Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 604 из 656<  1 ... 601  602  603  604  605  606  607 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
konakov

konakov писал(а):
Я уже не раз писал, что доволен патчем!

ну хоть на чом-то сошлись :)

konakov писал(а):
П.С. аналитик - человек, котрый анализирует программный код. Програмист - человек, который пишет код и исправляет его после проверки аналитиком.(у нас в конторе так)

у меня просто понимание аналитика немного другое, возможно именно по этому мы друг друга не поняли

konakov писал(а):
По вашему геймеры и тестеры вместе с дизайнерами в коде роются?

Геймеры тут при том, что именно они выискивают баги, а дизайнеры разве не от них разисит сколько полигонов будет юзать игрушка. И разве не они могут оптимизивароть модельку, что б она выглядела красиво и не тормозила весь процесс игры (я имел ввиду именно графическую оптимизацию)

Member
_lolik_
Цитата:
а дизайнеры разве не от них разисит сколько полигонов будет юзать игрушка

дизайнеры придумывают и разрабатывают внешний вид,
моделеры по эскизам моделят, маперы мапят обьекты,
аниматоры анимируют всё это дело,
программеры пишут редакторы и прочие вещи,
геймделоверы всё это дело собирают.
а все вместе эти люди делают игру.

так что дизайнеры тут не причём,
моделлерам тоже говорят что делать и сколько поликов это должно весить
так что тут коллективная работа.

и что, теперь я не могу высказывать ни каких своих мыслей потому что тут есть умные люди которые знают что хорошо а что плохо
и понимают что говорит человек не читая поста...
лично я не сказал что игра полный калл, я сказал что ждал большего и то что пока я копашился с настройками и оптимизациями,
толком не поиграв в игру она мне надоела. я сам не рад что так обломался и не вкусил всех прелестей от прохождения игры.
графика может и красивая но это всё уже надоело, а через пол года так игра совсем не будет нужна, так как выдут другие игры и с более красивой графой и лучшей производительностью на нынешнем железе.
понравился тока зимний уровень так как он отличался от назойлевых зелёных пальм.

спасибо

Member
Electronic Arts выпустили первый пакет исправлений для игры Crysis под версией 1.1.
Crysis Patch 1.1 (143 МБ)
Но вот проблема, на выкачанную версию из инета, он не встаёт...
Для его ручной установки, рекоммендуют распаковать самораспаковывающийся архив Crysis_Patch_1_1.exe, найти в нём файл Patch_1_1.msp, и, используя universal extractor распаковать данный архив.
Там будут 2 файла Crysis.exe и Crysis.exe1 соответственно для 32-bit и 64-bit ОС.
После чего надо заменить оригинальные файлы игры на распакованные, предварительно переименова оригинальные, так, на всякий случай.
Источник: http://forums.tweakguides.com/showpost. ... tcount=804
Но вот проблема, не распаковывет это универсальны экстрактор, данный архив.
Может кто знает, как это сделать?
Или может кто выложит уже распакованные экзешники, чтобы можно было их скачать по отдельности и обновить игру вручную?

Member
А кто-нибудь уже попробовал на Vista X64?Я её уже установил,но мне ещё надо образ игры качать.....

Member
RacerChampion1 писал(а):
А кто-нибудь уже попробовал на Vista X64?

Я пробовал, производительность не увеличилась :(
Но картинка стала чють лучше! Дальность прорисовки стала больше и обьекты стали четче(особенно на заметно на скалах в далеке).

_lolik_ писал(а):
но каждый написал, что ему мало прироста производительности в 4 фпс (пример), что разрабы для них мало сделали.

Да вы меня не правильно поняли! Читайте:
konakov писал(а):
По поводу ФПС: В дх10 приятно удивило повышение ФПСа, поднялся аж на 2,8!*
*с 19 почти до 22!

Member
konakov писал(а):
Да вы меня не правильно поняли! Читайте: konakov писал(а): По поводу ФПС: В дх10 приятно удивило повышение ФПСа, поднялся аж на 2,8!* *с 19 почти до 22

почитай выше, там у кого-то поднялось на 10!

Member
Сейчас сам попробую поиграть на 64-битной операционке.....
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 7 секунд
А может кто-нибудь ещё раз выложить crack для v 1.1?Десять страниц перелистал-не нашёл.....Кстати,там ведь крек для 32 и 64 бит?

Default member
_lolik_, TY, konakov, по двух-недельной ЖК за оффтопик, флейм и флуд в тематике.
konakov писал(а):
А где вы флейм увидели?

RTFM и правила форума помогут Вам.

Member
Помогите пожалуйста! Я скачал патч 1.1, но он не устанавливается на мою версию (Пиратка), я скачал ориг файл теперь поедее можно установить патч, но дело в том что у меня нет уже того диск (был не мой), а после установки я сносил ОС, как прописать Кризис в реестр? Если можете скиньте готовый фаил реестра! Заранее спасибо. Извините если обсуждали эту тему, просто все 600 страниц темы сложно прочитать, поиск не дал результатов!
И еще 1 вопрос, в игре нету видео-роликов которые были бы как заставочные, в какомлибо формате, ато папка Кризис у меня весит 156 кб, это норма?

Member
HunterDemon писал(а):
Извините если обсуждали эту тему, просто все 600 страниц темы сложно прочитать, поиск не дал результатов!

На 59х странице был патч для пираток(на 595-ой помойму).

Member
А я под x64 после установки патча 1.1 вообще не могу войти в CryNET.
Пишет "Соединение с сервером разорвано" и все. Причем пишет моментально, ни о чем не задумываясь.

Запускаю х32 - все работает...
Бред. Сволочи... Одно поправили, другое изгадили...

Member
Вообщем на 64-битной операционке прирост в GPU-бенчмарке не особо заметен(но он есть),а в CPU-тесте картинка намного плавнее.....Так что смысл 64-битная ось имеет.

Member
hc2hunter писал(а):
Бред. Сволочи... Одно поправили, другое изгадили...

Ваша не правда. Играю с патчем по сети под x64 - всё работает. Игра не покупалась...

Member
Уважаемые,помогите проблему порешать. Приобрёл карту HD3870 HIS,хотел в VISTе в Кризис погонять на DX10.Но не ставится в игре частота обновления экрана 85 или 100Гт.е всегда 60Г. В DX9 всё нормально. Моник у меня старенький CRT LG T710PH 1024x768x100Г.Может кто чего посоветует.Спасибо.

Default member
peps
-=alex-forewer=- писал(а):
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

FAQ- пункт # 5.23 прочитайте, пжлст.

Member
Вот еще ссылки на "более правильный" патч:
http://rapidshare.com/files/83042650/Cr ... tch_1.1.7z
http://ifolder.ru/4907177

Ставится просто развертыванием архива в папку с игрой, с заменой файлов.
"глюки в тексте и в меню не работает настройка Motion Blur" - такого после этого патча не наблюдается, т.к. переименованы все файлы. Единственное, что по ошибке "b64.dll" лежит не в папке "Bin64", а в "Bin32", поэтому придется переместить его вручную; и языки все кроме русского убраны.

Member
peps писал(а):
FAQ- пункт # 5.23 прочитайте, пжлст.
Не помогает,в оконном режиме работает а в полноекранном нет. В DX9 такой проблемы нет.

Member
HunterDemon
Личку проверьте. У меня тоже проблема была с установкой патча 1.1, и я её решил.

Junior
Ребята!Нашел способ повысить производительность игры.Если у вас в системе 2 HDD,то установите игру на тот диск на который не установлена система,производительность увеличится примерно на 4-5 кадров

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 604 из 656<  1 ... 601  602  603  604  605  606  607 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа