Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
После того как меня разоружили в пещере, состоялась битва с "боссом" который с пулеметом бегает, а я ему по репе стучу. Так вот, после этой битвы начался непонятный уровень, в котором я плаваю, плавал долго и бестолково, застрелил несколько зеленых осьминожек, дошол до места где Номад говорит :" ... окрываются с определенным интервалом, попробую проскачить" Проскакиваю и продолжаю плавать кругами, надолео чесс слово. Что делать?
В общем, такая проблема: в Crysis под Windows Vista звук постоянно прерывается и периодически пропадает. Звуковая карта - Creative X-Fi Extreme Gamer. Дрова для звуковухи последние, пробовал "химичить" с Creative Alchemy - не помогает. В dsoundlog пишет, что используется нативный OpenAL. С остальными играми все ОК. В чем проблема?
Установил патч 1.1 перестало сохранятся, т.е. сохраняет но после загрузки оружия тебя лишают. В ФАКе написано, что надо удалить все сохранения, получается что надо сначало начинать ((
Может кто решил этот трабл, прошу пошения если не нашел в ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
novo Пиратка? Crack от версии 1.0? Если да, то нужно скачать новый, от версии 1.1. За ссылку меня тут наградят подарками, так что посмотрите на torrents.ru, я как-то его выкладывал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
прикольно бы игра выглядела если бы режиссером был бы майкл бэй а постановщиком боевых сцен кори юэн. добавить в игру квик тайм эвентс и тактику как в гост реконе и снабдить зрелищными постановочными сценами с хорошой режиссурой и более детальным сюжетом. вот выпустили бы они через полгода режиссерскую версию со всеми этими наворотами и поменяли бы геймплей на более экшеновый с более интересными миссиями без глупой смерти членов отряда... Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды хотя бред имхо.....
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Вот облом же ж...
#77 В Far Cry я облазил кучу закоулков, за всё время всего лишь раз помер и то потому что забрался в тьмутаракань где даже деревьев небыло...
Абыдна, максимум что можно - на краешке скалы постоять...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
У меня с патчем, всёже есть прирост ФПС, замечено это было при первой заставке, когда все перед прыжком, солдафоны обсуждают мисию, вот в этот момент, при всех максимальных настройках на 9м директХ прибавился ровно +1кадр:-)
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Вот облом же ж... В Far Cry я облазил кучу закоулков, за всё время всего лишь раз помер и то потому что забрался в тьмутаракань где даже деревьев небыло... Абыдна, максимум что можно - на краешке скалы постоять...
неправда, в фаркрай при выходе за пределы допустимой зоны главный герой просто умирал, без всяких окошек, по сюжету его убивали вертолеты, которых по близости нигде небыло, очевидно откудато издалека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
После установки патча 1.1, при попытке описанной в FAQ открыть Very High и запустить игру, вылазит ошибка - "Точка входа в процедуру D3D10ReflectShader не найдена в библиотеке DLL d3d10.ll." Что это значит и как этого избежать? Без патча все было ОК! Но вроде пачт всетаки увеличивает производительность! Добавлено спустя 51 минуту, 25 секунд Пожалуйста кто хорошо шарит, выложите мне файл реестра так чтобы моя версия выглядела как лицензионная, просто так патч(крякнтуый) устанавливается со многими косяками, а у моего знакомого лицензия и патч гуд установился и даже улучшил производительность, поэтому хочу установить официальный патч, плиз кому не сложно, заранее благодарен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Перезалил обновленный патч для пираток. Это финальная версия. Для русской и английской озвучки. Включает nocd и оригинальные exe. Все работает!
удалено Не добавим. 2 недели за обсуждение взлома ПО.
Добавьте в фак!
Не добавим. 2 недели за обсуждение взлома
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд Какое обновление нужно для Vista чтобы кризис запустился? Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 16.01.2008 20:58
Прописал настройки для физики и разлочил DX10 под XP по FAQ. Вопрос:
1. У летающих тварей с косичками (как в Матрице) вот эти самые косички как будто обновляются раз в 3-5 кадров, как будто "тормозят".
2. Какие настройки для видео 8800GTS 320Mb наиболее оптимальны для 1280x1024. Кто какие юзает чтоб не было лагов, и качество сильно не садилось?
Комп - №1 из профиля.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27