Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14101 • Страница 603 из 706<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 706  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
NemirOFF писал(а):
А регион Европа не выбран что ли?

я по быстрому матчу захожу. Так хоть шанс есть попасть в начало матча, а не в 10 vs 32
NemirOFF писал(а):
а сегодня будешь играть?

да можно

Member
Целый вечер всего 8 серваков и на всех очередь до 10 человек.

Добавлено спустя 6 минут:
А выбираешь "Тактический захват" - "Играть", через три минуты - "не удалось найти матч".

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Отрядный захват так вообще только один сервак и то 16\16, админ наверно со своими и играет.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сейчас вообще всего 7 серваков и все с очередью в 9-10 человек. И как играть?

Member
я не знаю, нужно призвать особых людей, которые расскажут, что если есть очередь, то значит онлайн огромный и игра не мертва) Игра- зто же это то же самое, что и чебуречная)

Member
Фото: 2
Ну что? Игра загибается? Серваков с гулькин нос. Очередь в результате....Мда...

Member
Походу оставили на вечер 8 серваков, вот и очередь на них с десяток на каждый. А больше ни как в игру не вступить, если выбираешь "Играть" (т.е. куда-нибудь то должно закинуть), но три минуты идёт поиск и в итоге - "не удалось найти матч". Ну или должно на пустой сервак закинуть, и народ бы подтянулся, но нет. Вот ажиотаж создают, типа народу немерено хочет играть, даже на всех мест не хватает.
Вечер, по идее самый пик наплыва игроков - всего лишь один сервак отрядного захвата. Смех. Ну куда такое годится?
В большие операции вообще ни кто уже не играет, как не выберу этот режим в любое время суток - ни одного сервера.

Member
NemirOFF писал(а):
Походу оставили на вечер 8 серваков, вот и очередь на них с десяток на каждый.

нет, у них серваки сами открываются когда народу в матчмейкинге много. Видимо, народу было сильно меньше, чем раньше, и поэтому игра не выделяла еще один сервер.
NemirOFF писал(а):
В большие операции вообще ни кто уже не играет

этим режимом они продвигали бф5. А он в итоге первым и умер. Да он и кривой капец, высадку никто не хочет играть. Помирать на парашюте. А в конце, если твоя команда была лучше и ты был одним из лучших в ней, то тебя перекидывает доигрывать за даунов.

Member
GhettoBird
Ты сутками что ли в Battlefield V играешь? Или глюк Origin? Постоянно в сети в Origin показывает. Вчера и в игре постоянно отображалось, что ты играешь но только на одной карте "Аррас". Но присоединиться нельзя было, только строчка "профиль" в контексте открывалась.
Всю ночь, до 6 утра всплывали сообщения Origin: 1). ты в сети, 2). ты играешь в Battlefield V - каждые 15 минут. Сегодня весь день также: 1). ты в сети, 2). ты играешь в Battlefield V - каждые 15 минут.

Member
NemirOFF Да-да. Меня ориджин вчера достал, спокойно играл, а он посылал сообщения всё время и все подобного характера. И вообще, когда сраный ориджин не будет мешать отключению компьютера?

Member
NemirOFF писал(а):
GhettoBird
Ты сутками что ли в Battlefield V играешь? Или глюк Origin? Постоянно в сети в Origin показывает. Вчера и в игре постоянно отображалось, что ты играешь но только на одной карте "Аррас". Но присоединиться нельзя было, только строчка "профиль" в контексте открывалась.
Всю ночь, до 6 утра всплывали сообщения Origin: 1). ты в сети, 2). ты играешь в Battlefield V - каждые 15 минут. Сегодня весь день также: 1). ты в сети, 2). ты играешь в Battlefield V - каждые 15 минут.

Сейчас на 21:00 - ни одного играющего через взвод если смотреть. Но ты опять в сети и опять на "Аррасе" - но присоединиться конечно нельзя как и инфу посмотреть или встать в очередь.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 16 секунд:
22:45 ты всё так же в сети и играешь в захват на Аррасе. Как не посмотрю - ты "завис" на Аррасе. Но присоединиться нет опции. Да и из взвода вообще никто не играет так то.
Начинаю играть в FIFA - опять сообщения Origin прилетают: 1). ты в сети, 2). ты играешь в Battlefield V.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Похоже надо уведомления в Origin отключать вообще, а то появляющиеся сообщения через каждые 15-ть минут уже достали.

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 12 секунд:
GhettoBird,
что то конкретно ты подвис в системе Origin и в Battlefield V. Уже 31.07.2020 01:10, а ты также в сети и на "Аррасе" в захват играешь типа. И так же уведомления Origin каждые 15 минут о том, что ты играешь, сыпятся.
Хотя к тебе не присоединиться (скорее всего ты и не играешь), да и из взвода ни кто не играет.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
GhettoBird,
ответь хоть - действительно ли в это время играл?

Member
Фото: 1
NemirOFF

LOL. Не, я часа 2-2,5 поиграл и успокоился. Origin качественный сервис, чё :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
NemirOFF писал(а):
В большие операции вообще ни кто уже не играет

Вот, что мне не зашло так "Гранд оперэйшн". Дольше слушаешь как отступали к Тобруку, потом это мясо с закладыванием заряда, где пара человек пытается что-то закладывать (не, мож я неудачно попадал на сервер)

Member
Че-то задрали все эти читеры.

Member
salavat666

Там скорее дисбаланс всё портит, хотя, я никого не переубежу...Читеров давно не видел. Видел идиотов, сидящих всю игру на респауне и не пытающихся переломить ход матча.

Member
Фото: 39
Здравствуйте! Не подскажите, есть монитор монитор ASUS ROG Swift PG348Q,играю в 5 батлу. Железо мощное,с 2080ti .На нем фпс все время в районе 90-100,все на ультрах .
Есть ли смысл 2 монитором, купить Asus TUF Gaming VG279QM 280 герц. Качество игры улучшится? И в 5 батле , по фпс, ограничение не в 200 ?

Последний раз редактировалось Русич 11.08.2020 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
GhettoBird писал(а):
salavat666

Там скорее дисбаланс всё портит, хотя, я никого не переубежу...Читеров давно не видел. Видел идиотов, сидящих всю игру на респауне и не пытающихся переломить ход матча.

Убивать через стены? получать всю обойму и стоять живым? Поподания не фиксируются. Класс... Или вот Чел 15 уровня со снайперкой 28-3? серьезно? Летчики теперь особая тема, такое чувство что они видят все помеченным, там блин танк хрен увидишь а тут в узкой пещерке один стоишь и на тебе бомбу.
Одна радость танки , вчера 38-0, но это же скучно

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Русич писал(а):
Здравствуйте! Не подскажите, есть монитор монитор ASUS ROG Swift PG348Q,играю в 5 батлу. Железо мощное,с 2080ti .На нем фпс все время в районе 90-100,все на ультрах .
Есть ли смысл 2 монитором, купить Asus TUF Gaming VG279QM 280 герц. Качество игры улучшится? И в 5 батле , по фпс, ограничение не в 200 ?

А что даст особого? сервера на 60 герц так то, что получить хотите?
Сейчас играю на 2х компах 2К +2080ti, и 4k+ 2070super.

Member
Русич качество игры улучшится только если "руки" позволяют. А вот ощущения улучшатся точно.
Но я не знаю, будет ли оно стоить того в конкретном случае.
фпс можно разлочить, но я не думаю, что там свыше 200 что-то светит, разве что на примитивных картах вроде кряжа или тихоокеанских голых полей

Member
Victor91rus писал(а):
Русич качество игры улучшится только если "руки" позволяют. А вот ощущения улучшатся точно.
Но я не знаю, будет ли оно стоить того в конкретном случае.
фпс можно разлочить, но я не думаю, что там свыше 200 что-то светит, разве что на примитивных картах вроде кряжа или тихоокеанских голых полей

Светит и еще как... у меня на 140 кадрах В 2К отдыхает, все ультра кроме постобработки и травы. в 4к, подключал моник было более 100 кадров. Уже в фуллхд 200 то сделает.

Member
Фото: 39
salavat666 писал(а):
сервера на 60 герц
То есть, если мой фпс 60,это одно и то же что и 280? Если сервера 60.
Victor91rus писал(а):
Русич качество игры улучшится только если "руки" позволяют.
Позволяют-)
Victor91rus писал(а):
А вот ощущения улучшатся точно.
За счет плавности? А как же 60 герц на серверах. На приставках вроде 30?

П.с у меня пинг всегда примерно 65-70

Member
Фото: 54
Русич писал(а):
Качество игры улучшится?

читы купи....качество игры улучшится и выйдет дешевле :D

Member
salavat666 писал(а):
сервера на 60 герц так то, что получить хотите?

опять путают ,тёплое с мягким.
Увидят одинаковые буквы , и делают выводы не имея представления ,о чём говорят.
60 Гц на сервере это частота запроса сервер-клиент, к герцовке монитора не имеет ни какого отношения.

Member
salavat666 писал(а):
Поподания не фиксируются.

Такое, да, бывает, но, я так понимаю, это не читы ведь, это с сетевым кодом что-то. И это эпизодически и редко. Про "не вижу читаков", я имел в виду, что 104:1 пулеметчиков давно не видел

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
salavat666 писал(а):
Летчики теперь особая тема

Если твоя команда на брюхе ползает и башки не поднимает, никто не пользуется стационарными зенитками, конечно, летчики будут беспределить. Хотя, со стороны лётчика, скажу, что летать стало очень неудобно, так как некоторые особи и со стационарки всю карту эффективно простреливают и зенитными танками попадают непойми как ниже уровня горизонта. Ладно, когда самолет с НУРСами, можно выносить зенитчиков на стационарках. Как быть самолету без них не очень понимаю, только прятаться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14101 • Страница 603 из 706<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 706  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа