Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Собакевич писал(а):
Сами-то прочитали?!
Отлично, заметили.
Собакевич писал(а):
Ламповые генераторы тока - вот это микроэлектроника!
Нет еще нет. Но. в 1970 г. в ИНЭУМ были созданы первые в стране управляющие вычислительные комплексы третьего поколения. Иерархическая система таких комплексов на микроэлектронной базе (АСВТ-М) включала в себя модели М4000/М4030, М400 и М40, каждая из которых занимала свое место в составе интегрированных производственных систем.
А мы кажется про 80-е говорили? Так вот, к 80-м УВК, в том числе и для РЛС, были уже на интегральных схемах..... Так что не нужно рассказывать про то "где вы их нашли" и кто где не рубит. Все что вы написали в плане критики советских АС - это исключительно ваше имхо, но никак не обоснованный довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
saf-saf писал(а):
Все что вы написали в плане критики советских АС - это исключительно ваше имхо, но никак не обоснованный довод...
Таких лохов "Собакечичей" пруд пруди. Для таких главное, что сказал забугорный дядя. В 80-90 годах платы с мкросхемами принимали на УРА, из за уникальных материалов. А эти забугорные ЯЩИКИ с динамиками ...; внутри пусто было (теколит и пара тройка микросхем). Звучание (частоты) было аппаратно сконфигурированы для обмана ушей. Полоса воспроизводимых частот обрезана по самое не могу. С начала 80 занимался радиоаппаратурой.
Member
Собакевич писал(а):
и я идиот...
Ну не знаю, может быть, вам виднее... Я так понимаю, что вы рьяно решили доказывать, что в СССР было жуткое техническое отставание в 80х, размахивая импортным магнитофоном Sharp, в связи с моим замечанием, что в реальности СССР хотя и отставал в сфере потребительских товаров (и часто опережал в оборонке), это был все-таки не разрыв в 20 лет. А в Метро, если разработчики действительно хотели показать альтернативную вселенную, с альтернативным СССР образца 2013 года, то им нужно было-бы задуматься, как бы он выглядел в 2013г. Т.е. вы считаете, что в Metro Exodus не нужно было учитывать НТП до 2013 года в СССР. Т.е. если бы остался СССР в 2013 г., то техника была бы на уровне 80х ? Или к чему вы все ваши недовольства по вашему мнению низким качеством электроники в СССР написали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
vitosol писал(а):
Таких лохов "Собакечичей" пруд пруди. Для таких главное, что сказал забугорный дядя.
Любезнейший - выключите режим "быдло", и скажите - где вы прочитали о том, что мне говорили "забугорные" дяди?
vitosol писал(а):
А эти забугорные ЯЩИКИ с динамиками ...; внутри пусто было (теколит и пара тройка микросхем). Звучание (частоты) было аппаратно сконфигурированы для обмана ушей.
Не смешите людей - какие еще "забугорные ЯЩИКИ с динамиками"? Может те, с которых лепили (пытались) Электронику АС 100? А может вам еще примеров подкинуть? "Звучание (частоты) было аппаратно сконфигурированы для обмана ушей" - это что за бред? Где же вы радиоаппаратурой занимались, и с каким барахлом дело имели, что такое несете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Акустика времен СССР в частности пресловутые S-90 = говно с большой буквы . Она имела вес тогда ,когда не было (для большинства) других вариантов . А сейчас этот мусор продается на авито 5 тыщ за пару. И чет спроса на него нет.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Спорить на эту тему бессмысленно. Те кому такое звучание нравится , слушают и пытаются ссать против ветра очевидности .
Member
Garry1010 писал(а):
Не смешите!
Ну любители и поклонники именно советских АС есть. Это факт. Кстати в Метро они как-то не часто попадаются, все какие-то мофончики, нигде нормальной s90 не увидел, а ведь ядерный взрыв спокойно могли пережить - качество СССР все-таки, не то что сейчас.....всякие Wilson Audio WAMM Master Chronosonic, тьфу слушать противно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
А какой марки кассетные магнитофоны в Metro Exodus что протагонист слушает на разных локациях послания я не понял,да и не присматривался особо, =вот только не понравилось что схалтурили и все они в игре одного цвета и формы...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Неделю или около того пытался осилить игру. В тайге дойдя до Адмирала понял что это совершенно неинтересно и какой бы конец не был, играть в это скучнее чем в второй Far Cry... Дропнул, в такую муть в 2019 году еще поискать надо. Знал бы что не смогу дойти до финала, не покупал бы и за 500 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
grinberg писал(а):
Еще больший бы шок Вы испытали поехав в Японию и узнав,что квартира в 15 кв/м считается большой,а есть и 8 метровые и даже 2 метровые капсулы,где живут студенты
Тогда ухватитесь за что то покрепче, чтоб не упасть, ибо в совке жилищная норма на человека в РСФСР была 9 кв. м. Соотношение плотности населения Японии и РСФСР найдите сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
saf-saf писал(а):
нигде нормальной s90 не увидел, а ведь ядерный взрыв спокойно могли пережить
А чего там не пережить-то было? Пара динамиков низкой чуйки, да пара-другая резюков с конденсами - что им будет-то? Главное, чтобы самолёт на них не упал.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Неделю или около того пытался осилить игру. В тайге дойдя до Адмирала понял что это совершенно неинтересно и какой бы конец не был, играть в это скучнее чем в второй Far Cry... Дропнул, в такую муть в 2019 году еще поискать надо. Знал бы что не смогу дойти до финала, не покупал бы и за 500 рублей.
А глянуть ролики на ютубе перед покупкой нельзя было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Россия
Groove75 писал(а):
А глянуть ролики на ютубе перед покупкой нельзя было?
Во всех роликах авторы оды поют этому поделию ))) Да и как может быть иначе, когда они свои копии на неделю-две раньше получили? Вы же не думаете, что это по доброте душевной ))) А игра и правда - какая-то безделушка и дело в том, что я ее действительно ждал - ну родная ментальность все дела... А по факту - верно человек описал - какая-то она пресная и всю атмосферу убила тонна глюков- я уже сто лет не видел в играх, когда герой застревает об невидимые преграды - на полянке! ))))
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.5k4.5k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Crazy_AG писал(а):
тонна глюков
Хм...
Crazy_AG писал(а):
поделию
Игра может шедевром и не вышла, но "поделие"? Извините - но то, что она вам не понравилась, обманула ожидания, не превращает её в "поделие". Недостатков хватает, но я вам их в любой вещи (кроме титанового шара) найду - безупречных не бывает, особенно если начать докапываться. Мне игра понравилась, поэтому недостатки я готов простить - но и шедевром не назову, а вам не понравилась - поэтому недостатки сразу превращают игру в барахло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Вопрос по первой локации (где церковь Силантия)
После того как выбрался из церкви и вернулся к поезду перед выполнением основного задания решил пройтись по вопросам и побочкам (найти гитару и игрушку). Наткнулся на дом с бандитами, перебил их и освободил парочку местных, которые в благодарность отдали ключ от их схрона (позднее я увидел, что это скорее кладбище). Дошел до этого места, открыл дверь ключом, пошарился там, собрал все что увидел, но вопросик на этой точке не пропал. Можете сказать что именно там надо забрать? Или это глюк?
Сочувствую. Бывает. Дело вкуса. Я вот при виде как стримеры в Майнкрафт и доты 2 играют афигиваю, как люди с IQ больше 80 могут в такое играть. Но играют же миллионы и смотрят. Значит кому-то это интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40