Люди, помогите!
Выполнение квеста "Изгнание духа". Валдус Венвил два дня махал возле двери руками, мне надоело и я пошел по другому квесту, а когда я вернулся его небыло и дверь закрыта. Иногда тень чья-то мелькает. Как это вылечить?:(
Господа, вопрос следующий. Есть комп:
Core 2 Duo E6400@2.65Ghz
Gigabyte GA-965P-DS3
2*1 Gb RAM Corsair 667Mhz Dual Channel
ASUS X1950XT 265Mb 625/1800
Драйвера на мать последние, биос последний, на карточку - Catalyst 7.2. DirectX последний, февральский.
Карточка Обливионским ланчером не детектится, ставит все на медиум. Дальше я уже сам ставлю 1024*768, HDR, ультра хай. Начинаю играть - в первом подземелье fps, по fraps'у, от 25 до 200. Как только выхожу из подземелья - 15-30фпс.
Ладно, сохраняюсь. Ставлю настройки на хай. Результат такой же. Причем если я смотрю в землю - фпс 14, если вдаль - 45 (или на кроны деревьев). Ставлю на медиум настройки - результат тот же. Те же 14-30 фпс в среднем...
Шейдеры 3 включены.
(Готика 3 на 1280*1024, все ползунки в графике вправо - 45-50 фпс стабильно.)
Форум читал, Klcodec удалил - все равно то же самое. Моды все отключил - то же самое...
Попытался поставить заточенные под Обливион Catalyst - не ставится, не находит карту. Ставил 6.11 - то же самое. ФПС чересчур низкий.
В чем может быть проблема?
PS: До этого был много худший комп - бегало быстрее. Конечно, не на хае, на медиуме, но...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Neuromantic На мистицизме специализируются в ГМ Лейявина, поищи у них. Еще у мага на первом этаже башни университета в столице можно глянуть (у него есть много чего, но все заклы сильные и по 75 владения требуют). Shkapik И че все любители готики такие хм... воспитанные?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
я конечно больше готику предпочитаю , но таких как Shkapik ненавижу ! подскажите почему не патчится игра от версии 1.0.228 до последней ? у меня пиратка
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Чуваки есть проблема. Недавно некое привидение прокляло и сняло у меня навык силы воли.Ну думаю дай схожу в церковь там помолюсь и всё будет OK, а фиг пишет што я преступник.Пошел отсидел в тюряге прихожу снова, а оно мне пишет тоже самое. Мож хто знает што надо сделать штоб в церкви нормально исцелиться.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
rAut писал(а):
подскажите почему не патчится игра от версии 1.0.228 до последней ?
Надо чтобы все файлы были оригинальными. Как правило в пиратках заменен только oblivion.exe (чтобы игра диска не просила).
Warmaster Поищи святилища за пределами городов. Они не требуют чтобы хорошая слава была выше дурной.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
StasMan писал(а):
твикни ини под двуядерность и 2ГБ оперативы...
Сорри, а не подскажете как твикнуть инишник для двухъядерных процев?:oops: И помогает ли это. В принципе у меня и так бегает вроде нормально (45-55ФПС/4х8х всё на хай без ХДР, текстуры увеличенного разрешения, но трава "прореженная") и похоже проц не ограничивает - упирается в видяху уже. Но если будет ещё чуть шустрее, то не помешает .
как войти в пещеру темного братства?в Чейдинхоле, мне говорят типа постучи в дверь и назови пароль( ТОТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ ВО СНЕ ПОСЛЕ УБИЙСТВА) я прихожу в этот подвал нажимаю Е чтобы зайти в красную большкю дверь и ничего не происходит, почему ? И еще как добиться показателя +5 ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Это квестовая дверь... так просто в неё не попасть. В общем для начала тебе нужно убить любого мирного гражданина, для собственной безопасности за пределами городских стен. Будет надпись что за твоим деянием кто то наблюдал. После нужно будет поспать - тебя разбудит Лашанс, человек темного братства. Даст указание убить одного больного человека и после этого ты сможешь попасть в убежище темного братства, Лашанс даст тебе слова каике нужно будет произнести пред дверью...
Вот там в меню и выберешь эти слова. Там будут две вкладки "слова" и "уйти не чего не произнося"...
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Johnny-J666 писал(а):
И еще как добиться показателя +5 ?
к какому навыку?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Хочу уточнить следующие моменты:
1)насколько я понял, воля даёт доп резист к магии. Начиная с какого значения ?
насколько увеличивается сопротивление магии при воле 100?
2)для перса: раса бретон, знак ученик, резист к магии будет = +50 -100 +резист от воли?
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Может подскажет кто? Пропал кошак (или аргонианин?) из гильдии воров, "член совета". Раньше они втроём тусили - главный вор, лесной эльф и этот крендель (не далеко от моей хибарки), а как толоко я собрался вступить, главный мне говорит, что для принятия решения ему нужны оба кореша - типа подожди, пока третий появится... сколько я его не ждал (двое суток), он не появляется . Может есть другие пути вступления?