Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
sarachem, не ставь patch 1.0005
На amkmod.ru был его анализ, отказались делать адаптацию под него - изменений на 200К, ничего не изменилось, а глюков прибавилось.
Это patch для многопользовательской игры, большой размер из-за новых карт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: UA
Привет всем Сталкерам...вчера сел поиграть в Сталкер в очередной раз(дабы немного развеять навалившуюся скуку)и нашел как мне кажется вещь которую никто еще не описывал до меня.В общех чертах-в самом начале игры когда вы только выходите от Сидоровича и в лагере новичков берете у Седого задание выбить бандитов ..получив пистолет и патроны к нему подимаетесь по лестнице которая находится прямо у него за спиной-но на чердак не лезьте,а по бордюру пройдитесь и выпрыгните на крышу...потом разбегаетесь и прыгаете на крышу следующего дома(того что при выходе с лагеря последний слева)теперь если заглянуть в окно чердака то в противоположной его стороне-возле дыры в крыше есть ящик,растреляйте его..и будет вам щастье-ибо там лежит костюм сталкера...вот такое обмундирование можно добыть себе в самом начале игры..
_________________ Способы штурмовать с каждым днем все умножаются, и они совершеннее способов обороны. Изобретательность, как правило, направлена именно в эту сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
KOT_ik писал(а):
ему продал свой SIG550 с глушаком, оптикой и подствольником.. (у нево в руках и так был СИГ550) он не взял новый в руки.. думаю, ну тогда нафиг он ему нужн? Пристрелил его нафиг, подхожу, обыскиваю.. а винтовки то моей нету.. Вот куда он её девал?? гг
В оригинальном сталкере нельзя продавать оружие никому, кроме торговцев. Так что все вопросы к авторам мода, который у тебя стоит Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: UA
Sergei V Sh
На момент когда я писал пост у меня с головы совершенно вылетело как зовут сталкера в лагере новичков который дает первое задание(почемуто его имя у меня асоциировалось с Седым)да и костюм так похож внешним видом и характеристиками на костюм сталкера что я его так и обозвал..но я думаю что неточности которые я допустил в описани места нахождения костюма НЕСМЕРТЕЛЬНЫ...Приятен сам факт того что костюм есть..А играть в умников и умниц-это несерьезно... P.S
Еще заметил такую вещь-если в подвале у Сидоровича сохранится и опять загрузить игру то у него в продаже появляются разные вещи...после 7 перезагрузок у него появился гром переделаный под патрон от АКМ...только советую подзаработать перед этим-так как стоит он недешиво(10000)Мне пришлось продать костюм(который я раздобыл вышеуказаным способом) что бы купить его..Имхо он того стоит...
_________________ Способы штурмовать с каждым днем все умножаются, и они совершеннее способов обороны. Изобретательность, как правило, направлена именно в эту сторону.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
А я тоже люблю Сталкер за возможность нетрадиционных проходов квестов: например, сразу после первогозахода-выхода из бара иду прямо на Янтарь, не имея этого задания, спасаю Круглова, получаю СПП99 Эколог (жаль, не модифицированный,. как позже за комбез Призрака,) и дальше воюю себе, как хочу, или иду на Арм. склады валю Свободовца ради ГП, или предателя ради модифицированного ИЛ86, и на хуторе Долга забираю в тайнике Ветер Свободы. В общем, вариантов-немеряно, как хош, так и играй. Вот только играть в версии 1.0004-1.0005 не могу, вылетает изображение на дефолт и - темнота кругом. А ни одна подсказка спецов тех. поддержки пока не помогла. Грусно: зачем тратить dial-up на закачку обновлений?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Ярославль
Cyborg писал(а):
Я даже еще раз спецом несколько раз вот переигрывал. Снимаю снайпера, от убийства других отказываюсь, бегу стучать про группу лукашу, успеваю доложить максу, подбегаю к стене, стену долг взрывает, я перебиваю всех - а квест на уничтожение группы не засчитывается
То же самое ( с AMK-модом)
В оригинальной версии, без модов, этот вариант прокатывает
игру прошел раз 20, но с с AMK-модом этот квест ( уничтожить группу Долга ) так и не прошел
что бы не делал, но когда подходишь к Максу - "вот завалишь долговцев, тогда и поговорим..."
*ля, все завалены( !
Может у кого получился етот квест с АМК-модом, распишите подробно, плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
shark61 возможно не все ДОЛГовцы мертвы.. я тож долго не понимал что за фигня, пока не прогулялся по локации и не наткнулся на одного долговца которого контузило походу он и встать не может и умереть тож а только орёт "Помогите"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва
Такая трабла с сабжем - очень часто виснет при загрузке сейвов либо сразу после загрузки. Версия 1.0004 (пробовал 1.0005, тоже самое). В каком направлении копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
наконец то прошел игру до конца, проходил еще давно, но до конца не дотянул, мое мнение игра - 5+, Кризис на ее фоне кажеться просто редкостным деремом.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Где-то слышал, что в патче 1.1 (ожидаемом в ближайшем будущем) появится возможность free-play, но только по окончании основной миссии. И играть можно будет за обычного Сталкера, без всяких квестов. Т.е. просто сталкерить
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
ить, чта за упаднические настроения в стане сталкеров!? в столь тяжкое время рассвета калофдутий4, кризисов, ведьмаков и прочего нужно идти плотным строем, набраться мужества и терпения и ждать столько, сколько будет необходимо...воздастся, адназначна
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!