Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Star_Wiking здесь не в кэше дело, а в серверах стима и наших провайдерах, которые под колпаком роскомпозора. как я писал тут выше, они умудрились забанить сервер, ответственный за аватары на ютубе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Don't Hurt Me писал(а):
они умудрились забанить сервер, ответственный за аватары на ютубе
Возможно с аватарами так и обстоит, у меня тоже они отсутствуют (нет картинки). Но в Стиме у меня весь контент в порядке и все скриншоты\видео исправны (неделю как минимум). Значит случай частный. И проверить кеш тоже не лишне.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
нет, с другом проверяли. во вторых кто тебе сказал, что я 100% пират? я покупаю игры, но когда они по адекватной цене, а адекватная она намного ниже 4-6 тысяч, за ааа игры максимум это 500-1300р, и то перебор, ценность игр завышена и то благодаря всяким любителям авторов благодарить и жрущим всякое говно, ну и конечно "колбасу ты тоже в магазине берешь" бесплатно? во вторых я не куплю игру у русофобов, которые русских поливают говном, убирают от них игры, вырезают русский язык, это лицемерные мрази, я еще буду искать способ отнести им денег? максимум дождусь торрента, да и были бы игры, 1 из 10 хорошая, остальное непотребство с неграми типа форспокен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ведь хотел дописать про курс, знал, что следующий коммент будет от умника про курс доллара добавь еще жадность издателя, про разработка подорожала, что игры у них теперь аааа типа, и по 80 баксов даже, плюс наши барыги, еще наказали злых русских убрали региональные цены. но ты можешь платить конечно, мне оно не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Spiteful Mouse я говорю о том,что вскоре мы все будем играть по локалке....имя ей рунет или как там его ещё называют.Или будешь играть через впн с лагами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Spiteful Mouse писал(а):
это лицемерные мрази, я еще буду искать способ отнести им денег?
плюсую, ранее много чего купил и в стиме и в эпике, но после "эта игра не доступна в вашем регионе", что либо покупать отпало какое либо желание. А зачем? Теперь "про поддержать разработчиков" - вот вообще ни разу не вспомню. А по факту, все в конечном итоге становится народным, а уж если очень не терпится, то всем известно где и как за 100-200 руб. взять убер свежий хит, с убер не прошибаемой дануево....
Ecowar писал(а):
скоро будем играть,как в иране.....изучайте тему эту
уже лет 10 это слышу... но как то вот, нет , все никак железный занавес не опустят... а почему? а потому, что это нафиг никому не надо и объективно дорого и не выгодно.... Мы же из ВТО не выходим))) вот и инет сами себе резать не станем....
бывает, у стима последнюю неделю много багов, особенно с достижениями.
С достижениями наблюдаю проблему только в играх, которые стали не доступны в РУ регионе. Это косяк со стороны разрабов. Когда пофиксят не известно. Удаление из желаемого игр, переставших быть доступными, чинили несколько месяцев.