Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Нашел способ повысить производительность игры.Если у вас в системе 2 HDD,то установите игру на тот диск на который не установлена система,производительность увеличится примерно на 4-5 кадров
Ерунда какая-то... Это ж на сколько надо мало памяти иметь, чтобы это так сильно отразилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Rinat07kz писал(а):
Ребята!Нашел способ повысить производительность игры.Если у вас в системе 2 HDD,то установите игру на тот диск на который не установлена система,производительность увеличится примерно на 4-5 кадров
а может файл подкачки дастатачно будет хранить на винте на катором игра не стоит?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
FAQ обнавлён, как и раньше, рекомендую сообщать о всех интересных момнетах (которые могут помочь пользователям в решении каких-либо проблем, связаных с игрой) мне в ЛС, все предложения и рекомендации добавляются в FAQ с указанием автора. Так же принимаются все поправки ошибок, имеющиеся в FAQ.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Липецк
Может не по теме и не новость вовсе, но всё равно напишу...
Сегодня решил сделать "заплыв за буйки" ну до тех пор, где начинается отсчёт времени по истечении которого помираешь... Так вот, плыву, начался отсчёт, думаю чёрт с ним (игру уже раз 6 прошол), начал помирать, сначала энергия исчезла, потом жизнь, но я успел доплыть до берега и как будто переступил через какую-то черту...
Короче окозался на локациях где море, редкие деревья, горы и опавшая листва... Очень похоже на начальную стадию создания окружающего мира. Бродил минут 30 пока, по всей видимости, круг не нарезал... ну назад, в "игру", уже зайти не получилось, сдох всё-же. Вот так вот. Просто захотелось поделится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
тоже отпишусь по поводу патча - ПОСЛЕ его установки в цпу тесте мин и макс фреймрейты упали на 1, средний вырос на 2.
в гпу тесте по всем строкам поднялось на 2. Игра лиценз
После установки патча (1.1):
- игра стала более плавной, исчезли "рывки" (когда изображение замирает)
- появились глюки с текстурами, некоторые текстуры пропадают и вместо них мерцающая светлая зеленая заливка
- стало наблюдаться заметно больше глюков, таких как подвисшее в воздухе оружие, которое само стреляет, зависшие в пространстве ракеты и т.п.
- часто стало наблюдаться "проваливание" под землю, когда ноги застряют в земле и сдвинуться с места становится невозможно, проваливаются также и VTOL'ы
- появился глюк со звуком, когда звук выстрелов автомата зацикливается и так и трещит всю игру, куда бы не пошел (голова после такой игры начинает болеть )...
- и без того низкая убойная сила гранат еще сильнее уменьшилась, теперь гранатой убить когото очень непросто
- ракеты из ракетницы стали летать в несколько раз медленее
P.S.: сохранил папку с непатченой версией, когда достают глюки - запускаю старую версию и наслаждаюсь безглючной игрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
sergey2400 Спасибо большое за ссылку. Но прочитав цитаты товарища Megavoltus мне стало страшно патч ставить, ну ладно резерв создам папку и начну тестить.
- появился глюк со звуком, когда звук выстрелов автомата зацикливается и так и трещит всю игру, куда бы не пошел
Ну вообще-то данный баг известен уже давно, еще со времени выхода мультиплеерной беты... Только проявляется он обычно исключительно в мультиплеере. В зингле ты наверное первый кто его поймал.
Самый простой способ от него избавиться - набрать в консоли следующие команды:
сon_restricted 0
s_SoundEnable 0
s_SoundEnable 1
Суть такова, что произойдет просто перезапуск подсистемы звука, и баг пропадет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
HunterDemon писал(а):
папка Кризис у меня весит 156 кб, это норма?
У меня на телефоне игры больше весят
Конечно не норма, она(игра) у вас хоть запускается? А видео роликов только 3, один про возможности костюма, другой вобще хз про что, ну и третий - финальный ролик А остальное на движке игры, вобщем остальное не ролики так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Киев
Купил на мстном рынке по продаже дисков Петровка ДВД диск Кризис с исправленной русской озвучкой. при запуске игры выскакивает табличка, пишется что то вроде этого "не могу запустить исполняемый файл из-за неправильно пошаговой конфигурации" тесты гпу и цпу тоже невозможны, игру не настраивал, а просто проинсталил, сначала на ХР потом на Висту и там и там такой же косяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
konakov Спасибо. Нет конечно папка Кризис весит 5.65 Гб, просто я запарился и написал 156кб, а 156 кб весит папка видео, ну теперь понятно значит всетаки роликов у меня нету, не могли бы вы выложить ролики? Буду признателен, просто люблю когда игра полная версия!
Они все у меня весят каждый по 12 кб, дык вся папка без архива весит 156 кб повторяю, а вы сказали в архиве 367мб. Значит у меня вытащили ролики, не могли бы вы из скинуть, или вам скорость не позволит???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Tallinn
Неожиданно возникла пролемма... В уровне ( где надо в шахту спускаться) Крайзиз стал очень долго сохванять и загуржать ! Раньше было несколько секунд, а сейчас несколько минут!