Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 607 из 902<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ShangTsung
ага,львиную, тогда почему же без теней я не могу выставить ползунки на макс и качество текстур на макс,ибо через некоторое время неиграбельно становится,просвятите меня, о великий гуру гта4

Заблокирован
Заблокирован
LuftHunter
львиную долю обработки а не видеопамяти.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 22.02.2010 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сейчас мониторил - максимум берет 450 МБ из 512 МБ (!). Создал commandline.txt с одним параметром -availablevidmem 2 и начало юзать по полной... :dance:

Последний раз редактировалось Fraunhofer 22.02.2010 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
парни как на семерку установить игру? пишет что моя система не подходит для рокстара! чего надо сделать, и как запустить игру?

Member
?
max82 писал(а):
парни как на семерку установить игру? пишет что моя система не подходит для рокстара! чего надо сделать, и как запустить игру?

ну так страницей ранее уже писали (да и вообще это надо уже давно в FAQ прописать, наверное...)
ghost_dk писал(а):
rasta_boy писал(а):
почему на 7ке не устанавливается Rockstar Games Social Club? Пишет что не поддерживает мою систему
Совместимость с Vista или Xp sp3 поставь на инсталлер

Member
--RacerMan-- все равно пишет что система не подходит для рокстара
ан нет, сори, пошло вроде, спасибо за подсказку

Последний раз редактировалось max82 23.11.2009 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
max82 писал(а):
все равно пишет что система не подходит для рокстара

игра пиратка? или лиц. образ есть?

Member
artorun игра лицка, поставил отдельно рокстар и гамес фо виндовс, вообщем пошла установка, щя буду смотреть что из этого выйдет блин

Member
у меня пиратка без ошибок установилась на семёрке..и заметил что на ХР притормаживало кое где,а на 7 нет.

Member
Пятый патч поставил (1004). Система Win7 64 bit ругнулась на него. Сейчас долго на черном экране надпись - "Идет смена языка. Пожалуйста, подождите."
Долго ждать то ?
Игра лицензия на двух дисках

Member
Future жмахай интер, вроде писали пару страниц назад про эту фичу

Member
max82, спасибо.Но -
понедельник, поздно уже, спать охота и не хочется заморачиваться.
Нажал я Delete всей папки, т.к. через Панель управления игра не удаляется "Ваша система не подходит ..."
GTA4 на дальнюю полку или в топку (не смог ее долго поиграть на других системах, а на этой нормальной оси - не судьба)

Заблокирован
Заблокирован
Future писал(а):
Нажал я Delete всей папки, т.к. через Панель управления игра не удаляется "Ваша система не подходит ..."

потом обретёшь гемор с реестром... :-)

Member
Future писал(а):
через Панель управления игра не удаляется "Ваша система не подходит ..."

в факе же написано как и че...через реестр делаем семере сп1 и все нормально будет с гта

Member
ShangTsung

Member
Force84
на скрине чето мало пунктов для 285. дрова не последние шоль

Member
qd
а что там ещё должно быть?
Дрова 191.07

#77 #77

Member
qd писал(а):
в факе же написано как и че...через реестр делаем семере сп1 и все нормально будет с гта

Это называется - "Слышал звон, не знаю где он". Так как речь шла о другом совсем.

Вторым пунктом "в факе" указан другой способ установки GTA4 на Win7, которым я воспользовался.
Пятый патч (1004) глюкавый, имхо. Переставил игру, пропатчил до 1003. Все нормально.

Member
Future
как играть в мультиплеер со старой версией патча? если знаете как,порадуйте,тоже хочу старый патч,Но и в мультик играть

Member
Future писал(а):
Так как речь шла о другом совсем.

речь шла об удалении игры. разве нет?
а какая разница - удаление, установка - установщик то один запускается, он видит у тя не сп1 для семеры вот и ругается. че тут непонятного?
это называется - "пока сам не догадаюсь так сделать, это не заработает и этого не существует" в простонародии: "открыть америку", "изобрести велосипед".

LuftHunter
если не стоит последний патч, то в лайв невозможно войти. он просит обновить, т.е. скачивает и устанавливает этот же последний патч 1004

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 607 из 902<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа