Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Парни, а как игра запускается на Ати с Омега?, в частности, 3.8.330?
Конфигурация системы есть в профиле, но, чтобы не утруждать: Асус к8н4е, семпрон 2800+, х1600 сапфировская, 1гб памяти(256+256+512), лив 24 бит. игра не запускается. Появляется певое окошко, в котором необходимо выбрать графичяеский режим, затем, по нажатию на "игра" начинается загрузка и в тот момент, когда должно появится игровое меню, обливион виснет и винда предлагает отправить отчет .
Раньше с 6600 и 512 рам все запускалось. Может конечно винда загибается... А может мне надо было в ФАК по обливиону запостить . Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 56 секунд Может в конфиге чего подкрутить?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Bogomoloff_SS писал(а):
В обливион никто не играет уже чтоль?
Чё ж, играем. У меня например слетели сейвы последние (сцу..и!) так я теперь гдето с середины игры рублюсь (там когда нуно в основном квэсте созывать ополчение против гадосных дадриков). Из модов только бронированая лошадь, тетка-напарница Нешка, и доспехи с мечем Акивари Церемониал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Народ, подскажите: где и у кого можно по-быстрому разжиться черным камнем душ (для выполнения квеста статуи Вермины)?
Зоны Обливиона не предлагать, я уже выполнил основной квест!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
помогите пройти квест
нужно помочь одному мужику вернуться изо сна!
он маг,и с помощью амулета теперь проводит в своих снах дни
я должен лечь на постель и войти в его сон,а одна магичка за мной будет следить...
но вот досада-не понимаю как это сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
В "правильный" день, точнее - ночь, под фиолетовым лучом, на алтарь возле форта Истирус я ложу великий камень душ и кастую на него (алтарь) заклинание "Малая ловушка душ", купленное в лавке Имперского города. НИЧЕГО не происходит, в Черный камень он не превращается. Что я неправильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Такая беда; Сохраняю игру, а ее потом нет - как-нибудь это лечится (устал квесты по несколько раз проходить)? В поиске был - по слову "сохран" ничего не найдено. Игра лиценз от 1С (Версия 1.1.511). Патчей позднее не нашел.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
POSTal6 У меня тоже такие траблы были, хотя играю в английскую пропатченную версию с миниобразом. Потом всё как-то само прошло...
И вот еще вопрос, как взаимодействует раса бретон со знаком Ученика? Насколько я помню, в Морре их сопротивляемость к магии компенсировала слабость от знака. А как с этим в Обливионе?
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Wel Killmer У меня было))) лечилось только переустановкой игры, и то не всегда)) Потом я винт форматнул, ну и Облив переустановил и все вроде пропало...
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?