Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
gentrix писал(а):
Внизу окна диалога жми "Улучшить"
это понятно. Появляется на фоне забуханой хитрой рожи лесника мой улучшенный Обокан (оптика, настильность + 50, точность + 30, уменьшенная отлдача - пушка отличная) - а модифицирования не подсвечены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Скачал патч 1.5.10 и что теперь вобще не могу в сетивую играть. Выбивает сразу при попытке нажмать "Сетивая игра". Вычитал что к этому дополнению надо ещё фикс какойто качнуть .....качаю. Блин вот мароки то. Руки кривые чтоли у создателей.........патчей по наделали а толку хоть бы чуть. Чую это не последний патч.......
Друзья а STALKER кто нить запускал на Win 7 ??? вот сегодня решил помучать win7 (7127) так вообще очень понравилось воткнул сталкера .07 патч запускаю под 10дх при загрузке игры всё вываливается на рабочий стол под 9дх всё запускается и играет
в чём загвостка ? ?
дровами лечится у самого также было
если имеешь ввиду на видео ?то дрова под вин 7 9.6 с офф сайта скачены
а так система профильная
Последний раз редактировалось SJ 04.07.2009 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
SJ писал(а):
Ну всё таки как же запустит то её в среде DX10 под WIN7
Не понимаю этого. Зачем? А под Вистой что не так? Ну запустишь под 7-й бетой, ну поиграешь... А начнутся вылеты или непонятки (звук, видео)? Зачем создавать дополнительные проблемы. Их и без этого хватает. Разрабы энергично открещиваются от проблем сабжа на АТИ, а это значит - косвенно признают.
Ну всё таки как же запустит то её в среде DX10 под WIN7
Не понимаю этого. Зачем? А под Вистой что не так? Ну запустишь под 7-й бетой, ну поиграешь... А начнутся вылеты или непонятки (звук, видео)? Зачем создавать дополнительные проблемы. Их и без этого хватает. Разрабы энергично открещиваются от проблем сабжа на АТИ, а это значит - косвенно признают.
Я всё понимаю что бета ит.д вопрос то в другом почему у одних на таких же конфигах робит и с такой же виндой а у других нет,должна быть закономерность ЗЫ я вообще так на эксперементальном ящике её воткнул у меня лично ХП стоит
вот мне и интресно вот накнулся на сталкер пд дх10 не запускается,щас вот ещё Стритфайтер4( офф конечно) тоже не запускается в чём то есть косяк вот вчём немогу понять перепробовал уже всё и фиксфы и дрова разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
SJ DirectX обновлял? Просто в Win7 нет необходимых dll вот игры и не запускаются. Скачай с microsoft DirectX 9 (последнее обновление МАРТ 2009) и установи под Win7 - должно все запуститься...
SJ DirectX обновлял? Просто в Win7 нет необходимых dll вот игры и не запускаются. Скачай с microsoft DirectX 9 (последнее обновление МАРТ 2009) и установи под Win7 - должно все запуститься...
Дак канечно обновил )
хотя DirectX 9 тут мало чем поможет под Dx9 игра запускается ,а как только в настройках включаешь улучшеное освещение(Dx10) при загрузке игра вываливается на рабочий стол
и по новой начинал и всяко чёто только не делал.
с остальными играми проблем нет никаких диошок под Dx10 робит,стритфайтер вот запустил тоже под Dx10 (очень отличается от dx9 по картине)
да и кучу игр перезапскал а проклятый сталкер не хочет н ив какую
вот Нвидиевсокой видяхи нет под рукой чтоб проверить этот вариант что с АТИ глюк
ну завтро возьму видюху попробую на Нвидии мб что получится )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Господа! Все-таки дошел до критического вылета! Версия 1500 лицензия, непатченная. При входе в Лиманск вылетаю полюбому. У кого-нибудь есть сейвы с начала Лиманска?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], karbo, XveL, Yurio и гости: 71