Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Cyborg писал(а):
не засчитывают потом квест с уничтожением группы если самому руку не приложить
Засчитывает, но глюкаво - я награду и запись о выполнении получил, но отметка на карте осталась (серая область).
Cyborg писал(а):
но квест со стукачом выполнять явно нельзя
Можно, но осторожно .
Если я правильно понял, то тригер о принятии срабатывает по согласию/отказу; причём заслон у меня уже был зачищен, так что я просто сбегал доложиться, однако остался нейтралом с дружескими отношениями с обеими группировками.
Кстати, если стать Свободовцем, то наёмники нейтральны становятся .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Berserk Я даже еще раз спецом несколько раз вот переигрывал. Снимаю снайпера, от убийства других отказываюсь, бегу стучать про группу лукашу, успеваю доложить максу, подбегаю к стене, стену долг взрывает, я перебиваю всех - а квест на уничтожение группы не засчитывается Если просто снять снайпера и не говорить лукашу ничего, то группу Черепа Свободовцы выносят. Подходишь к Лукашу и говришь про группу на хуторе, и то что ты типа сам с ней расправился. Он выдает фразу, что типа хорошо, но типа доверия пока не вызывает, а убей-ка стукача для начала... Короче тупик. Наверно, забью ка я на квесты Лукаша вообще. Сталкер - такой глюкодром
Member
Cyborg писал(а):
подбегаю к стене
Гы, а я к их складу рванул - во время суматохи боя спокойно обчистил .
Cyborg писал(а):
а убей-ка стукача для начала...
И если ты сразу соглашаешься (не выходя из разговора!!!), то что происходит?
Я согласился, убил, затем типа на заслон (но там уже зачищено было) туда-обратно и всё нормально.
Забъешь на Лукашовские квесты - много не потеряешь, имхо .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, можно проще. Не пробовал, но, думаю, сойдет. Что-бы не стать свободовцем надо разок пальнуть в кого-нибудь из них. За защиту заставы дают балл (становятся друзьями), еще балл идет за стукача, в результате и оказываешься в свободе. Если пальнуть в свободовца (так, чтоб видели другие), то балл снимется. Убивать нельзя, станешь врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vadim++ писал(а):
DiQ Да перестреляй ты этот Долг и дело с концом. Все равно они свиньи неблагодарные. Я по заданию Петренко пошел предателя стрелять. Подстрелил, свободовцам это почему-то не понравилось. Пришлось всю Свободу туда же отправить. Вернулся в бар весь на нервах - там, как всегда, сперва один чудак: "проходи, не задерживайся", потом 2-й: "тебе сюда нельзя". Достали. Вышел, покурил, закидал по стеночке гранатами. Теперь в баре никто не гундит, в подсобку захожу как к себе домой, с барменом общаюсь не через стойку. Но! Долг, заместо благодарности за устранение конкурентов, начал вонять в громкоговорители, что, мол, обнаружен убивец, ату его ребята! Натравили на меня кого могли. Пришлось этих добровольцев, а потом и всю заставу Долга отправить вслед за Свободой и вышибалами из бара. P.S. С вновь приходящими долговцами сложились теплые нейтральные отношения.
Куда более неблагодарные свиньи - это псевдодемократические Свободовцы - за задание устранить заставу Долга дают какую-то сранную LR -ку и патронциков немного. А ты за этот мизер то на пузе ползаешь то свинец глотаешь от десятерых Долговцев. А вот долговцы куда более ценные девайсы с расходными материалами всего лишь за устранение одного неугодного дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Да и долговцы уроды и свобода тоже.. и тех и других порешил, и девайсов много нарыл! гы!
Прикол был, вчера играюсь в сталкера (наёмники и бандюки ко мне нейтралы после зачистки базы долга) так вот, решил подойти с наёмником поговорить, мож чего прикупить у нево.. ну так для интересу!
Подхожу значт, поговрить толком не о чем.. у нево купить нечего, ему продал свой SIG550 с глушаком, оптикой и подствольником.. (у нево в руках и так был СИГ550) он не взял новый в руки.. думаю, ну тогда нафиг он ему нужн? Пристрелил его нафиг, подхожу, обыскиваю.. а винтовки то моей нету.. Вот куда он её девал?? гг
Member
KOT_ik писал(а):
Вот куда он её девал??
У меня аналогично Воробей жмётся, да и с Воронина не стрясти снип.LR. Глотают они их умирая, что-ли?
serj писал(а):
Не пробовал, но, думаю, сойдет.
Дело не в баллах отношения, а в некоей последовательности действий (возможно, их несколько вариантов). Иначе бы не писали рецепт вступления.
Хотя, в принципе, последовательность таким образом возможно нарушится.
Главное, чтобы "хватило запаса доброго отношения", чтобы сразу во враги не записали.
Кстати, набрал в яндексе "вступить в свободу" и наткнулся на интересную фразу - "меня в свободу приняли после того как я провалил квест с информатором" в одном форуме.
Т.е. человек засветился Павлику и получил членство.
Cyborg, у тебя ещё есть что попробовать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Товарищи сталкеры, у меня игра выкидывается на десктоп при "создании новой игры"... патч 1.0005, русская версия, винда ХР 32-бит
конфа в профиле, настройки графики сбрасывал на минимум, не помогает, сижу в уголочке хныкаю
Сейчас этот форум просматривают: alexfoley777 и гости: 29