Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ShangTsung ага,львиную, тогда почему же без теней я не могу выставить ползунки на макс и качество текстур на макс,ибо через некоторое время неиграбельно становится,просвятите меня, о великий гуру гта4
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
?
max82 писал(а):
парни как на семерку установить игру? пишет что моя система не подходит для рокстара! чего надо сделать, и как запустить игру?
ну так страницей ранее уже писали (да и вообще это надо уже давно в FAQ прописать, наверное...)
ghost_dk писал(а):
rasta_boy писал(а): почему на 7ке не устанавливается Rockstar Games Social Club? Пишет что не поддерживает мою систему Совместимость с Vista или Xp sp3 поставь на инсталлер
Пятый патч поставил (1004). Система Win7 64 bit ругнулась на него. Сейчас долго на черном экране надпись - "Идет смена языка. Пожалуйста, подождите." Долго ждать то ? Игра лицензия на двух дисках
max82, спасибо.Но - понедельник, поздно уже, спать охота и не хочется заморачиваться. Нажал я Delete всей папки, т.к. через Панель управления игра не удаляется "Ваша система не подходит ..." GTA4 на дальнюю полку или в топку (не смог ее долго поиграть на других системах, а на этой нормальной оси - не судьба)
в факе же написано как и че...через реестр делаем семере сп1 и все нормально будет с гта
Это называется - "Слышал звон, не знаю где он". Так как речь шла о другом совсем.
Вторым пунктом "в факе" указан другой способ установки GTA4 на Win7, которым я воспользовался. Пятый патч (1004) глюкавый, имхо. Переставил игру, пропатчил до 1003. Все нормально.
речь шла об удалении игры. разве нет? а какая разница - удаление, установка - установщик то один запускается, он видит у тя не сп1 для семеры вот и ругается. че тут непонятного? это называется - "пока сам не догадаюсь так сделать, это не заработает и этого не существует" в простонародии: "открыть америку", "изобрести велосипед".
LuftHunter если не стоит последний патч, то в лайв невозможно войти. он просит обновить, т.е. скачивает и устанавливает этот же последний патч 1004