Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
AndySkywalker писал(а):
Поздравляю. Теперь качай всё в платину.
Спасибо! Всё на платину - это вряд-ли, надо на BF3 уже перекатываться
P.S.: самая труднодостижимая медаль у меня оказалась та, где надо 100 убийств противотанковыми минами совершить) Всё таки в основном с гранатомётом ходишь - он намного приемистее.
Ты на технике с тепловизором катайся или просто не ходи прямо, если можно пройти слева/справа/сбоку или через кусты. А так, бк2+софт+раш был очень динамичен, но мне не судьба в него поиграть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Товарищи, как обстоят дела с серверами? Они вообще есть после выхода БК 3? Или все, что есть заняты постоянно. Просто с выходом БФ3 не играл во вторую часть, а сейчас есть желание удалить 3 ую часть с компа, а диск выкинуть в мусоропровод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Подтверждаю неадекватность админов на mygame.net. Знаю naum-ru39 как отличного игрока, как в команде так и в одиночку способен вытащить игру... Помогите разобраться человеку....
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 30