Asket(#)Blow
в том то и дело, я все выполнил, он мне дал задание прийти в их убежище, я туда подваливаю подхожу к двери, нажимаю действие и ничего не происходит, ниуто не спрашивает пароль!
после получения уровня, после сна
появляется таблица с навыками которые можно улучшить типа сила+3
как сделать этот множитель +5 , например для интелекта?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Johnny-J666 По ходу увеличения уровня нужно прокачивать навыки, соответствующие атрибуту интеллект. Т.е если на отдельном уровне ты прокачал алхимию +5 то будет +5 к интеллекту.
Если Лашанс тебе сказал отправляться в убежище - при входе нет меню с выбором ответа - то это глюк. Открывай дверь с помощью консольных кодов...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Asket(#)Blow писал(а):
Ты уже украл что либо в имперском городе? Отсидел за это положенный срок?
Ни разу не сидел, но это , вроде, не обязательно. Нищие мне все наводки дали, а главный вор мне сам днём сказал - приходи (что бы вступить) ночью, от 0 до 3 часв что-ли. Я раньше частенько замечал, как они туда к полуночи подтягиваются, а теперь вот кот пропал... з.ы. А украл я просто не меряно, и то, что плохо лежит, и лопатников подрезал... Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Asket(#)Blow писал(а):
Johnny-J666 По ходу увеличения уровня нужно прокачивать навыки, соответствующие атрибуту интеллект. Т.е если на отдельном уровне ты прокачал алхимию +5 то будет +5 к интеллекту.
Не совсем так. Навыков, соответствующих данному атрибуту, надо прокачать 10 единиц, все три или один, не важно.
*Cofradia Intel*
Johnny-J666.... в общем открой консоль ~ введи setstage 000224EB 30 - если после ввода не будет надписи что тебе нужно отправится в убежище, вводи setstage 000224EB 40должна появится надпись, уже после того как тебе задавали контрольный вопрос. По логике теперь должен войти без проблем...
Проходить через стены можно но с другой сторны двери(из локации в локаци) будет пустота.
oberschutze чтобы вступить в гильдию тебе нужно украсть что то, отсидеть после к тебе подойдет женщина Миврина Арано и передаст "записку от друга". Других путей нет.
Что до обучения/прокачки у меня все, как я и писал...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Johnny-J666 Недавно было уже у кого-то. Советовали перед дверью сохраниться и загрузиться. Помогло oberschutze В каких городах уже побывал и что успел натворить? Особенно интересен Лейявин и тюрьма в нем. Был там (не обязательно сидел)? Баг кстати лечится unofficial oblivion patch. Zardos 1. По полпроцента резиста за единицу силы воли. Этот резист нигде не указан, он просто есть. 2. раса и знак нейтрализуют эффект друг друга. один делит на 2, другой на 2 умножает (или в другой последовательности).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 04.03.2007 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Asket(#)Blow писал(а):
чтобы вступить в гильдию тебе нужно украсть что то, отсидеть после к тебе подойдет женщина Миврина Арано и передаст "записку от друга". Других путей нет.
Advanced guest
Сидеть не обязательно. Это просто способ получить приглашение на "экзамен". Но узнать можно и от нищих подняв отношение и спросив о сером лисе. Результат один - приходим в полночь в сад. Смотри что я тебе выше написал.
Member
4e_alex писал(а):
oberschutze В каких городах уже побывал и что успел натворить? Особенно интересен Лейявин и тюрьма в нем. Был там (не обязательно сидел)? Баг кстати лечится unofficial oblivion patch.
Не совсем понял? Побывал я уже везде, натворил - много чего (злодействовать не люблю, вообще, тёмная гильдия - какая-то мерзкая организация).
Advanced guest
Asket(#)Blow писал(а):
НУЖНО УКРАТСТЬ что либо В ИМПЕРСКОМ ГОРОДЕ
Не надо так нервничать. Я два раза сабж прошел и оба раза вступил не попадаясь ни на каком воровстве.
oberschutze писал(а):
Побывал я уже везде, натворил - много чего
Есть в той тюрьме Лейявина камера, в которой эта ящерица потом будет сидеть. Баг скрипта AI в том, что ящерица не приходит на состязание если к тому моменту дверь той камеры взломана. http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&act ... 45&start=0
*Cofradia Intel*
4e_alex:lol: да я не нервничаю - это сервер глючит... Что до гильдии воров то проходил три раза - и нищие мне не чего не рассказывали. Надо было денег дать...
Member
4e_alex писал(а):
...ли к тому моменту дверь той камеры взломана.
Печально, ни одной двери я не пропускаю...особенно в тюрьмах, где можно не хило прокачать скрытность. Вопрос: в Лейавине (?) под тронным залом местного князька есть жуткое помещение, с огромным столом, залитым кровью и топором... Это что-нибудь значит? з.ы. Не знаю баг это или нет, но у меня получилось очень прикольно: в Бравиле (по моему) начальник городской стражи - женщина. В общем подкрался я к ней ночью и ...короче из одежды я ей только сапоги и перчатки оставил, в них она теперь и ходит на работу .
Member
Asket(#)Blow писал(а):
Надо было денег дать...
А я всегда нищим подаю, тем более, что с этим маленькое задание связано. Правда, никак не могу всех нищих обойти (найти). Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
cheh_a писал(а):
где магическое оружие заряжать?
У магов, а вообще это не спортивно. Это надо самому делать.