Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
со стима и скидок народу то подвалило
Нафиг они, вообще, от стим ушли? Там явно больше аудитория
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Don-Pedro писал(а):
Сейчас прийдут адепты, и тебе обьяснят примерно следующее: "100500 лет играю, и встречал читака всего лишь один раз
Читеры есть, но не все те, кто тебя убивают обязательно читеры. А бомбящие самолёт-это нежелание им противодействовать. И один человек не справится с самолётами, ОСОБЕННО на Фьелль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Ecowar писал(а):
почти месяц не играл....на каждом серваке по читу.
Так то ж норма для игры уходящей в закат. Стабильно минимум один читераст на сервере в меру своей испорченности. Уже и кланами зажигают. По факту аккаунты для игры сейчас уже ничего не стоят (ввиду прекращения поддержки и выпуска обновлений).
Каждый раз когда игра от Дайсов прекращает свой путь сервера наводняют подобные персонажи. Учитывая что в БФ5 от рождения античита не было и репорты не обрабатывались - не удивительна текущая картина на серверах)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
GhettoBird писал(а):
Читеры есть, но не все те, кто тебя убивают обязательно читеры. А бомбящие самолёт-это нежелание им противодействовать. И один человек не справится с самолётами, ОСОБЕННО на Фьелль
Зато два штурма с фаустами вполне способны посадить птичку за один пролет. В отличие от импотентных АА всех разновидностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xenophobius писал(а):
Зато два штурма с фаустами вполне способны посадить птичку за один пролет.
проблема в дальности действия этой фигни. На дистанцию поражения обычно залетают не очень хорошие пилоты, которые и так особо не досаждают. А хорошие пилоты кидают бомбы и ракеты с такого расстояния, что никакая зенитка туда не достанет, и тем более флюгер. К тому же звуки у самолетов сломаны, и если ты берешь флюгер, то нужно контроллить небо глазами, а это абсолютно выводит тебя из наземного боя. Был бы в игре нормальный звук, можно было бы услышать приближающийся самолет и мгновенно среагировать на него, не сильно отвлекаясь от боя. Но ,увы, дайс в соревновательной игре делают упор не на соревновательность, а на то, чтобы звук уже сбитого самолета у тебя играл покрасивее, а на реально информативные звуки-пофиг. Впрочем, с танками и шагами точно такая же история. Стагхаунд вообще абсолютно бесшумная машина.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 11 секунд: лежу мертвый, но могу стрелять))
Member
Victor91rus писал(а):
проблема в дальности действия этой фигни. На дистанцию поражения обычно залетают не очень хорошие пилоты, которые и так особо не досаждают. А хорошие пилоты кидают бомбы и ракеты с такого расстояния, что никакая зенитка туда не достанет, и тем более флюгер. К тому же звуки у самолетов сломаны, и если ты берешь флюгер, то нужно контроллить небо глазами, а это абсолютно выводит тебя из наземного боя.
Ну - за все нужно платить. Но ты выходишь с флюгером против самолета. Размен достойный даже если не убьешь, а только поранишь сильно. Насчет дистанции - с флюгера намного проще бомбера пропасти чем с зенитки споты которой всем давно известы или с АА-танкетки которую опять же скиллоиды видят за полкарты своим "тренированным" взором. Жаль конечно что флюгер суппортам не выдали - вот это точно была б мобильная АА-платформа и хоть какой то смысл в суппорте для команды в целом)
Member
xenophobius да, суппортам флюгеры были бы очень кстати, а то конченный класс
xenophobius писал(а):
выходишь с флюгером против самолета.
скорее это самолет решает к тебе подлететь. Но Кринж652 так построен, что там не нужно подлетать, можно прямо с базы кидать бомбы. А на картах с танками брать флюгер тоже такое себе - и так никто с вражескими танками не борется.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: найс. Меня выкинула игра и наша команда слилась. Зашел под конец назад и проиграл. Какого-то вафла вместо меня пустило на сервер. Супер балансер,новый метод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Поделитесь секретом. Как, иногда, при недокилле, бывает в подсказках, отнято, например - 160+ ХР, иногда даже, 200+ ХР и противник убегает недобитый. Я понимаю 100_с_небольшим, когда успел аптечку продавить, у многих, на клавише мышке стоит, знаю. Но под двести и выше-то, как выходит? Задрало....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Еще баг сейчас.Играю за медика и часто ( мертвые бегают с крестом) О читерах вообще молчу.Вчера 1 бегал все. 85 -0 .Все сразу поняли кто он ,через стены.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Vik писал(а):
Статистика игроков battlefieldtracker
Странно,решил проверить свой ник - и Player Not Found https://battlefieldtracker.com/ Rusogor is missing in action. The player Rusogor on Origin has not played multiplayer
Пропал без вести??? Может , это потому что я играю со стима? Хотя думаю врят ли. В оридже зарегистрирован.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Victor91rus писал(а):
скорее это самолет решает к тебе подлететь. Но Кринж652 так построен, что там не нужно подлетать, можно прямо с базы кидать бомбы. А на картах с танками брать флюгер тоже такое себе - и так никто с вражескими танками не борется.
Скажу честно - в основном играю в strategic conquest потому Кринжа давненько не видел. Тут скорее карты японского ДЛЦ и там флюгер просто must have. И как раз желающих убивать танки обычно более чем достаточно - ну кроме конечно убогих снайперов которые просто "не нужны" =)
Member
Victor91rus писал(а):
xenophobius хз, но один я боюсь заходить в игру. У меня на работе нет ниток чтобы пукан потом зашивать
Хз когда не влезает очередной "очень умелый игрок" вполне нормально играется если брать верный класс по ситуации) Хотя да - много ли мне нужно для фана с моими 1к/д))))))))
Member
xenophobius да меня чаще бесят тупые союзники, чем читеры. От читера можно просто свалить н другой сервер, а от тупой команды не свалить, потому что ВСЕ ТУПЫЕ на всех серверах Вот поройиграем с NemirOFF и эта проблема зачастую решается. По крайней мере, в большинстве случаев. А одному как-то влом искать норм отряд, который скорее всего рассыпется в конце боя и снова зайдут тупёжники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Victor91rus Ты жестко сидишь на батле))) Я удалил все части батлы и даже не вспоминаю. Улыбнуло что ты до сих пор мучаешься в ней. Это подростковая хрень, забудь ее.
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 11