Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Такой вопрос, если игра не доступна в рф и снг, допустим меняю регион на Турцию, покупаю игру. Через 3 месяца, меняю на Россию или Казахстан, игра будет доступна?
Ну вот Atomic Heart нету в рф и снг, вот думаю, если сменить на турцию, купить там Atomic Heart, потом сменить на рф или казахстан, игра то останется у меня?
Вот чтоб не пришлось жалеть, хочу в стиме купить, а не в помойке вк. И я уже играл, игра пока сырая, допилят конечно со временем, вот и раздумываю, чтоб была у меня в стиме. Но, тк она не доступна в рф и снг, от сюда и вопрос, что выше озвучен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Shuher2 сколько в рублях ? надо было казах ак делать. там сейчас 3500р обычная версия, а по скидке сейчас 1150р. я то брал еще в ру акке, тоже недорого, так что пофиг.