Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
1988_igor писал(а):
А по прокачке АК-74 - не помню, но вроде на Болоте денег на это не хватало
А мне хватало, как-то раз у бандюка отобрал убитого и ходил с ним, потом прокачал. Там деняг то можно подзаработать, арты продать, задания выполнять, вот те и бабло.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg, это понятно. В 5-й версии у меня и выходило где-то 20 с чем-то тыщ при выходе на Кордон.
http://people.overclockers.ru/drimer2005/record2 Но на 9-й версии первые мои ощущения - в игре стало меньше денег, я писал уже об этом раньше. Хотя, может, это потому, что в 9-й версии ЧН-3 в продаже почти сразу. Я купил, улучшил, и денег - наны...
Какой автомат надежней: АКМ-74\2 или АС-96\2? С ТРс помню как мучался, больше не хочу этих клинов жутких Хорошо бы конечно СГИ, но вроде как его не достать нигде пока (сейчас на Агропроме), помню вроде только перед мостом на Лиманск его встречал. Или вооружиться Винтарем и не париться? И еще, помню перед походом в пещеры на НИИ можно взять квест на какой-то чемоданчик - это где, у кого?
Member
Whistler-X писал(а):
квест на какой-то чемоданчик
Вот и я у тебя спрашиваю, на какой чемоданчик? Может кейс долговца имеешь ввиду? Так у долговцев и берется, и это лишь одна из нескольких их просьб.
(Я позже воевал с долговцами, как обычно потом шманаю трупы, идин из них оказался с этим кэйсом, типа для братвы а сам прикарманил получается )
Member
Говорю же у долговцев. У любого который на карте помечен точкой обведенной в кружок, у которых в диалоге есть "чем я могу вам помочь". Но только при условии что на предыдущих локациях ты для всех все сделал. (и на этой локации возможно сначала для сталкеров нужно все сделать, не помню точно)
А че он тебе дался - пьяный долговец тебе шифр замка сдал и сказал что внутри?
Member
Whistler-X Такая же как за любой выполненный квест, немного денюжки дадут, тыщу деревянных.
И это вовсе не обязательно именно перед походом в подземелье выполнять, в любое время можешь выполнять такие задания при условии что
Airt_Reg писал(а):
на предыдущих локациях ты для всех все сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Поделитесь, камрады, правильными сцылками - что лучше, 9800ГТС или 4850 для сабжа? А то мучаюсь - то ли на профильной ГХ2 остаться, то ли кросс из 4850 замутить? Или кто мож опытом поделитсо? (Своим - готов!, задавайте вопросы)
ОС 32 ХР СП3...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Airt_Reg писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
профильной ГХ2
Не вижу чета. Вроде именно в сталкере радеоны больший фпс выдают. Есть ветка по бенчмаркингу, там и сталкер мучают, сходи посмотри.
Стесняюсь в профиле писать(а точнее, лень - Микростар 9800ГХ2). Последний раз, когда там был - тест кривой использовался, разница была между 11 и 13 AGC(f все потому, что неведомо камрадам про кривую поддержку мип-уровней у Сталкер ЧН без фанатского патча...) Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
eds писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Поделитесь, камрады, правильными сцылками - что лучше, 9800ГТС или 4850 для сабжа?
Друзья а STALKER кто нить запускал на Win 7 ???
вот сегодня решил помучать win7 (7127) так вообще очень понравилось
воткнул сталкера .07 патч запускаю под 10дх при загрузке игры всё вываливается на рабочий стол
под 9дх всё запускается и играет
Друзья а STALKER кто нить запускал на Win 7 ??? вот сегодня решил помучать win7 (7127) так вообще очень понравилось воткнул сталкера .07 патч запускаю под 10дх при загрузке игры всё вываливается на рабочий стол под 9дх всё запускается и играет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Я играю в версии 1.5.0.0., без патча. Как можно объяснить тот факт, что на 9600 ГТ (драйвера 177), были СОТНИ багов, я доходил до Янтаря и меня выбивало насмерть - а на хд 4870 (драйвер 8,5 каталист 8,7) я насчитал штуки 3 вылета - и уже на военных складах был и вернулся к леснику? Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд И еще... После Лесника торговцев нет что ли? У меня Сева дырявая уже, обокан изношен, аптечки и патроны на исходе. А денег 40 штук. К бандитам за компасом идти страшно... Кстати, тайники в Рыжем почти не проверял - радиация невозможная. Там ценное есть или только водка и патроны к Пм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DkossZoSo писал(а):
Там ценное есть или только водка и патроны к Пм?
В оригинале в тайниках- рандомное барахло.
DkossZoSo писал(а):
еще... После Лесника торговцев нет что ли?
Ремонтировать все может командир отряда, с которым ты в Лиманск пойдешь. Торговцев дальше нет.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
DkossZoSo Лесник может подлатать комбез и автомат подремонтировать. В тайниках в лесу лежат бронебойные патроны, патроны к пулемёту, гранаты для подствольника ну и аптечки с бинтами. А как выбьешь бандитов из пещеры, то там появится долговский торговец, в ассортементе которого и комбезы, и патроны, и аптечки