Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
naum-ru39 Если переживать из-за каждого долбозвона с админовскими правами, то никакой нервной системы не хватит. Год назад я переживал от того, что я плохо стреляю и часто дохну, потом досадовал от того, что банят с формулировкой "за читы". А сейчас клал я на такие ситуёвины, как слон и ухожу на другой сервер. Да и выбрал определённый список где админы адекватные. ЗЫ (читами не пользуюсь принципиально, западло)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Калининград
Не было аима ни какого, я там неделю усирался делал ставку денежную, из видео видно что нет ни каких аимов. а мне выписали вчера, я вчера после 22.00 вообще не играл!
Последний раз редактировалось naum-ru39 15.01.2012 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
мужики Да он мультихак себе ставил чтоб проучить одного читака который его достал.... Вот и запятнал репутацию... мда уж будь он неладен тот читак... ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
naum-ru39 писал(а):
Добрый Вечер!У меня такая проблема, сцепился я с админом по поводу того , что я юзаю макросы! на минигане блэкхока!
Объясни мне пожалуйста что за макросы ты юзаешь для блэкхока ? Вроде на видео все как у людей нормальных. Команда попалась тебе, конечно, нубасовская, ни одного человека с м-134 или маячком. В общем приходи на оверский сервак, будешь только пешком бегать Летать не дадут
за этот небольшой визит я понял, что в игре по сравнению с бф3 значительно лучший хитрег
Что-то я не заметил такого. Пару раз уже убивал из СВ98, стреляя позади бегущего противника. Т. е. хитбокс отставал от модельки бойца. Ну и плюс снова повторилась ситуация, когда не защитывалось 100% попадание с нескольких метров в неподвижного противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
synch да земля и небо. фана на паблике в разы больше, чем в бф3, и это при том, что 32 макс. тут соревнуются в том, кто лучше попадает, а в бф3 - кому повезет увидеть лежепуза. хитрег не хитрег, но, если в бф3 при любом пинге играется как при 50+, то тут при пинге 1 - как в оффлайне. хотя и тут свою маленькие радости есть - нельзя зажимать шмалятором у медика, вдвоем с челом стояли через 2 метра и не могли друг в друга попасть, ад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Братюни привет. Вот если я гамаю и тут вдруг блаблабла потеря сети, проверьте соединение с сетью итд. Почему не засчитывается опыт? Вот прям сейчас выкинуло так обидно.. Давно так не играл хорошо.. И все насмарку.
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98