ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
На этот форум писал со второго компьютера, недавно переключился на другой где GTA4 пропатченная установлена. Подумал - может помимо патча еще что-нибудь автоматом подгрузит, т.к. лицензия и все-такое. Даже попытался зарегистрироваться на Rockstar Games Social Club, письма пришли с ответами - но подключения не происходит. Зато игра запустилась-таки. Написала только в начале, что для просмотра видео надо установить FlashPlayer9. Короче продолжил играть с "сейва", но недолго. Т.к. вылетел в синий экран со строками и последующей перезагрузкой. И кто меня дернул посмотреть свежие патчи ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
artorun Поставил Вин 7, новые драйверы и т.д Всё осталось как и было, даже мне показалось что провал в производительности больше чем был на Висте. И новый прикол в Call of Duty 5 на Вин 7 на тех же самых серверах где я всегда играю начался глюк, выкидывает в меню игры как будто забанен за чит и пишет что сервер обнаружил ошибку в памяти. Короче пока не знаю что делать, и из последних сил поставил для пробы Висту 32 Бита, щас игру ставлю.
Добавлено спустя 37 минут 48 секунд: Всё проверил, полный косяк ставлю 1 и 2 патч, картинка более менее от 19 до 31 кадра, ставлю 3 и в тести производительсти выкидывает ошибку виндус, я в полной коме всю неделю мучаю комп устал жутко ни чего не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Ладно..Бог с вами..игру переустановил...поставил патч 1031 ..с которым раньше было все ок.. вопрос..в том что лайв подключаться к сети не хочет пока не поставлю последний патч....что делать то? Повторюсь что с 1004 игра вылетает....Без лайва же по инету не поиграть..или лайв для этого не нужен?? Проблема с последним патчем явно не только у меня...так что не молчите господа
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
так какой патч лучше всего ставить я чёт не пойму? 1.0.2.1 ? или последние? какая то неразбериха в рунете посоветуйте что лучше, по фигу на каком языке, главное чтоб пахало нормально, скажите прям именно версию патча. просто там говорят одно, в других другое, тупые люди чесслово, здесь народ по умнее будет на вас надеюс
У меня игра (лицензия) была пропатчена "GTAIV_Patch_1021" (который "gta4_patch_1.0.2.1_rus") Играл на "Висте" 32бит. Потом забросил с выходом новых шутеров.
Вчера решил продолжить, заодно посмотрел - нет ли новых патчей. Оказалось есть, поэтому скачал "GTAIV_TU5" (который "gtaiv_maintenance_update_1004")
Результат (на прошлой странице писал) - не запуск игры (на определенном этапе загрузке появлялось окно о прекращении запуска игры и сборе сведений). Начались бубны ...
В конце-концов заново запустил последовательно каждый патч - 1.0.1.1_rus (34,6 МБ), 1.0.2.1_rus (50,0 МБ), 1031_ru (44,8 МБ), gtaiv_maintenance_update_1004 (98,6 МБ). И подключился к Инету на игровом компе (качаю с Инета на другом). Попытался на всякий случай зарегистрироваться на Rockstar Games Social Club ...
Игра все-таки пошла, раза с пятого. Так и не понял, почему.
Сегодня поставил на свежую Семёрку. Накатил патч 1031. Вошёл под своим аккаунтом в RGSC. Запустил игру. Попытался зайти в Live, но появилось окно с сообщением, что нужно скачать обновление Live. Вообщем скачало оно где-то 100 метров, но так ничего не заработало. Войти никак не получается. Возможно, что обновление не докачалось.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 48 секунд: Понял. Оно требует свежего патча. Сейчас скачаю, буду проверять. Что-то стрёмно его ставить, уж очень много негативных отзывов. А можно связать оффлайн и онлайн Live-профиля? Что бы можно было и к Live подключится и старые сохранки загрузить?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Выставил все настройки на максимум через -norestrictions. Если верить GPU-Z памяти отъело 980 Mb. 2 часа гонял по городу из одной части в другую и в дождь и туман. Чё думаете по этому поводу...2 Гига-очередной маркетинг или ограничение по памяти всё же срабатывает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
Force84 писал(а):
Выставил все настройки на максимум через -norestrictions. Если верить GPU-Z памяти отъело 980 Mb. 2 часа гонял по городу из одной части в другую и в дождь и туман. Чё думаете по этому поводу...2 Гига-очередной маркетинг или ограничение по памяти всё же срабатывает?
не верь гпу-з. поставь всё на макс, и найди деревья, возле деревьев резко покрути мышкой, ты увидишь что при резком движении мышкой текстуры деревьев будут появляется не сразу а с замедлением, найди местность в игре,где в дали много домов, резко покрути мышкой и текстуры домов будут появляется с секундным запазданием. карты с 1.7ГБ, 2ГБ на борту актуальны только для ГТА4.
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 25