Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 606 из 716<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Advanced member
Свободовцем быть плохо, Сахаров становится врагом.

Member
Cyborg после нескольких квестов свобода станет относиться к тебе как "друг", но от этого ты ее членом не становишься

Member
Фото: 46
LOBZIC да это понятно, но квест со стукачом выполнять явно нельзя - иначе ставновишься свободовцем

Member
Cyborg хз что тогда, есть у меня сейв: ДОЛГ перебит на баре и хуторе, отношение ДОЛГа- нейтрал, свобода жива

Member
Фото: 4
Cyborg писал(а):
не засчитывают потом квест с уничтожением группы если самому руку не приложить
Засчитывает, но глюкаво - я награду и запись о выполнении получил, но отметка на карте осталась (серая область).
Cyborg писал(а):
но квест со стукачом выполнять явно нельзя
Можно, но осторожно :-).
Если я правильно понял, то тригер о принятии срабатывает по согласию/отказу; причём заслон у меня уже был зачищен, так что я просто сбегал доложиться, однако остался нейтралом с дружескими отношениями с обеими группировками.
Кстати, если стать Свободовцем, то наёмники нейтральны становятся :-D.

Member
Вот нарыл в инете: атмосферная флешка по мотивам СТАЛКЕРа.
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.12.2007 9:46

Member
Berserk Я даже еще раз спецом несколько раз вот переигрывал. Снимаю снайпера, от убийства других отказываюсь, бегу стучать про группу лукашу, успеваю доложить максу, подбегаю к стене, стену долг взрывает, я перебиваю всех - а квест на уничтожение группы не засчитывается :(
Если просто снять снайпера и не говорить лукашу ничего, то группу Черепа Свободовцы выносят. Подходишь к Лукашу и говришь про группу на хуторе, и то что ты типа сам с ней расправился. Он выдает фразу, что типа хорошо, но типа доверия пока не вызывает, а убей-ка стукача для начала... Короче тупик. Наверно, забью ка я на квесты Лукаша вообще. Сталкер - такой глюкодром :)

Member
Cyborg писал(а):
подбегаю к стене
Гы, а я к их складу рванул - во время суматохи боя спокойно обчистил :-D.
Cyborg писал(а):
а убей-ка стукача для начала...
И если ты сразу соглашаешься (не выходя из разговора!!!), то что происходит?
Я согласился, убил, затем типа на заслон (но там уже зачищено было) туда-обратно и всё нормально.
Забъешь на Лукашовские квесты - много не потеряешь, имхо ;-).

Member
Сразу соглашаешься - квест убить стукача прописывается :( Обчищаю тоже склад тоже. Бульдог то мне тоже нужен :)

Member
Cyborg писал(а):
Сразу соглашаешься - квест убить стукача прописывается
И потом автоприём?
А каково состояние заслона у тебя в момент квеста по Павлику?

Member
Заслон от монолитовцев я давно уже защитил, н арадар сходил уже... А после квеста сос тукачом - сразу автоприем в свбоду :(

Member
Cyborg, тогда тебе остаётся только отказаться валить Павлика.

Advanced member
Господа, можно проще. Не пробовал, но, думаю, сойдет. Что-бы не стать свободовцем надо разок пальнуть в кого-нибудь из них. За защиту заставы дают балл (становятся друзьями), еще балл идет за стукача, в результате и оказываешься в свободе. Если пальнуть в свободовца (так, чтоб видели другие), то балл снимется. Убивать нельзя, станешь врагом.

Member
Да у меня застава защищена. Но Свобода - нейтрал! А выполнение квеста сос тукачом приводит к вступлени в свободу

Member
Vadim++ писал(а):
DiQ
Да перестреляй ты этот Долг и дело с концом. Все равно они свиньи неблагодарные. Я по заданию Петренко пошел предателя стрелять. Подстрелил, свободовцам это почему-то не понравилось. Пришлось всю Свободу туда же отправить. Вернулся в бар весь на нервах - там, как всегда, сперва один чудак: "проходи, не задерживайся", потом 2-й: "тебе сюда нельзя". Достали. Вышел, покурил, закидал по стеночке гранатами. Теперь в баре никто не гундит, в подсобку захожу как к себе домой, с барменом общаюсь не через стойку. Но! Долг, заместо благодарности за устранение конкурентов, начал вонять в громкоговорители, что, мол, обнаружен убивец, ату его ребята! Натравили на меня кого могли. Пришлось этих добровольцев, а потом и всю заставу Долга отправить вслед за Свободой и вышибалами из бара.
P.S. С вновь приходящими долговцами сложились теплые нейтральные отношения.

Куда более неблагодарные свиньи - это псевдодемократические Свободовцы - за задание устранить заставу Долга дают какую-то сранную LR -ку и патронциков немного. А ты за этот мизер то на пузе ползаешь то свинец глотаешь от десятерых Долговцев. А вот долговцы куда более ценные девайсы с расходными материалами :-) всего лишь за устранение одного неугодного дают.

Member
Bess_Athlonovich во-во, и Макс, цкатина, обещает Desert Eagle, а дает жалкий Walter

Member
Фото: 1
Да и долговцы уроды и свобода тоже.. и тех и других порешил, и девайсов много нарыл! гы!
Прикол был, вчера играюсь в сталкера (наёмники и бандюки ко мне нейтралы после зачистки базы долга) так вот, решил подойти с наёмником поговорить, мож чего прикупить у нево.. ну так для интересу!
Подхожу значт, поговрить толком не о чем.. у нево купить нечего, ему продал свой SIG550 с глушаком, оптикой и подствольником.. (у нево в руках и так был СИГ550) он не взял новый в руки.. думаю, ну тогда нафиг он ему нужн? Пристрелил его нафиг, подхожу, обыскиваю.. а винтовки то моей нету.. Вот куда он её девал?? гг

Member
KOT_ik писал(а):
Вот куда он её девал??
У меня аналогично Воробей жмётся, да и с Воронина не стрясти снип.LR.
Глотают они их умирая, что-ли?

serj писал(а):
Не пробовал, но, думаю, сойдет.
Дело не в баллах отношения, а в некоей последовательности действий (возможно, их несколько вариантов). Иначе бы не писали рецепт вступления.
Хотя, в принципе, последовательность таким образом возможно нарушится.
Главное, чтобы "хватило запаса доброго отношения", чтобы сразу во враги не записали.

Кстати, набрал в яндексе "вступить в свободу" и наткнулся на интересную фразу - "меня в свободу приняли после того как я провалил квест с информатором" в одном форуме.
Т.е. человек засветился Павлику и получил членство.
Cyborg, у тебя ещё есть что попробовать ;-).

Member
Товарищи сталкеры, у меня игра выкидывается на десктоп при "создании новой игры"... патч 1.0005, русская версия, винда ХР 32-бит
конфа в профиле, настройки графики сбрасывал на минимум, не помогает, сижу в уголочке хныкаю :weep:

Member
sarachem Переустановка игрульки и возможно дров на видюху, спасёт отца русской демократии. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 606 из 716<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа