Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
да, че то ошибся. мне показалось надо набрать 100к до 150. а надо со 100 до 150. но все равно слишком резко. до этого 30 уровней за 100к, а тут с 30 на 31 за 50 уже! бред же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Кошмар, на какой сервер ни зайдешь - кругом какие-то олени. В лучшем случае несколько нормальных игроков на команду. Ладно бы просто слабо играли люди. Так нет - процветает кемперство и абсолютно наплевательское отношение к результатам команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Не, в основном софт, только на оверовский хард захожу. Но да, там вообще творилось что-то невообразимое. На Исле на второй паре м-комов один олигофрен тупо хреначил из РПГ по домам. Так мы, собственно, и потеряли точку А. Потом его, к счастью, кикнуло (после того как он меня второй раз убил). Дальше - тоже весело. Я пускаю ракету из AT4 в верт - и тут у меня под ногами взрывается дымовая граната. Такое ощущение, что детей пятилетних возле компа посадили, реально непонятно, чем некоторые занимались.
До этого в атаке все дружно играли в ТДМ, а вертолёты брали так, покататься. Только один раз за раунд удалось хотя бы установить заряд.
Только что играл: Лагуна Пресса, раш, защита. 10 секунд после начала раунда - и почти вся команда бежит направо, слева возле А - 2-3 человека. Неужели так сложно посмотреть на карту?
Очень ещё круто, когда респаунишься на соквадовце, бежишь вперед, а через пару минут умираешь и наблюдаешь "боевого товарища" в том же месте. В БФ3 всё же сильных игроков побольше, хотя на пабликах (особенно наших) тоже навалом имбецилов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
ZSaimont да не, все верно - вот как например - я заходил вечерком погонять свежесозданным бойцом 0 лвл (как в первый раз ), так ни на одном из трех серверов не было ни одного рекона в моей команде, который умел бы кидать шарики-сенсоры. btw крайне непривычно стрелять после бф3... Пулек требуется больше, это заметно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
F@me хз, сейчас часик погонял - одни положительные эмоции. составы были примерно равны - т.е. на раше примерно на одних и тех же мкомах команды падали. особенно порадовал вайт пасс, где первую пару мкомов смогли удержать... адовая жесть, патроны постоянно кончались, а вражина все перла и перла, со всех щелей, со всех сторон я может как-то не так играю, но в бф3 у меня столько радости только конка базара вызывала, однако если ее играть постоянно, то надоедает, само собой. тут, есесно, тоже есть неочень режимы/карты, вроде раша валдеза с пузолежцами на горке, но большая часть карт и режимов, что крутятся в мск с пингом 1-2 - радуют. никакого дискомфорта от 32 макс нет. что на раше, что на конке. а если хоть 1 человек попался в тиме такой, что респится на тебе при случае (ну и наоборот) - игра вообще красками расцветает, чувствуешь свою причастность к процессу чтоли. тем более народ приучен респиться на других, за исключением разве что выки, но и на них тоже можно респиться. да, в отличии от бф3, здесь с кемпой рассекать приятно - шарики, пометка, ну и хеды доставляют (особенно умереть одновременно с убитым снайпером от него же )
хз как так получается, но инж у меня делает максимальный дпс, при этом еще и технику наяривает (само собой). я когда играть начал, думал - нафиг на раше 50 лвлы инжей берут и пукалки. теперь понятно.
да, это все на нублевелах - сейчас 7 лвл. ах да, самое главное - стату не смотрю, соответственно за нее не парюсь - может в этом причина годности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
F@me обсуждать геймплей лучше тут: Оверклокеры в Battlefield Добавляй в други нас: AndNik, Axl_Rose80, piropatron, =Drunken Bear= . Играем во вечерам после 21 на оверском c клантагом OVER. ZSaimont тоже присоединяйся, у тебя какой ник в БК2?
сейчас часик погонял - одни положительные эмоции. составы были примерно равны - т.е. на раше примерно на одних и тех же мкомах команды падали.
Очень радует, когда это происходит на первых. Вчера я в большей степени на эмоциях это написал, понятно, что и очень даже удачные раунды бывают. Но опять же, в среднем уровень игроков заметно упал, на мой взгляд. GwynKey,
Member
GwynKey я только соло на пабликах. в той теме про бф3 в основном F@me ну, сегодня, например, целый день кидало к нубам, один раз был в нагибающей тиме - так отбалансило в нубскую. но когда, под конец, во вражескую нычку с сайгой влетел, а потом еще ножиком почикал - да, незабываемые ощущения))
Добавлено спустя 37 минут 3 секунды: вопрос по сабжу - магнум на дробь влияет?
Привет всем бойцам лучшей игры в мире. Помогите пожалуйста. Профильная машина. Все установки графики на максимум, только сглаживание х4. Разрешение 1680х1050. Бегу значит и местами появляется травка, кое какие тени, на картах сбор урожая и тяжелый метал, появляется деревянное ограждение возле дороги и тд.. Так у всех? Или у меня брак видюхи??? Или в Ведьмак 2 то же все на макс кроме, запредельного качества. Так же бегу и местами появляется травка и тени. Я ходил к друзьям, у кого то больше у кого то меньше. Смотрел ролики Ютуба, не у всех, но у многих так же. Интересно у кого не так, что у них за система, или что за на стройки? Заметил что на старой 8800 ГТХ 512, в Батле таких проблем на много меньше, хотя настройки так же на макс. Единственное, что тут игра под 11 ДХ, а на 8800 под 10ДХ. Драйвер последний подписанный. В Настройках драйвера изменил только: Включил тройную буферизацию. Может что то, где то нужно настроить!? Система профильная, всё по умолчанию, ничего не разогнано! Так Брак или так у всех?
Уважаемые, подскажите. Как то можно в файле settings.ini увеличить дальность прорисовки, а то трава камни и тени прям в пяти метрах под ногами появляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
А есть ли способ поменять язык интерфейса игры на английский в Origin версии? Раньше дело правилось реестром, сейчас не срабатывает - записей в реестре об игре я не нашел, попробовал импортнуть запись реестра и поправить
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2] "Locale"="en" "Language"="English"
Member
взял наконец 16 лвл и пули для дробаша, думал, ща как начну нагибать - огого... такой отстой, жесть... без прицела точность в беге 2.0 - фейл, стрелять разве что до 5 метров, а в режим прицеливания входит пол года, никаких активных забегов, как с картечью не выйдет нифига. зато с обычным при прямых руках на дистанции до ~10 метров можно попы рвать, а если дело происходит где-нибудь в месте скопления укрытий, типа дома и лесом вокруг... о, ваще атас))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
ZSaimont Чтобы нагибать из дробаша с пулей, нужно играть на харде, чтобы 1 выстрел - 1 фраг, на софте надо 2 выстрела. Я много играл с NS2000+slug+magnum, при должном навыке будешь нагибать. У дробовиков практически нет падения пули на расстоянии, стреляешь как из рейлгана . С картечью лучше использовать Сайгу или Усас.