Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 604 из 902<  1 ... 601  602  603  604  605  606  607 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
qd писал(а):
вощем глюкавый патч

Sv1Ft писал(а):
Стоит 1.004 и все корректно идет.

Лицензия или пиратка?

Member
лицка

Заблокирован
Заблокирован
qd писал(а):
удар битой начинает работать после "прицеливания" по ПКМ.

да, иногда есть такая тема. но у меня например с какого то хрена непатченная игра (при последней установке-а она по счету 4-я где-то) жутко фризила и лагала, после патча всё гладко пошло.

Junior
Имею вот такой конфиг:
Монитор: 22" Samsung T220 SyncMaster GTG - 2 мс 1680 x 1050 pix
Б.П: Thermaltake ToughPower W0106RU 700w
Корпус: Cooler Master Stacker 830 Evolution NVidia Edition
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.40G/1066MHz/8M @ 376 MHz х 9 = 3.41 ГГц+память 910.
Кулер: ZALMAN CNPS9700 LED
Мать: Asus P5KC P35 DDR2/DDR3 GLAN RAID S775 ATX
Память: DDR2 8192 Mb Corsair Dominator Series XMS2 1066MHz TWIN2X-8500C5DF Kit of 4.
Видео: Palit GeForce GTX285 SONIC 2GB DDR3 (512bit)
Винчестер: 320 Гб Western Digital WD3200AAKS
Привод: DVD RW Asus DRW-2014BL
Система: Windows Vista Game Edition SP1 Х64 , версия видео драйверов 182.50

Видео карту купил в мае месяце, в играх погонял всё замечательно быстро без лагов и проблем. Вечерами после работы много играю особенно по сети в Call of Duty 4-5 и конечно все новые игры прохожу по мери их поступления в продажу. Так было и с ГТА 4 но на тот момент она уже была и я её прошёл просто потому что эта игра мне нравится да и плюс , чтобы сравнить по производительности с моей предыдущей картой (9800GX2). Ну что сказать GTX285 2Gb разорвала игру напрочь на максимальных настройках, я был рад до ус......ки и довольствовался процессом игры. Не так давно в прошлые выходные решил поиграть в ГТА, установил, обновил, и запустил. Вообщем всё грузится начинается игра тут же замирает картинка пропадают текстуры идут угловые фризы на половину пропадает кузов машины хотя при этом идёт звук как будто играешь дальше, попытался выйти но не на какие кнопки нет реакции тока Ctrl+Alt+Delete, когда выходишь на рабочий стол в окне посередине пишет что ОШИБКА 0ХС0000005 и т.д Потом я решил сбросить настройки в меню на средние всё заиграло я прошёл пару минут игры и выставил всё опять на максимум. Что получилось, всё идёт с приличными тормозами где то в среднем от 16 до 22 кадров (по фрапсу и на глаз),потом был вылит на рабочий стол и тут уже написало что КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ВИДЕО ПАМЯТИ. Я психанул переустановил ВИНДУ, поставил только драйверы на мать и видео не каких программ, часик посидел почитал в интернете по поводу косяков в ГТА вычитал что не надо обновлять ЛАЙФ что он может косячить, что можно ставить тока патчи как я и сделал. Запускаю игру всё вроде нормально 34-45 кадров но тут я вижу что опять через пару минут игры идёт падения до 20-16 кадров притом в основном когда едешь в машине, когда выходишь картинка побыстрее, но так для глаза по сути играть не удобно и неприятно, хотя я вспоминаю как в мае сидел в игре по три часа громя всех и вся не испытывая ни какого дискомфорта по поводу каких либо тормозов или падения производительности . В других играх таких как Call of Duty 5-6 я почти не заметил тормозов только когда со снайперской винтовкой сидишь картинка как бы тянется тоесть нет резкого поворота очень резкого, а так всё вроде летает. Видео карта с момента покупки не разу не гналась всё на штатных частотах, после таких лагов всю неделю где то ковыряюсь всё пытаюсь вычитать, пробую разные варианты (разные драйверы, сброс разгона системы на стандартные) и ни чего не помогает. В вонтаже тест проходит на ура в районе 12000, лагов нет на полном сбросе всего включая Физикс. Незнаю что делать, понимаю что моя система достаточно мощная для того чтобы разрывать все существующие игры на максимальных настройках, ну кроме Криза конечно.
P.S Кто что подскажет, буду рад любому совету.

Заблокирован
Заблокирован
Ga-Ga писал(а):
понимаю что моя система достаточно мощная для того чтобы разрывать все существующие игры на максимальных настройках

:lol:

Ga-Ga писал(а):
Ну что сказать GTX285 2Gb разорвала игру напрочь на максимальных настройках

:lol:

Ga-Ga писал(а):
КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ВИДЕО ПАМЯТИ

наводит на мысли о помирающей карте? прогони кучку тестов на стабильность, если всё нормально, то копнём дальше.

Member
Ga-Ga
мда ))) сильная система но не для ГТА :)
я на своей системе на полном МАКСЕ не могу выше 35 кадров на улице поднять ... (все ползунки на 100), а Вы говорите ... посмотрите в Ютубе видео, почитайте форумы ... даже погнанные i7 ничего не могут поделать ... таково двигло игры ... а может и кривость порта ... тут на форуме в теме есть один чел, писал про свой i7 экстрим и 4.06 проц разогнан ... так что пока нет такой системы что бы поставила на колени этот шедевр :D

Заблокирован
Заблокирован
Gottex

да хорош балаболить :tooth: лучше человеку помоги! :-)

Member
artorun
скажу честно, Windows Vista Game Edition SP1 Х64 вот такие вещи я не очень приветствую ... не офф сборки ... ИМХО ... это первое ... пробовать надо все, от чистой системы (полный формат) и до смены системы ... Вин 7, Виста, ХР
затем ... почему дрова такие старые ? то что они хороши для ГТА мсожет не совсем подходят для системы в целом ... опять же, прошу не судить мои слова строго, это ИМХО, это я говорю как поступил бы сам ... плюс, как вариант, надо пробовать играть на разных патчах ...
вот многие начинают кричать о том ... да я, да что бы ради игры всю систему ... ну господа ... выход из ситуации надо как то искать ? ... как мне когда то сказали на одном овер форуме ... получил раз БСОД - сноси все :))) я не сторонник этого высказывания, но что то в этом есть )))

Member
Мы с другом постоянно спорим, у него система 8500 и 4870x2 играет в гта, а моя конфа в профиле, говорит что в гта решает карточка а я ему про обратное, то есть про процессор, так что же на самом деле решает в гта?

Заблокирован
Заблокирован
eXet писал(а):
так что же на самом деле решает в гта?

и то и другое.

Gottex писал(а):
скажу честно, Windows Vista Game Edition SP1 Х64 вот такие вещи я не очень приветствую ... не офф сборки ... ИМХО ... это первое ... пробовать надо все, от чистой системы (полный формат) и до смены системы ... Вин 7, Виста, ХРзатем ... почему дрова такие старые ? то что они хороши для ГТА мсожет не совсем подходят для системы в целом ... опять же, прошу не судить мои слова строго, это ИМХО, это я говорю как поступил бы сам ... плюс, как вариант, надо пробовать играть на разных патчах ... вот многие начинают кричать о том ... да я, да что бы ради игры всю систему ... ну господа ... выход из ситуации надо как то искать ? ... как мне когда то сказали на одном овер форуме ... получил раз БСОД - сноси все )) я не сторонник этого высказывания, но что то в этом есть )))

всё правильно, я на профиль внимания не обратил (что ОС кастрат :D ). ну вообще думаю камрад переставляя систему ставил нормальную версию, а не эту "геймерскую", хотя... в общем думаю снос системы ему точно поможет :D

Member
Фото: 0
eXet писал(а):
так что же на самом деле решает в гта?

У кого из вас игра идет лучше? :-)

Заблокирован
Заблокирован
ахаха! бугага, кто там писал, что для максимума настроек в гта надо полтора гига видеопамяти? вот вам скрин с загрузкой (вся графика на максимум):

Вот ещё: (поездил по городу)

:D

ах да, разрешение экрана 1920x1200.

Последний раз редактировалось artorun 20.11.2009 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
После замены профильной гтски на радик картинка пошла шустрее. Что с разгоном камня, что без такового.
Есть мнение,имхо, что игрушка не выгружает из видеопамяти ресурсы. Играл с патчем 1.004. Так вот потребление видеопамяти (Win XP) все возрастало и возрастало.

Заблокирован
Заблокирован
Sv1Ft писал(а):
После замены профильной гтски на радик картинка пошла шустрее. Что с разгоном камня, что без такового.

как бы очевидно... :oops:

Member
Играю на геймпаде хбокс, после последнего патча перестала правым стиком приближаться карта, а колесиком мыши приближает. У кого-нибудь такое еще есть, и как исправить?

Заблокирован
Заблокирован
tiffa
вечером приду проверю работает ли у меня приближение на стике. версия лицензия. у тебя лицензия?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
artorun
сколько времени ты ездил по городу что на макс. графе съёла только 850 мегов память?

Member
artorun писал(а):
Вот ещё: (поездил по городу)

Я выставлял всё на максимум, разрешение - 1600х1200, проехал от дома в Дюксе до парка в Бронксе, fps иногда падал до нуля, загрузка видеопамяти была - 860+ мегабайт. Гигабайта на борту видеокарты, я думаю, при моём разрешении, вполне хватило бы.

Заблокирован
Заблокирован
Fraunhofer писал(а):
fps иногда падал до нуля

омг! :D

ShangTsung писал(а):
сколько времени ты ездил по городу что на макс. графе съёла только 850 мегов память?

где-то с полчаса. :-)

да даже если бы и прибавилось чего-то то максимум метров на 50-100. так что всё равно бред игры про полтора-два гига для работы. видяхи по 2 гига по прежнему сплошной маркетинг.

да и текстуры у меня никуда не пропадают когда вертишься вокруг. так что у кого проблемы - наверняка либо дрова либо ещё чё-нить. :-)

Member
artorun писал(а):
омг!

Я чисто ради эксперимента всё на максимум поставил. Играю я на более скудных настройках.

Заблокирован
Заблокирован
Fraunhofer писал(а):
Я чисто ради эксперимента всё на максимум поставил. Играю я на более скудных настройках.

да я понял, че уж там, я на максе тоже не играю, тк в дождь становится плоховато :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 604 из 902<  1 ... 601  602  603  604  605  606  607 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа