Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 606 из 675<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
а это нормально что до 30 лвл кол-во опыта увеличивалось постепенно, а на 30 надо сразу в 2 раза больше набрать чем уже набранно за всю игру до этого?

Member
Нет в БК2 такого, Вы что-то путаете.

Member
да, че то ошибся. мне показалось надо набрать 100к до 150. а надо со 100 до 150. но все равно слишком резко. до этого 30 уровней за 100к, а тут с 30 на 31 за 50 уже! бред же.

Member
фарш писал(а):
бред же.

почему? за 50 лвл дают кнопку "убить всех на карте" или что? помойму максимум, что требутся - это 16 ранк.

5400000 для 50 лвла.

реально не понял, с чем бурление связано.
с 27 до 28 112к
с 28 до 29 124к
с 29 до 30 134к
с 30 до 31 150к

и в чем проблема? этож чисто циферки.

Последний раз редактировалось ZSaimont 18.01.2012 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
просто интересно зачем повышать вдруг так резко, а не более плавно. я думал мб у меня баг какой что ли

Member
Кошмар, на какой сервер ни зайдешь - кругом какие-то олени. В лучшем случае несколько нормальных игроков на команду.
Ладно бы просто слабо играли люди. Так нет - процветает кемперство и абсолютно наплевательское отношение к результатам команды.

Member
F@me может тебе так "везет"? ну или режим хард.
кстати, ты вообще туда написал? это ^ отлично вписалось бы в тему по бф3.

Member
Не, в основном софт, только на оверовский хард захожу. Но да, там вообще творилось что-то невообразимое. На Исле на второй паре м-комов один олигофрен тупо хреначил из РПГ по домам. Так мы, собственно, и потеряли точку А. :lol: Потом его, к счастью, кикнуло (после того как он меня второй раз убил). Дальше - тоже весело. Я пускаю ракету из AT4 в верт - и тут у меня под ногами взрывается дымовая граната. :facepalm: Такое ощущение, что детей пятилетних возле компа посадили, реально непонятно, чем некоторые занимались.

До этого в атаке все дружно играли в ТДМ, а вертолёты брали так, покататься. Только один раз за раунд удалось хотя бы установить заряд.

Только что играл: Лагуна Пресса, раш, защита. 10 секунд после начала раунда - и почти вся команда бежит направо, слева возле А - 2-3 человека. Неужели так сложно посмотреть на карту?

Очень ещё круто, когда респаунишься на соквадовце, бежишь вперед, а через пару минут умираешь и наблюдаешь "боевого товарища" в том же месте. :lol:
В БФ3 всё же сильных игроков побольше, хотя на пабликах (особенно наших) тоже навалом имбецилов.

Member
ZSaimont да не, все верно - вот как например - я заходил вечерком погонять свежесозданным бойцом 0 лвл (как в первый раз :D), так ни на одном из трех серверов не было ни одного рекона в моей команде, который умел бы кидать шарики-сенсоры.
btw крайне непривычно стрелять после бф3... Пулек требуется больше, это заметно

Member
F@me хз, сейчас часик погонял - одни положительные эмоции. составы были примерно равны - т.е. на раше примерно на одних и тех же мкомах команды падали. особенно порадовал вайт пасс, где первую пару мкомов смогли удержать... адовая жесть, патроны постоянно кончались, а вражина все перла и перла, со всех щелей, со всех сторон :facepalm:
я может как-то не так играю, но в бф3 у меня столько радости только конка базара вызывала, однако если ее играть постоянно, то надоедает, само собой. тут, есесно, тоже есть неочень режимы/карты, вроде раша валдеза с пузолежцами на горке, но большая часть карт и режимов, что крутятся в мск с пингом 1-2 - радуют. никакого дискомфорта от 32 макс нет. что на раше, что на конке. а если хоть 1 человек попался в тиме такой, что респится на тебе при случае (ну и наоборот) - игра вообще красками расцветает, чувствуешь свою причастность к процессу чтоли. тем более народ приучен респиться на других, за исключением разве что выки, но и на них тоже можно респиться. да, в отличии от бф3, здесь с кемпой рассекать приятно - шарики, пометка, ну и хеды доставляют (особенно умереть одновременно с убитым снайпером от него же :tooth: )

хз как так получается, но инж у меня делает максимальный дпс, при этом еще и технику наяривает (само собой). я когда играть начал, думал - нафиг на раше 50 лвлы инжей берут и пукалки. теперь понятно.

да, это все на нублевелах - сейчас 7 лвл. ах да, самое главное - стату не смотрю, соответственно за нее не парюсь - может в этом причина годности?

Member
F@me обсуждать геймплей лучше тут: Оверклокеры в Battlefield
Добавляй в други нас: AndNik, Axl_Rose80, piropatron, =Drunken Bear= . Играем во вечерам после 21 на оверском c клантагом OVER.
ZSaimont тоже присоединяйся, у тебя какой ник в БК2?

Member
ZSaimont писал(а):
сейчас часик погонял - одни положительные эмоции. составы были примерно равны - т.е. на раше примерно на одних и тех же мкомах команды падали.

Очень радует, когда это происходит на первых. :D
Вчера я в большей степени на эмоциях это написал, понятно, что и очень даже удачные раунды бывают. Но опять же, в среднем уровень игроков заметно упал, на мой взгляд.
GwynKey, :ok:

Member
GwynKey я только соло на пабликах. в той теме про бф3 в основном
F@me ну, сегодня, например, целый день кидало к нубам, один раз был в нагибающей тиме - так отбалансило в нубскую. но когда, под конец, во вражескую нычку с сайгой влетел, а потом еще ножиком почикал - да, незабываемые ощущения))

Добавлено спустя 37 минут 3 секунды:
вопрос по сабжу - магнум на дробь влияет?

Member
Привет всем бойцам лучшей игры в мире. Помогите пожалуйста.
Профильная машина. Все установки графики на максимум, только сглаживание х4. Разрешение 1680х1050. Бегу значит и местами появляется травка, кое какие тени, на картах сбор урожая и тяжелый метал, появляется деревянное ограждение возле дороги и тд.. Так у всех? Или у меня брак видюхи??? Или в Ведьмак 2 то же все на макс кроме, запредельного качества. Так же бегу и местами появляется травка и тени. Я ходил к друзьям, у кого то больше у кого то меньше. Смотрел ролики Ютуба, не у всех, но у многих так же. Интересно у кого не так, что у них за система, или что за на стройки? Заметил что на старой 8800 ГТХ 512, в Батле таких проблем на много меньше, хотя настройки так же на макс. Единственное, что тут игра под 11 ДХ, а на 8800 под 10ДХ. Драйвер последний подписанный. В Настройках драйвера изменил только: Включил тройную буферизацию. Может что то, где то нужно настроить!? Система профильная, всё по умолчанию, ничего не разогнано! Так Брак или так у всех?

Member
Фото: 10
ZSaimont писал(а):
вопрос по сабжу - магнум на дробь влияет?

да

Member
Уважаемые, подскажите. Как то можно в файле settings.ini увеличить дальность прорисовки, а то трава камни и тени прям в пяти метрах под ногами появляются.

Member
Вот записал видео и выложил на Ютуб, что бы было нагляднее: http://www.youtube.com/watch?v=LBu30WTt ... e=youtu.be
Снизу на Ютубе описал проблему.

Member
А есть ли способ поменять язык интерфейса игры на английский в Origin версии?
Раньше дело правилось реестром, сейчас не срабатывает - записей в реестре об игре я не нашел, попробовал импортнуть запись реестра и поправить
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2]
"Locale"="en"
"Language"="English"

- не помогло.

Member
взял наконец 16 лвл и пули для дробаша, думал, ща как начну нагибать - огого... :facepalm: такой отстой, жесть... без прицела точность в беге 2.0 - фейл, стрелять разве что до 5 метров, а в режим прицеливания входит пол года, никаких активных забегов, как с картечью не выйдет нифига. зато с обычным при прямых руках на дистанции до ~10 метров можно попы рвать, а если дело происходит где-нибудь в месте скопления укрытий, типа дома и лесом вокруг... о, ваще атас))

Member
ZSaimont Чтобы нагибать из дробаша с пулей, нужно играть на харде, чтобы 1 выстрел - 1 фраг, на софте надо 2 выстрела. Я много играл с NS2000+slug+magnum, при должном навыке будешь нагибать. У дробовиков практически нет падения пули на расстоянии, стреляешь как из рейлгана :). С картечью лучше использовать Сайгу или Усас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 606 из 675<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа