Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 606 из 705<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
nepranov да ушел бы во что-то другое мультиплеерное, но не цепляет ничего

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
nepranov да ушел бы во что-то другое мультиплеерное, но не цепляет ничего

Так ничего собственно подобного и нет. КоД убог. Всякие боевые рояли слишком много нервов выматывают. А хочется чего то среднего - чтобы и стрельба была интересной и не шарахаться от любого куста в опасении ваншота.

Но читерасты задолбали, эт да. Сегодня вот с нуля пришлось два сервера сменить - на одном танкист с WH, на втором очередной летчег. На третьем неплохо пофанился, но потом рандомайзер набил полную команду сквадов с трех кланов и пришлось свалить)

Member
Фото: 54
Русич писал(а):
Странно,решил проверить свой ник - и Player Not Found

в игре надо разрешить отправку данных для статистики.Где-то в настройках ищи.

Member
Как же бесит. Стоит чувак в хэдглитче,торчит одна макушка. Стреляешь, а регает в тело. Убогие дайс. Вообще везде обосрались, даже там, где это невозможно.

Member
Victor91rus писал(а):
Как же бесит. Стоит чувак в хэдглитче,торчит одна макушка. Стреляешь, а регает в тело. Убогие дайс. Вообще везде обосрались, даже там, где это невозможно.

Так поддержка игры завершена еще весной - к чему претензии то?
Тем более люди играют, шкурки закупают, читы опять же платные качают - к чему им шевелиться?)

Member
Вчера, в нашей команде читак был - с Type 2A с бесконечным боезапасом. На кряже, он встал недалеко от точки "С", зажал спусковой крючок и просто через гору (через текстуры) расстреливал врагов на первой их точке от респа.
Позавчера, в джунглях, читак с StG 44, сначала не сильно палился, но сразу подозрение вызвал, что с приличного расстояния хедшоты раздавал. До конца раунда оставалось минуты полторы, их команда вместе с этим читаком сливала, счет у него был всего лишь 20:5, но он за эти последние полторы минуты счет сделал 100:5. По видимому ему просто надоело скрытно читерить.
И вчерашний и позавчерашний читак с лвл 70+ были. Это говорит о том, что ни как на читаков не реагируют в компании.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Victor91rus писал(а):
кто будет сегодня страдать в бф5?

Можно сегодня побегать. С часиков 18:30 зайду в игру. Ты главное тащи (как обычно)! :-) Я чет приболел.

Member
xenophobius писал(а):
Так поддержка игры завершена еще весной - к чему претензии то?

Возможно оно даже работало, ибо я не помню чтобы так горел от хэдглитчей в альфе, бете и на релизе. Но потом они хэдглитчи починили, и стало совсем плохо(впрочем, многие вещи в игре постигла та же судьба :lol: например, взрывчатку они тоже починили, и теперь еще чаще 3 динамита наносят урон в пределах 5-10, будучи засунутыми прямо в рот каждому члену экипажа танка). Починка хэдглитчей заключалась в том, что теперь, стоя за укрытием, ты можешь попадать в укрытие когда по идее не должен(ствол явно торчит над укрытием), или же занимая определенные места будешь стрелять сквозь укрытие(ствол явно смотрит в укрытие, но пульки летят), и у врага будешь выглядеть как стреляющая из стены макушка каски, в которую крайне сложно попасть, а если и попадешь, то будут рикошеты по 6-10хп за попадание в голову или вовсе попадания как по телу.

Стрельба- это главная механика в шутере. Она должна работать независимо от стадии поддержки игры.

Кстати, сидя или лежа в углу ты тоже находишься в глитче. если из точного оружия чувака в углу убить легко, стреляя по центральной оси, то из шотгана или ММГ от бедра такого убить почти нереально, ибо по краям тушки у таких попадания не регает. Зато через тонкую стенку его задница, спина или ноги будут торчать с обратной стороны, и можно в них его убить. ААА-шутер, проблемы 20-летней давности :up:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
NemirOFF писал(а):
С часиков 18:30 зайду в игру.

да я тоже. После дума хорошо в бф5 играть. Врата палача на кошмаре проходишь, и сразу в бф5 все отлетают. Правда через пару часиков этот бустер заканчивается))

Member
Зашел в игру, а у меня нет соединения - потеряно соединение с серверами ЕА. И не подключается.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Перезашел. Вроде соединение появилось

Member
NemirOFF зайди по мне прямо на сервер, из ориджина

Member
NemirOFF писал(а):
Вчера, в нашей команде читак был - с Type 2A с бесконечным боезапасом. На кряже, он встал недалеко от точки "С", зажал спусковой крючок и просто через гору (через текстуры) расстреливал врагов на первой их точке от респа.
Позавчера, в джунглях, читак с StG 44, сначала не сильно палился, но сразу подозрение вызвал, что с приличного расстояния хедшоты раздавал. До конца раунда оставалось минуты полторы, их команда вместе с этим читаком сливала, счет у него был всего лишь 20:5, но он за эти последние полторы минуты счет сделал 100:5. По видимому ему просто надоело скрытно читерить.
И вчерашний и позавчерашний читак с лвл 70+ были. Это говорит о том, что ни как на читаков не реагируют в компании.

Ну вот за сегодняшний вечер ни одного гейма без хакера с одной либо другой стороны. Прям в ГТА5 себя ощущаю)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Victor91rus писал(а):
Возможно оно даже работало, ибо я не помню чтобы так горел от хэдглитчей в альфе, бете и на релизе. Но потом они хэдглитчи починили, и стало совсем плохо(впрочем, многие вещи в игре постигла та же судьба :lol: например, взрывчатку они тоже починили, и теперь еще чаще 3 динамита наносят урон в пределах 5-10, будучи засунутыми прямо в рот каждому члену экипажа танка).

Так вся взрывчатка занерфлена вхлам о чем ты. Ты теперь либо вешаешь динамит на слабые точки танка либо видишь смешной урон. Та же фигня с минами - даже БТР и АА спокойно переживают полное минное поле и только машинки рвутся ими в клочья.

Зато можно ставить до 6 мин. Да)))

Member
xenophobius писал(а):
ни одного гейма без хакера

не, ну в 2-3 раундах подряд я еще поверю, но чтоб "ни одного".. это скорее всё же не читаки. Ну я например вчера пехотой что-то вроде 56/4 шел штурмовиком. Конечно же половина команды писала "читак", да и в принципе каждый второй бой нам с NemirOFF пишут OVER cheaters и подобное (OVER это тег взвода), но просто это нормальный отряд попался, а не как обычно, деревянные тупни ,которые могут с врагом в одном кусте сидеть и не подозревать друг о друге, но зато меня он замочит моментально ваншотом в голову от бедра, пока я в прыжке+подкате.

У меня,кстати, давно подозрения, что тут игра мухлюет в сторону слабых игроков при стрельбе от бедра и бросании гранат. Какое-то днище, которое из снайперки не может в поле ни разу в меня попасть, в упоре в 100% случаев просто вешает в голову. Или бросает гранату ровно мне в рот. Я до сих пор не могу научиться бросать гранаты в игре, а они профессионалы баллистическо-рикошетного дела. Правда, 99% времени не знают в какую сторону воевать и на какую кнопку бежать, но рандомные шоты всегда делают идеально.

Сейчас на марите вообще беру вражескую домашку (как всегда один, классЕка), ну и ровно подо мной снайпер. Я одного вдали убиваю, а этот второй мне прямо из-под горы в меня гранату кидает. В игре, в которой нельзя регулировать силу броска. Как? с той позиции можно только бросить себе под ноги или высоко в небо, но никак не мне под ноги. Разве что игра подтасовывает броски. Или это бонус за то, что они в фифу хорошо донатят, у них одни "голы" в батле? :lol:

Да и эти попадания в голову.. Например, есть проход и его контроллит пулемет, а мне надо просто от левой стеночки перепрыгнуть за правую. И если пулемет просто стреляет в проход, то по мне в 100% случаев пройдет урон в голову, хотя я в прыжке и голова физически не может находиться на линии огня.. Как это работает? Неужели на сервере я в проходе свечу башкой? Или там просто правило есть, что если влезаешь под подавляющую струю, то 100% отхватываешь пулю в рыло? Учитывая то, что в игре реально неплохая сетевая часть, и какое-то кривое-странное-непонятное-нелогичное ВСЁ остальное, я все же склоняюсь ко 2 варианту.

Мракобесие, конечно, но блин, я нормально играю в батлу, и в прошлые части играл, но таких приколов не было нигде и никогда. Были конкретные баги и глитчи, но странностей не припомню.
А какой вообще вопрос был? А, ну да, читаков много, но не в каждом бою. Сейчас благодаря стиму в игре игроков и серверов прибавилось, так что читаки размазаны по серверам в меньшей концентрации

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
xenophobius писал(а):
вся взрывчатка занерфлена вхлам о чем ты.

занерфлена это понятно, но там именно багуется. Не могут 3 взрывчатки отнять 5-10хп танку. Там по минималке 45 наверное тигру будет, если не забагуется, но никак не 5
Как и пиат с фаустом, тоже поломали. Урон 3 без рикошета так и остался. Приходится медленную базуку юзать. У нее хоть максимальный урон пониже, но зато нет бага с 3хп

Member
Фото: 54
как батлушка пацаны?

Member
а, забыл еще поныть про вечно бесящие надписи на половину экрана "МЫ ЧЕ-ТО ТАМ НЕСЕМ ПОТЕРИ", и ты из -за этой надписи не видишь врага и он тебя убивает, и мы действительно несем потери :lol: клоуны, в игре и звук не информативный, и картинка тоже. И отключить нельзя. Я и так знаю когда мы несем потери, мать вашу, я 20 лет играю в сраный батлфилд и знаю когда мы несем потери!!!

Member
Victor91rus писал(а):
а, забыл еще поныть про вечно бесящие надписи на половину экрана "МЫ ЧЕ-ТО ТАМ НЕСЕМ ПОТЕРИ", и ты из -за этой надписи не видишь врага и он тебя убивает, и мы действительно несем потери :lol: клоуны, в игре и звук не информативный, и картинка тоже. И отключить нельзя. Я и так знаю когда мы несем потери, мать вашу, я 20 лет играю в сраный батлфилд и знаю когда мы несем потери!!!

Хмм вот это уже интересно - какие такие надписи? оО

Member
ахаха, я не одинок в своем мракобесии))
Вложение:
скрин.jpg
скрин.jpg [ 12.44 КБ | Просмотров: 684 ]

Добавлено спустя 45 минут 39 секунд:
xenophobius писал(а):
какие такие надписи? оО

ну постоянно появляются типа то "мы выигрываем", то "мы проигрываем". Прямо над прицелом, чтобы ты не видел как тебя пасут с горочки и со 2 этажа.

Добавлено спустя 41 минуту 48 секунд:
я вот прро эти надписи. В данном случае она мешает возродиться. Просто дайс конченные, вот и всё. Какому дураку такое могло прийти в голову это сделать?
Вложение:
скрин.jpg
скрин.jpg [ 147.04 КБ | Просмотров: 661 ]

Member
Ecowar писал(а):
как батлушка пацаны?

на отлично , но только "чекушечка" ,1\5 в топку.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
я вот прро эти надписи. В данном случае она мешает возродиться. Просто дайс конченные, вот и всё. Какому дураку такое могло прийти в голову это сделать?

А ха ха, бедные дайсы, это всё элементарно можно отключить, ищи пункт подсказки или субтитры, не помню точно, давно в колду свалил.

Member
xBeast серьёзно? Это субтитры? Капец я тупой. Но все равно реалтзованы они криво. В одиночной кампании они такие же?)

Member
Фото: 39
Всем привет-) А кто нибудь играл на 100 и 280 герцах, на матрице ипс, ну или вообще. Как разница, чувствуется? Ну руки понятно,на нужном месте.

Member
Русич писал(а):
Всем привет-) А кто нибудь играл на 100 и 280 герцах, на матрице ипс, ну или вообще. Как разница, чувствуется? Ну руки понятно,на нужном месте.

Играю на 144Hz уже почти год ... Вопреки утверждению "киберкотлет", что после 144Hz играть на 60Hz мониторах это полный зашквар, и 144Hz дает ого-го какое преимущество - лично я существенной разницы не заметил вообще.
Гораздо больше профита получил при переходе от 1080p/24" к 2К/32"
Лично мое мнение: при ограниченности бюджета лучше вложится в диагональ чем в герцы.

Насколько я пряморук, чтобы судить - решайте сами https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... r/overview

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 606 из 705<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа