Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Русич писал(а):
Есть ли смысл 2 монитором, купить Asus TUF Gaming VG279QM 280 герц. Качество игры улучшится?
Обязательно, это сразу же выровнит руки, откроет всевидящее око и гарантированные молниеносные хэдшоты, дёргать мышь и нажимать на кнопки практически будет не нужно, все у кого к/д выше 3-ёх играют именно на мониторах 280Гц, а вы не знали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
sg999570 писал(а):
дёргать и нажимать
Вы через это проходите каждый день?
А по сути, правильно Victor91rus сказал,картинка станет плавнее. И на счет серверов с 60 мли.сек понятно. У плейстейшен с этим лучше, мил. сек просто меньше.
Ecowar писал(а):
читы купи....качество игры улучшится и выйдет дешевле
Ну ...., если в эту сторону думать,не интересно играть вовсе.-)
Paxton Fettel писал(а):
DICE уже прекратили поддержку игры
Грустная новость.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Если твоя команда на брюхе ползает и башки не поднимает, никто не пользуется стационарными зенитками, конечно, летчики будут беспределить. Хотя, со стороны лётчика, скажу, что летать стало очень неудобно, так как некоторые особи и со стационарки всю карту эффективно простреливают и зенитными танками попадают непойми как ниже уровня горизонта. Ладно, когда самолет с НУРСами, можно выносить зенитчиков на стационарках. Как быть самолету без них не очень понимаю, только прятаться.
Я часто летаю, и понимаю что даже танк плохо видно. А тут бомбят так, как буд то я с подсветкой))). И еще я так и не понял как с одного выстрела снимают флигерфаустом, у меня и у жены ни разу не получалось. Так летишь себе и сразу дохлый... Причем снимают одни и теже.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
[АЛКАШ] писал(а):
опять путают ,тёплое с мягким. Увидят одинаковые буквы , и делают выводы не имея представления ,о чём говорят. 60 Гц на сервере это частота запроса сервер-клиент, к герцовке монитора не имеет ни какого отношения.
частота изменений событий имеет значение и еще какое. Хоть 1000 кадров у Вас на мониторе.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
DICE уже прекратили поддержку игры. Серверы постепенно пустеют. Как то ты поздно спохватился.
ну а во что играть то? Режимы королевской битвы не интересны.
А тут бомбят так, как буд то я с подсветкой))). И еще я так и не понял как с одного выстрела снимают флигерфаустом, у меня и у жены ни разу не получалось. Так летишь себе и сразу дохлый... Причем снимают одни и теже.
Частично так и есть, но не на всех картах. На некоторых картах человечки видны как характерные одинакового размера неестественно светлые штрихи, на других как неестественно черные. Плюс подсвечивают с земли, случается
salavat666 писал(а):
частота изменений событий имеет значение и еще какое. Хоть 1000 кадров у Вас на мониторе.
Вам совершенно верно указали выше в теме: давно уже в играх существует механизм лагокомпенсации, поэтому тикрейт сервера на плавность картинки и отзывчивость управления не влияет никак. Вон в COD:Warzone все работает то-ли при 20Hz то-ли при 12Hz и очень успешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
salavat666 писал(а):
Я часто летаю, и понимаю что даже танк плохо видно
Ну, в этом и скилл пехотку неподсвеченную уметь разглядеть, чем больше практикуешь тем лучше получается. Танки нормально видно, даже стоячие.
salavat666 писал(а):
как с одного выстрела снимают флигерфаустом
думаю, что надо, чтобы все заряды зашли и ты был на истребителе без усиления фюзеляжа, хотя, на своей версии не настаиваю
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
salavat666 писал(а):
частота изменений событий имеет значение и еще какое
это не частота изменения событий, это частота опроса координат игроков на карте сервером для фиксации урона, чем чаще опрашивает- тем лучше рега должна быть (опять же, это мое видение ситуации, мож кто меня поправит)
Ну, в этом и скилл пехотку неподсвеченную уметь разглядеть, чем больше практикуешь тем лучше получается. Танки нормально видно, даже стоячие.
Я не вижу на своих 27", слишком мелко., я много летаю. Нереально увидеть с такой высоты, как они бомбят, я же говорю, в таких местах бомбу получаешь. и никто не видит тебя. Индикации что Вас земетили тоже нет.
Вчера опять поиграли с женой. Обоих опять постоянно убивают в захвате, все кому не лень, это именно до 11 вечера где-то. Стреляешь в спину сбоку, поворачиваются убивает. Там почти все кому не лень. Настройки не меняли, вчера уже GSYNC отключил у себя, просто посмотреть. В играх после 11 уже KD >2, ну как так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
В игре цвета и видимость поломанная. Один и тот же дым может быть прозрачным для одного игрока и непрозрачным для другого. Также в игре какие-то неадекватные лоды и отрисовка некоторых объектов. Например, на аррасе и на меркурии часто происходит такая фигня, что от бедра ты видишь врагов вдалеке, как одноцветные патнышки бегают по фону другого цвета, а при прицеливании все сливается в один цвет. Вот таким же образом, полагаю, с определённых ракурсов можно увидеть даже лежачего пехотинца из самолёта, а иногда вообще никого не видеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
salavat666 писал(а):
Я не вижу на своих 27"
У меня тоже 27" и всего лишь FHD, я не могу сказать, что я вижу пехоту всегда, НО: На белом фоне на Fjell в прицел с увеличением, видно хорошо, если пехота двигается - ещё лучше видно, на Аррасе "в хлебах" нормально видно ( контрастно же ), на Аррасе больше печёт, что стационарная зенитка с базы врага накрывает самолет практически на респауне. На остальных картах статичную пехоту без подсвета я тоже НЕ вижу. Но лучше всего набиваю на Иводзиме и Пасифик сторм. Ну, и я в основном не бомблю, а истребители, штурмовики юзаю. Bleinheim, который с камерой тоже люблю, хоть он и криво спотает, зато основное орудие пехоту издалека выносит легко, за одно пике можно до 4-х фрагов набить.
Member
Скажите, а игра в стиме , там те же сервера что и в Origin ? И если кому интересно в стиме - Купить Battlefield ™ V Year 2 Edition АКЦИЯ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ! Заканчивается 17 августа
-70%3499 pуб. 1049 pуб
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2019 Откуда: такие бабки Фото: 0
Ecowar писал(а):
почти месяц не играл....на каждом серваке по читу.
Сейчас прийдут адепты, и тебе обьяснят примерно следующее: "100500 лет играю, и встречал читака всего лишь один раз. Если не умеете играть, идите в майнкрафт стройте домики". А по теме, как только приват чит стал стоить меньше десятки в месяц (апрель сего года), ушел с этой помойки навсегда.
Member
мда. кряж 652. Иду на первом месте. Всего одна смерть от пехотинца и все остальные(штук 8) от самолетов, которые метают бомбы и ракеты не вылетая со своей базы. Даже если перестреливаюсь с 3 врагами, то умираю от самолета. Какая же поломанная игра. Просто бери самолет и ты бессмертен, тебя физически невозможно убить. Зенитки туда не бьют, флюгер туда не долетит, а наши самолеты там будут забиты вражескими АА. Это то же самое, что и на конченном провансе, когда танк простреливает 50% карты из темной зоны из-за холмика. Ты у него по полю бегаешь, а у него даже пушка не торчит из-за бугра. Тоже физически неубиваемый. Ссыкунишки из дайсов же не могут нормально сделать, чтобы можно было на базу зайти и изнасиловать там всех кемперов. Неет, игрокам не нравится когда их насилуют, поэтому вот вам зона для дрочки на базе и все условия для этого, сидите и дрочите, ничто вам не угрожает.
Сегодня накидал на эту заказную мортиру немецкую, как ее там, панцерфлюгер, 3 динамита, взорвал это всё пт-гранатой и нанес 8 урона. Потом вообще игра меня заспавнила под водой, в океане далеко за картой(нарвик) и тут же исключила из игры. Видимо, нельзя настолько далеко за картой находиться, но мы тебя там появим, а потом не сможем просканировать твое местоположение и исключим.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Ecowar я думаю, там про 10усд. 10000 чит может стоить в каком-нибудь популярном шутере, а не в игре, про которую почти все забыли
Member
Ecowar писал(а):
почти месяц не играл....на каждом серваке по читу.
Дочке отдал свой аккаунт Origin,сам купил в Steam. Интересно,за читы в стиме будут давать вак баны? И пока я качаю игру. В стиме , напрямую играешь? Без доп программ?
Member
Русич писал(а):
за читы в стиме будут давать вак баны?
стим должен узнать , что играет читер. А как он узнает, если античит остался прежним и все такое? Ничего не изменится. Да и читаки никогда не читерят с основного аккаунта, это надо быть ультра тупым..
Добавлено спустя 48 минут 45 секунд: со стима и скидок народу то подвалило. Даже на операциях 40 человек играет, считай онлайн поднялся до уровня полугодичной давности