Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Всем привет,как попасть на CTE!?Прем пасс уже есть,все время пишет попробуйте позже
В смысле? Устанавливаешь игру в библиотеке ориджина, и вперёд endo Если я правильно понимаю, то ты настраиваешь цвет перекрестия, а не текста. Под сообщением видимо они имеют ввиду появляющееся перекрестие вокруг прицела, или как там индикатор попадания работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
Bes9pa писал(а):
Если я правильно понимаю, то ты настраиваешь цвет перекрестия, а не текста. Под сообщением видимо они имеют ввиду появляющееся перекрестие вокруг прицела, или как там индикатор попадания работает.
Ага. Может быть. Но я что то ни разу не замечал что цвет перекрестия меняется при попадании. Сейчас еще поснайперю - погляжу.
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
xenophobius, и что в этик кодексах сложного? Я их не спешно открыл. CTyDeHT, с сегодняшнего дня. (28 августа - 2 сентября). Думаю с датами также по аналогии, как и было. 28-29 Августа - выиграть 3 полных матча в режиме Операции; 30-31 Августа - выиграть 3 полных матча в режиме Штурм; 1-2 сентября - выиграть 3 полных матча в режиме Линия фронта.
А где чертова индикация ? Это догадки же про дни и режимы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Как только беру арту обычную, появляются люди, которые пытаются меня шлепнуть на самолетах, а как только на ПВО сажусь, то за мной охотятся другие арт.машинки и даже танки.
Пф, индикации и не было никогда) А про дни и режимы, на прошлой странице скидывал скрин с меню, видимо Дайс считают это достаточным)[/quote] А можно повторить про дни и режимы ?
С хитами не то чтобы мрак, просто по некоторым хитов вообще нет. Даже с танка. Вот в чем мрак.
Ну вот сейчас играл, с оружки через раз, то бегаешь крошишь всех, то не попасть с автоматико с двух метров в спину, с танка только разрывными, видно как техника даже подлагивает, как бы дергается.
CTyDeHT писал(а):
И еще, в картинке не сказано в какие числа нужно делать конкретные задания. Золотой жетон у меня уже есть.
Если такой жетон есть, зачем тогда выполнять эти задачи? Я не знаю как ты посмотрел картинку, на картинке достаточно ясно написано, хоть и с ошибкой в месяце.
Цитата:
Сыграйте и выиграйте три полных матча в Операциях с 28 по 29 августа Сыграйте и выиграйте три полных матча в Штурме с 30 по 31 августа. Сыграйте и выиграйте три полных матча в режиме Линия фронта с 1 по 2 сентября .
Я так понимаю, если все три жетона есть, то дадут золотой я надеюсь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
xenophobius писал(а):
Что в нем нормального то? оО Для ближки если Автоматико для средних Рингель в той или иной вариации. Для разнообразия есть ствол из ДЛЦ. Нафиг при таких делах мп-18? =)
Привет! А все просто на самом деле. Спред от бедра в движении на 60% уже, чем спред Хельригеля и Рибейроля, на 40% меньше отдачи, на 60% меньше отдачи чем у окопной Автоматики. 32 патрона и штык. А 550 RPM вблизи, как по мне так нормально. После 500 RPM у MG 15, да еще и с такой точность от бедра, так вообще сказка, можно нагибать. )
Они не сразу отображаются, у меня они появлялись через два-три дня после начала нового ивента, а в этом случае я так понимаю вообще все жетоны числа 11 выдадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
djhardcut писал(а):
Привет! А все просто на самом деле. Спред от бедра в движении на 60% уже, чем спред Хельригеля и Рибейроля, на 40% меньше отдачи, на 60% меньше отдачи чем у окопной Автоматики. 32 патрона и штык. А 550 RPM вблизи, как по мне так нормально. После 500 RPM у MG 15, да еще и с такой точность от бедра, так вообще сказка, можно нагибать. )
Вчера на Краю была возможность сравнить в лоб, кончились патроны в автоматике взял с трупа 18-ый. Стреляет конечно он вполне точно, но скорострельность... Прям скажем не радует.