Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
итак, ВСЕ берут калаш, что в тайнике стрелка, цопляют на него глушак, подствольник, прицел (модеростроитель приделывают штык-нож) и в бой!
Я , к счастью не воевал, да и не служил, но , думаю, насчёт оружия выводы могут делать не разного рода эксперты, а те знающие люди, кто не только осведамлён что и как стреляет,но и кто пользовался этим самым оружием в реальных боевых действиях, только не так, как пендосы в ираке, а как партизаны-диверсанты в условиях автономного существования.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
так эт я про пендософфф, они то агрессоры. Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды
N.E.D. писал(а):
Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Господа нас забанят
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
С.А.ШОК ну в реале то конеш! но это же не симулятор жизни, а игра! так то и выстрел с СВД с расстояния метров 100-200 должен пол морды сносить нафиг.. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
такс.. ну тогда давайте писать офиц письмо в АМК тим чтоб в версии 1.4 мода сделали чтоб и от Ф1 ноги отлетали, и от СВД морду сносило и тому подобные фичи.. Как вам идейка?