- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
labor37, то есть 96 новеньких пистолетов, а иначе запаришься лом носить. А ремкомплект позволяет чинить бесплатно все оружие самому? VII, в SGM 2.0 есть рюкзак в продаже - насколько я понял, его можно использовать как тайник вне Скадовска. Некая альтернатива личному ящику и "личным" неисчезающим трупом с хабаром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Faitzz Боюсь 96 новеньких пистолетов не будут равны 96 деталькам, не всё так оптимистично. Не очень уверен, но 96 деталей = 192 пистолета или типа того, могу ошибаться конечно. Возможно стоит посчитать в процессе, если это интересно, у меня не получалось вести учёт. Ремкомлектами не пользовался давно, кажется он одноразово чинит два экипированных ствола и пропадает. Там ещё какие-то опции, но не уверен, что они не меняются от версии к версии. Метод "научного тыка" обычно решает большинство вопросов. P.S. Кардана ещё поить придётся систематически, тверёзым зело много просит, хоть с детальками, хоть без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Я что то не понял с этим SGM 2.2: в самом начале дали задание пополнить амуницию... какую амуницию??? как пополнить? купить у торговца? но какую? Второе: пошел в поселеок. думал там чего нужного разживусь, напоролся на местных, дал одному с 3 метров очередь из калаша в голову. Тот в ответ сказал: "Ай!!!", пошатался, и давай шмалять в ответ... Может SGM 2.2 как то не так стал?
Member
Начал собирать пистолеты для сейфа, и понял, что не задумывался над вопросом - а где достать столько отремонтированного оружия для сейфа? Или складывать можно любое, пока не достигнешь нужного скриптового числа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Faitzz писал(а):
Или складывать можно любое, пока не достигнешь нужного скриптового числа?
весь ненужный хлам туда пихать, пока не наберешь.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Faitzz В этом моде достижение "Помощник техника" (и соответственно резкое снижение цены ремонтов\апгрейдов) даётся за 80 'очков', набранных для конкретного ящика (или "коробок", по терминологии мода). Одна "Коробка" (очко) - это функция от: первоначальной стоимости положенной вещи, её состояния (целостность более 90%), типа (простое\уникальное\тяжелое), количества и места сдачи в зависимости от износа.
Member
Oldster, спасибо за ценную информацию, а есть ли какая-то возможность узнать "актуальное количество очков в сейфе"? Кому отдать предпочтение - Азоту или Кардану?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: plotnikov, спасибо, а какому технику хлам носить лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Faitzz писал(а):
а какому технику хлам носить лучше?
давно проходил...память подводит, но КАрдан в начале более доступен+всякие бандиты дают много ненужного хлама.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Faitzz - высвечивается на HUD-e слева вверху под миникартой: "Кол-во кор. с деталями NN"; - в версии 2.2 у них у всех ('Затон' 'Юпитер' 'Припять') одинаковый коэффициент [0.1]. Немного поясню про 'количество' - это НЕ штуки оружия, выкладываемые в ящик, а количество клеточек, которые этот ствол в этом самом ящике занимает. Самый большой коэффициент (не зависимо от размера) имеют артефакты.
Member
Oldster, это интересно. А что за 1-й, 2-й, 6-й, 11-й слот? Можно лишние артефакты повыкидывать в сейф. А то по 800 рублей их продавать как-то не очень. Благодарю, а где можно находить подобную информацию? Еще бы ремкомплект сделали бы неодноразовым. 8000 тысяч за ремонт это... Как бы прописать неограниченность использования (пусть и за счет стволов-доноров), ведь по идее набор инструментов не должен таять при ремонте оружия.
Member
Faitzz - это игровые индексы тех ячеек (слотов) в инвентаре ГГ, куда помещаются пистолеты\автоматы...\одёжка\шлемы; - а кто-же запрещает сохраниться и попробовать насколько изменятся цифры "Коробок"; - в скриптах и конфигурации игры. По ремкомплекту просто не помню - балансировал этот мод давно.
Подскажите, пожалуйста, что делать. Лопатить 600 страниц форума просто нет времени, простите, то, что вычитал уже в этой теме - не помогло. У меня аномально низкий fps в Сталкер Зов Припяти. Конфигурация ПК - AMD FX-8320, Nvidia GTX-650 Ti 1 Gb, 8 Gb ОЗУ, Windows 7 64 bit. Изменение настроек графики никак не влияет, что на максимальных, что на минимальных картина одна и та же - 25-40 кадров с постоянными фризами и проседаниями. Я не понимаю как это возможно на таком мощном, для такой игры, компьютере. Что сделано в попытке устранить проблему: - установлены самые свежие драйвера; - все возможные эксперименты с изменением настроек графики в игре и в драйвере видеокарты; - отключил защитник Windows - пробовал задействовать только одно ядро процессора для работы с игрой; - выставлял высокий приоритет процессу в диспетчере задач.
_________________ Материнская плата: Asus Sabertooth 990FX r 2.0 Процессор: AMD FX-8320 Видеокарта: Asus AMD Radeon R9 280 ОЗУ: Kingston HyperX 1600 MHz 2x4 GB
vahrom я играю а сталкер с прогой cpu control, с ней можно разбросать нагрузку на несколько ядер. благодаря этому я избавился от просадок фпс из за недогруженности GPU, ибо в стоке движок игры умеет юзать только одно ядро.