Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Кто-нибудь находил в лагере Hidden Camp возле айлейдских руин Седор (Sedor) мага по имени Хрун Иллмаус.
У него есть:
) Рапира из темной стали (17 damage);
) Обсидиновая кираса и сапоги;
) Посох (для левой руки, играет роль щита) "Желание Лотуна" стоимостью 48.000 семптинов, зачарован на +25 здоровья/+10 парирование/+10 тяж. доспехи/+5 сила/+5 выносливость/+1ед. восстановление запаса сил на себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Подскажите как пройти квест за гильдию теней, в котором нужно убить мужика, когда он купается. Я в хайде, чтобы никто не видел мочу его издалека. А потом его телохранитель при встрече начинает меня мочить, соответственно вся стража. Как сделать так, чтобы он потом мну не подозревал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Tom R. писал(а):
Кто-нибудь находил в лагере Hidden Camp возле айлейдских руин Седор (Sedor) мага по имени Хрун Иллмаус.. Что за маг? квестовый? Играю с ООО.
Да я его тоже нашёл, забрёл туда ещё когда на 3 или 4 левеле был - вынес меня сразу . Понял что рано, прокачался потихоньку до 12 левела - вернулся и "навалял" ему за былое . Гад ещё тот, с ним ещё пару охранников каких-то было из луков меня колбасили хорошо, когда я его валил. Это можно сказать мой первый "заряженный" противник был. Тупой вопрос конечно, но где вы берёте большинство квестов? Ко мне пару-тройку раз подходили на улице чуваки, просили сходи туда-то и туда-то получишь денежку и всё, больше никаких особых заданий. Хожу по полям-лесам, исследую..., амулет королей ищу, но побочных очень мало как-то. Ну ещё лечение вампиризма знатно задолбало .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Костянчик, хм глюк...
Я его и без ООО и с ООО просто валил одним выстером из хайда, даже от охранников не ныкаюсь, просто смотрю что меня никто не видит и бац Правда тут же убегал от туда...
Member
StasMan дык я тоже так делал. но стражники после этого при разговоре с нмими тянут в турьму, а телохранитель этот все равно нападает. даже раз получилось так: убил, подошел к стражнику - заплатил золотом, вышел из замка, а навстречу телохранитель и без базару начал мочить мну.
Решил следующим образом: через консоль убил бодигарда, убил цель, заплатил мзду стражникам. Но все равно как-то это не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Костянчик
Цитата:
Подскажите как пройти квест за гильдию теней, в котором нужно убить мужика, когда он купается. Я в хайде, чтобы никто не видел мочу его издалека. А потом его телохранитель при встрече начинает меня мочить, соответственно вся стража. Как сделать так, чтобы он потом мну не подозревал?
Пару дней назад проходил этот квест (играю с ООО) такая же проблема была - убил из сника, подхожу, телохранитель нападает.
Я тогда сделал - когда его убил, сразу к нему не подходил, а подождал несколько часов (пока телохранитель не ушел), а потом спокойно обшарил труп.
Member
Выяснил я в чем дело. Если убить цель, то бодигард потом уходит. Я слинял из города и черз какое-то время вернулся, а его труп лежит в казармах и записка предсмертная. Типа он не оправдал надежд и все такое. Грустная такая записка.
Теперь еще вопрос. Квест учителя акробатики: нужно найти лагерь. Нахожу, разговариваю с мужыком, он говорит, что тетки нету, а он сам мну научит. Диалог заканчивается, а иконки с обучением не появляется. Квест пишут завершен. Это глюк? Как енто лечить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста как открыть дверь в руинах "Малада". Там каменная дверь а посредине отверстие здоровое в виде креста, када нажимаешь на дверь он пишет что видит отверстие но не имеет понятия как это открыть. Руины находятся севернее озера канулус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Velvet писал(а):
Подскажите пожалуйста как открыть дверь .....
В имперском городе есть коллекционер Умбакано[если не ошибаюсь], когда будешь продавать аллейдские артефакты в магазинах, он об этом узнает, и предложит тебе работать на него. Ну и потом он предложит тебе ОСОБОЕ задание и даст этот ключ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Ребят сильно не бейте, в ФАК не нашёл инфы. У меня проблема, настройки графики всё время сбиваются на дефолт. НИкакими галочками в лаунчере эта хрень не меняется, может есть ключики в реестр, а то бесит на дефолте звук приглёшен, яркость занижена и 640*480.... помогите плз, а то геморно блин. Версия от 1С с частичным переводом(тока субтитры)