Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 605 из 705<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
со стима и скидок народу то подвалило

Нафиг они, вообще, от стим ушли? Там явно больше аудитория

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Don-Pedro писал(а):
Сейчас прийдут адепты, и тебе обьяснят примерно следующее: "100500 лет играю, и встречал читака всего лишь один раз

Читеры есть, но не все те, кто тебя убивают обязательно читеры. А бомбящие самолёт-это нежелание им противодействовать. И один человек не справится с самолётами, ОСОБЕННО на Фьелль

Moderator
в новом бф аж 128+ касок обещают
https://twitter.com/_TomHenderson_/stat ... 3924666368

Member
Фото: 6
GhettoBird писал(а):
Нафиг они, вообще, от стим ушли?

30% платить не хотели. Судя по возвращению, иногда всё же выгоднее заплатить 30%.
zefirka писал(а):
в новом бф аж 128+ касок обещают

надеюсь, что речб только про какой-то особый режим или рояль. Они карты под 64 не могут сбалансировать..

Member
Ecowar писал(а):
почти месяц не играл....на каждом серваке по читу.

Так то ж норма для игры уходящей в закат. Стабильно минимум один читераст на сервере в меру своей испорченности. Уже и кланами зажигают. По факту аккаунты для игры сейчас уже ничего не стоят (ввиду прекращения поддержки и выпуска обновлений).

Каждый раз когда игра от Дайсов прекращает свой путь сервера наводняют подобные персонажи. Учитывая что в БФ5 от рождения античита не было и репорты не обрабатывались - не удивительна текущая картина на серверах)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
GhettoBird писал(а):
Читеры есть, но не все те, кто тебя убивают обязательно читеры. А бомбящие самолёт-это нежелание им противодействовать. И один человек не справится с самолётами, ОСОБЕННО на Фьелль

Зато два штурма с фаустами вполне способны посадить птичку за один пролет. В отличие от импотентных АА всех разновидностей.

Member
xenophobius писал(а):
Зато два штурма с фаустами вполне способны посадить птичку за один пролет.

проблема в дальности действия этой фигни. На дистанцию поражения обычно залетают не очень хорошие пилоты, которые и так особо не досаждают. А хорошие пилоты кидают бомбы и ракеты с такого расстояния, что никакая зенитка туда не достанет, и тем более флюгер. К тому же звуки у самолетов сломаны, и если ты берешь флюгер, то нужно контроллить небо глазами, а это абсолютно выводит тебя из наземного боя. Был бы в игре нормальный звук, можно было бы услышать приближающийся самолет и мгновенно среагировать на него, не сильно отвлекаясь от боя. Но ,увы, дайс в соревновательной игре делают упор не на соревновательность, а на то, чтобы звук уже сбитого самолета у тебя играл покрасивее, а на реально информативные звуки-пофиг. Впрочем, с танками и шагами точно такая же история. Стагхаунд вообще абсолютно бесшумная машина.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 11 секунд:
лежу мертвый, но могу стрелять))
Вложение:
скрин.jpg
скрин.jpg [ 659.41 КБ | Просмотров: 416 ]

Member
Victor91rus писал(а):
проблема в дальности действия этой фигни. На дистанцию поражения обычно залетают не очень хорошие пилоты, которые и так особо не досаждают. А хорошие пилоты кидают бомбы и ракеты с такого расстояния, что никакая зенитка туда не достанет, и тем более флюгер. К тому же звуки у самолетов сломаны, и если ты берешь флюгер, то нужно контроллить небо глазами, а это абсолютно выводит тебя из наземного боя.

Ну - за все нужно платить. Но ты выходишь с флюгером против самолета. Размен достойный даже если не убьешь, а только поранишь сильно.
Насчет дистанции - с флюгера намного проще бомбера пропасти чем с зенитки споты которой всем давно известы или с АА-танкетки которую опять же скиллоиды видят за полкарты своим "тренированным" взором.
Жаль конечно что флюгер суппортам не выдали - вот это точно была б мобильная АА-платформа и хоть какой то смысл в суппорте для команды в целом)

Member
xenophobius да, суппортам флюгеры были бы очень кстати, а то конченный класс
xenophobius писал(а):
выходишь с флюгером против самолета.

скорее это самолет решает к тебе подлететь. Но Кринж652 так построен, что там не нужно подлетать, можно прямо с базы кидать бомбы. А на картах с танками брать флюгер тоже такое себе - и так никто с вражескими танками не борется.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
найс. Меня выкинула игра и наша команда слилась. Зашел под конец назад и проиграл. Какого-то вафла вместо меня пустило на сервер. Супер балансер,новый метод :up:

Member
Victor91rus писал(а):
Меня выкинула игра и наша команда слилась. Зашел под конец назад и проиграл

Ну да, слили раз катку. 8-)
А так норм и вчера и сегодня побегали - в основном победы.

А так моё обычное состояние (положение) в игре :D

Добавлено спустя 34 секунды:
Victor91rus
Будешь ещё сегодня играть?

Member
NemirOFF да я зашел.

Member
Фото: 0
Поделитесь секретом. Как, иногда, при недокилле, бывает в подсказках, отнято, например - 160+ ХР, иногда даже, 200+ ХР и противник убегает недобитый. Я понимаю 100_с_небольшим, когда успел аптечку продавить, у многих, на клавише мышке стоит, знаю. Но под двести и выше-то, как выходит? Задрало....

Member
confessor это один из багов, который уже полностью устранили в одном патче, а потом еще раз полностью устранили в другом.

Member
Victor91rus писал(а):
что никакая зенитка туда не достанет

Да, сейчас зенитка достаёт ВЕЗДЕ, ну, или читерская зенитка везде, через всю карту, под любым углом к горизонту

Member
Фото: 39
Еще баг сейчас.Играю за медика и часто ( мертвые бегают с крестом)
О читерах вообще молчу.Вчера 1 бегал все. 85 -0 .Все сразу поняли кто он ,через стены.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Vik писал(а):
Статистика игроков battlefieldtracker

Странно,решил проверить свой ник - и Player Not Found
https://battlefieldtracker.com/
Rusogor is missing in action.
The player Rusogor on Origin has not played multiplayer

Пропал без вести??? :-) :-(
Может , это потому что я играю со стима? Хотя думаю врят ли. В оридже зарегистрирован.

Member
Victor91rus писал(а):
скорее это самолет решает к тебе подлететь. Но Кринж652 так построен, что там не нужно подлетать, можно прямо с базы кидать бомбы. А на картах с танками брать флюгер тоже такое себе - и так никто с вражескими танками не борется.

Скажу честно - в основном играю в strategic conquest потому Кринжа давненько не видел. Тут скорее карты японского ДЛЦ и там флюгер просто must have.
И как раз желающих убивать танки обычно более чем достаточно - ну кроме конечно убогих снайперов которые просто "не нужны" =)

Member
кто будет сегодня страдать в бф5?

Member
Victor91rus писал(а):
кто будет сегодня страдать в бф5?

А что - там опять завезли свежий хак?)

Member
xenophobius хз, но один я боюсь заходить в игру. У меня на работе нет ниток чтобы пукан потом зашивать

Member
Victor91rus писал(а):
xenophobius хз, но один я боюсь заходить в игру. У меня на работе нет ниток чтобы пукан потом зашивать

Хз когда не влезает очередной "очень умелый игрок" вполне нормально играется если брать верный класс по ситуации)
Хотя да - много ли мне нужно для фана с моими 1к/д))))))))

Member
xenophobius да меня чаще бесят тупые союзники, чем читеры. От читера можно просто свалить н другой сервер, а от тупой команды не свалить, потому что ВСЕ ТУПЫЕ на всех серверах :lol:
Вот поройиграем с NemirOFF и эта проблема зачастую решается. По крайней мере, в большинстве случаев. А одному как-то влом искать норм отряд, который скорее всего рассыпется в конце боя и снова зайдут тупёжники.

Member
Фото: 0
Victor91rus
Ты жестко сидишь на батле))) Я удалил все части батлы и даже не вспоминаю. Улыбнуло что ты до сих пор мучаешься в ней. :-) Это подростковая хрень, забудь ее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 605 из 705<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа