Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HunterDemon писал(а):
После установки патча 1.1, при попытке описанной в FAQ открыть Very High и запустить игру, вылазит ошибка - "Точка входа в процедуру D3D10ReflectShader не найдена в библиотеке DLL d3d10.ll." Что это значит и как этого избежать? Без патча все было ОК! Но вроде пачт всетаки увеличивает производительность!
- я ж написал, что метот с заменой cvars отлично работает, от первого метода по графике ничем не отличается.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Может мне кто-то написать адреса магазинов, где чаще всего появляется Crysis Special Edition в Москве?. Или ссылку на нормальный интернет магазин с доставкой в Украину. А то у нас даже лицензионки не появляются.
Уже замучался с "проблемой 60Гц" под Вистой RivaTuner не помогает (либо, если форсирует, то игра запускается обязательно в окне), RefreshLock не помогает, ReForce вобще не работает (выдаёт ошибку при попытке сохранить).
Чего делать?
Не могу просмотреть 600 страниц просто физически!Помогите!У меня патч 1.1 на паленую версию не ставится-пишет Службе windows instaler не удалось установить поскольку отсутствует пакет исправлений либо существует опастность обновления другой версии этой прги и т.д!Есть лекарство от этого гемороя?За ранее спс!!Если флужу-тоже извините!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Megavoltus писал(а):
Спартак писал(а):
Вот облом же ж... В Far Cry я облазил кучу закоулков, за всё время всего лишь раз помер и то потому что забрался в тьмутаракань где даже деревьев небыло... Абыдна, максимум что можно - на краешке скалы постоять...
неправда, в фаркрай при выходе за пределы допустимой зоны главный герой просто умирал, без всяких окошек, по сюжету его убивали вертолеты, которых по близости нигде небыло, очевидно откудато издалека...
"Куча закоулков" - это я имею ввиду холмы и горы на суше. По морю - да, прилетал неубиваемый вертолёт с нескончаемыми боеприпасами)))
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
У когонить вышел такой графон ? Может линк прямой на закачку + инструкцию кините ? Видео Кризис YouTube Natural mod 1.1 видел скрины.. но как то они совсем не похоже на видео.. да и без него покрасивее имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Inego писал(а):
У когонить вышел такой графон ? Может линк прямой на закачку + инструкцию кините ? Видео Кризис YouTube Natural mod 1.1 видел скрины.. но как то они совсем не похоже на видео.. да и без него покрасивее имхо.
На компьютере у друга пробовали этот мод... Не знаю, то ли мы что-то не так сделали, то ли это на самом деле так, но с ним картинка стала слишком засвеченной, играть стало неприятно... Пришлось обратно откатить, к своим настройкам.
Коробит что приходится играть совсем без сглаживания. Ставить настройки ниже высоких/максимальных неохота (разница сразу в глаза бросается), но на них даже на 2х АА fps неиграбельный становится...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Хочу всем напомнить о том о чем писал ранее, что игра была пройдена на моем компе три раза до установки патча, два раза без единого глюка и лишь в третий раз они появились. Так что не надо на патч грешить, причина может быть не в нем.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
WhiteFalcon писал(а):
Сравнительные скриншоты просто офигительные! Сейчас испробуем!
сравнил модифицированный конфиг с конфигами very high. Во многих местах значения не дотягивают... Например r_WaterReflectionsQuality=3 вместо 4 или e_shadows_from_terrain_in_all_lods=0 вместо 1 или r_TexturesStreaming=0 вместо 2. Вот небольшой список улучшенных (иногда отсутствующих) значений переменных, по сравнению с very high:
Да патч сам проверил, работает без проблем! Респект автору, косяков и артефактов не замечено, даже без проблем работают настройки от Very High открытые способом описанным в FAQ, короче все отлично!
r_TexturesStreaming=0 вместо 2. Вот небольшой список улучшенных (иногда отсутствующих) значений переменных, по сравнению с very high: ... r_UseEdgeAA=2
r_TexturesStreaming=0 в любом случае улучшает качество картинки, убирая замыливание на дальних дистанциях.
r_UseEdgeAA=2 - как раз ухудшает качество, грубо размывая границы. C одной стороны, листва вроде как становится гуще, но с другой стороны, грубеют элементы конструкций, находящихся поотдаль - становятся "жирными" и неестественными.
Причем, параметр работает только при АА=оff.
А вообще сейчас сам копаю конфиг, потому как очень интересно выжать из картинки убранным "оптимизациями" максимум Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд С каждыми новыми дровами и патчами складывается ощущение, что картинка становится всё хуже.
Было бы интересно посмотреть на сравнительные скрины еще демки кризиса под старыми (по моему тогда 163.хх еще были, пока не сделали "под кризис") дровами и полее поздними вариантами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Поставил мод для лучшей картинки, слегка подредактировал(вода=4[было 3] r_usageAA=1[было 2])
И картинка помойму стала лучше!
И ФПС поднялся на 2!
С 21 до 23!
Конечно прибавка ФПС наверно не бесплатная, Еще гляну на картинку, наверно мод оставлю...