ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Играю на геймпаде хбокс, после последнего патча перестала правым стиком приближаться карта, а колесиком мыши приближает. У кого-нибудь такое еще есть, и как исправить?
У меня всё ок после патча, и приближает и удаляет и колесиком и правым стиком. У тебя в остальном нормально стик работает ?
tiffa вечером приду проверю работает ли у меня приближение на стике. версия лицензия. у тебя лицензия?
Да, но с кряком.
Grenholm писал(а):
tiffa писал(а):
Играю на геймпаде хбокс, после последнего патча перестала правым стиком приближаться карта, а колесиком мыши приближает. У кого-нибудь такое еще есть, и как исправить?
У меня всё ок после патча, и приближает и удаляет и колесиком и правым стиком. У тебя в остальном нормально стик работает ?
В остальном все нормально. Камеру крутит, назад смотрит, что он там еще делает... До этого стоял второй патч, все было нормально. А последним вот так(. Даже игру переставил, все одно.
с последним патчем который унифицирует все языковые версии гта стала глючить очень неприятно. вылетает при загрузке, во время игры может вылететь, ничего такого не наблюдал с третьим локализованным, ставить никому не советую. fps прежний, никаких видимых изменений не нашел по сравнению со старой версией. лицуха 1с.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Force84 писал(а):
Народ,накатил 4-й патч. Появилось вот это "Идёт смена языка. Пожалуйста,сходите покурите"...я уж и кофе попил и покурил,висит и всё...у всех так долго?
ентер нажми, зайди в профиль, дальше игра загрузится сама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
а как грамотно патч откатить? Просто поставить предыдущую версию? Я пробовал с 1004(виснет с ним) откатиться на 1031 и 1021 ..в обоих случаях не отображаются разделы меню внизу...те заходишь в игру..о можешь только смотреть видео "социал клаба"...больше ничего не доступно...
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium