Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
1988_igor писал(а):
ставь патч (9 или 10), и сейв с меня
Попробую, но боязно. За сейв спасбо. Скачаю - установлю - отпишусь! А все-таки вылеты атмосферны. У меня фрапс - счетчик кадров в правом верхнем углу - стршнее счетчика гейгера! Любое резкое, не спровоцированное дождем, монстрами или ботами, падение частоты кадров - поднимает пульс почище любого рева кровоса и снорков в подземке, крика "вали его" или "лови лимноку" в Лесу, биения пульса от "черной" радиации, или утробного ухания близкой аномалии... Я уверен! Вылеты и баги - это неспроста! Их сделали специально! Они часть Зоны и легенд Зоны. Супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DkossZoSo писал(а):
Я уверен! Вылеты и баги - это неспроста! Их сделали специально! Они часть Зоны и легенд Зоны. Супер!
Та не, вряд ли... Вот если б они еще и ВСЕ сейвы стирали-тогда да. А так- не.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
чет после десятого патча стало 25-30fps вместо 60-70fps, у кого как? игра лицензия
p.s. как обратно на девятый патч откатиться? или лечится только переустановкой?
Последний раз редактировалось max82 07.07.2009 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Народ я тут мод скачал для ЧН...и вроди всенорм, но есть два места в зоне где игра стабильно на раб.стол вылетает: база сталкеров на агропроме(вылетает на всех подходах к ней и если через проводника тоже вылет на рабстол без объяснения причин), и в рыжем лесу там где Долговцы в пещере торчат есть подвал с артом и Гранотометом(тока туда спускаюсь и вылет)...версия 1.5.07...нужто изза мода?
Флешка с данными об усиленном армейском бронежилете вроде нужна механику бандитов? Если да, то кому ее сбыть можно? К бандитам заглядывать не собираюсь, ибо маюсь фриплеем за Сталкеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Прошу совета:
Сингл прошел на пиратках (не мог купить русской версии, а английскя слишком дорогая в Литве). Теперь решил честно заплатить разрабам.
1. Можно ли купить русскую версию (желательно Серебрянную) с пересылкой в Литву?
2. Хорош ли мультиплеер игры? Если не получиться достать обе версии, то для мультика лучше брать Чистое небо или искать Тени Чернобыля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Ребят, разъясните...
Попробовал игру в DX10 (до этого было Улучш. полное освещ. DX9) никаких графических изменений не заметил, но fps повысился. Это у всех так?
p.s. все остальные настройки на максимуме, только сглаживание отключено. 1.5.10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Кстати, о рассвете. В версии 1.5.09 появилась странная штука. 4.00 утра - сумерки и сверчки. 6.00 - сумерки и сверчки. 8.00 - то же самое. 11.00 - сумерки и сверчки! Жмем F5-F9 - яркое солнце и пение птиц. Не всегда, но через раз бывает. Версию 10 на этот баг еще не проверял... Вроде, в первых версиях у кого-то встречалось аналогичное - рассвет не наступал. У меня же это в предпоследней версии...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Pashka_V и гости: 43