system service exception 0x0000003b

Member
Фото: 1
Йазь писал(а):
может кто подскажет что означает код ошибки 3B ? облазил весь гугл ничего не нашел, в статьях только 3е 3ф описаны..... а у меня system service exception 0x0000003b

http://www.google.ru/search?client=oper ... el=suggest :-)

Member
хочу купить вьетнам, собственно подскажите стоит ли ? кто-то играет во вьетнам ?чтоб не было как с нфс хп... купил а там за день 1-2 человека

Advanced member
Йазь, во всех играх серии народу хватает! У каждой игры - свои фанаты и поклонники.

Member
Фото: 3
Йазь писал(а):
хочу купить вьетнам

имхо не стоит...ну разве что не дороже 250-300р.Народу мало на серверах, играют на паре карт, баланса нет.Да и сами карты совсем не фонтан.Оригинал БК2 на порядок лучше.

Member
Hiller а мне понравилось, мясо то ещё (в орижине брал за 150р)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
кстати, очень давно не играл, тут зашёл (брат позвал, он тоже год не играл) и был не приятно удивлён, что всё оружие по нулям, ничего не прокачано, не открыто :old_mad2:
это что ещё за .... давно такое? у всех? что делать?

и после BF3, игра вроде как тормозит больше, с мышкой вообще не пойми чего стало, пробовал три сервака

Member
Keyco писал(а):
всё оружие по нулям, ничего не прокачано, не открыто

Баг, обычно стата возвращается довольно быстро.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Йазь
Цитата:
хочу купить вьетнам, собственно подскажите стоит ли ? кто-то играет во вьетнам ?чтоб не было как с нфс хп... купил а там за день 1-2 человека

играют, но не очень много.
в оригинале народу много больше
Keyco
Цитата:
кстати, очень давно не играл, тут зашёл (брат позвал, он тоже год не играл) и был не приятно удивлён, что всё оружие по нулям, ничего не прокачано, не открыто :old_mad2:
это что ещё за .... давно такое? у всех? что делать?

Баг. Выйди и войди заново.

Member
Фото: 0
Йазь писал(а):

Сейчас там, что-то около 60 сервером осталось :-( , полгода назад под 500. Так что думайте.

Member
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как привязать свой акк к другой почте?!
Просто ключ Bc2 привязан к старой почте, а Battlefield 3 к новой и статус ветерана bbc2 не получить...
Я так понимаю нужно общаться с тех. поддержкой?!

Member
Фото: 9
Maibex писал(а):
Я так понимаю нужно общаться с тех. поддержкой?!

Правильно понимаешь.

Member
Maibex они не объединяют две учётки в одну.

Member
Keyco
Вообщем написал в тех. поддержку, объяснил ситуацию, жду ответа, но я думаю ни у одного меня такая проблема была и она легко решается.
Цитата:
Обратиться к игровому консультанту
Предоставьте дополнительную информацию о вашем продукте, чтобы мы соединили вас с игровым консультантом, который сможет оказать вам наиболее квалифицированную помощь.
Спасибо! Эксперт EA свяжется с вами в ближайшее время.

Member
Maibex я согласен что я не первый, а ты не последний кто к ним обращались :old_wink:
и да в принципе решаться она должна парой кликов, но делать они этого не будут по определённым причинам, и их можно понять

Member
У MG36 (прицел) до сих пор не пофиксили?

Member
Фото: 9
Flop105 писал(а):
У MG36 (прицел) до сих пор не пофиксили?

Это зависит от настроек сервера, если на хардкоре прицел выключен, то точки не будет, если прицел включён, то будет.

Member
Keyco писал(а):
Maibex я согласен что я не первый, а ты не последний кто к ним обращались :old_wink:
и да в принципе решаться она должна парой кликов, но делать они этого не будут по определённым причинам, и их можно понять

Рождество?! :old_beer: Не?! :lol: Ближайшее время длиться уж слишком долго, похоже EA вообще ничего не делают и читеров тоже не банят, они вообще не работают похоже, на [cenzor] эта поддержка вообще нужна я не знаю... :lol: :bandhead:

Member
Maibex само долго сколько ждал ответа от них это 3-4 суток (попал на выходные как раз, и да у них суббота и воскресенье не рабочие дни), а так, обычно, в течении суток отвечали.

Member
народ, кто в бф3 играл (ну и в бфбк2 есесно) - как бк2 будет, пободрее? т.е. кучи снайперов, 90% смертей из кустов/слева/справа/сбоку и т.п., вагоны читеров - где лучше ситуация?

*Cofradia Intel*
Фото: 130
ZSaimont писал(а):
народ, кто в бф3 играл (ну и в бфбк2 есесно) - как бк2 будет, пободрее? т.е. кучи снайперов, 90% смертей из кустов/слева/справа/сбоку и т.п., вагоны читеров - где лучше ситуация?

В БК2 карты узенькие в основном, небольшие, поэтому геймплей бодрый.
Если собрался играть в HARD MOD (реалистичный), то разочарую - там тоже 90% смертей из кустов/слева/справа/сбоку.
На софте играть вполне нормально.
Конечно бывает что какая-нибудь хитрожопая крыса в тыл пролезет, но очень редко.
Читеры тоже бывают, но на знатных серверах дежурят админы, можно играть спокойно.
Ситуация с кучей снайперов тоже может быть, но это лишь значит, что сервак нубский. Мне такие не попадаются.

P.S.: Поздравьте меня: прокачал ВСЁ оружие на золото, получил все возможные медали и значки, круто :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 603 из 675<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа