Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
vitosol>ВСЕМ. Какая лицуха!! На Windows seven (7) STARFORCE до одного места: ищем на одноимённом сайте ТОПОЛОГИЮ для нужной игры и ВПЕРЁД. Stalker с последним падчем-10 на УРА итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
1988_igor писал(а):
Версию 10 на этот баг еще не проверял...
К сожалению, такая же байда. В пять утра уже желательно перезагрузить игру... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Вообще 9 и 10 патчи вернули много ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Obscury писал(а):
Вообще 9 и 10 патчи вернули много ошибок.
Совершенно верно. Две флешки на Кордоне так и остались за рамками. А война группировок с 9-й версии перестала иметь смысл - она бесконечная. Бандитов победить можно, но их сумасшедший респаун, плюс респаун групп мутантов по ночам, - являются непреодолимым препятствием в войне за другие группировки.
Хорошо бы уже добавить в FAQ, что играть в сингл нужно на версии 1.5.07, и использовать при этом фикс http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=31662&filename=fixme_07.10.08.rar Выполняются все квесты, и война за любую группировку может быть победно окончена (при этом стоит добавить - обязательным условием захвата и удержания ключевых точек является отсутствие на них групп сталкеров-одиночек).
Airt_Reg писал(а):
Собаки не понимают, откуда по ним стреляют.
Класс. Аналогичное было на Болотах, когда с ЧН-овцами брали стоянку с вышкой. Последний из ренегатов занял позицию не на вышке, а в небе среди облаков (скриншот есть). Сталкеры тупили и не понимали, откуда ведется огонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
В драйверах указываю для вертикальной синхронизации - "настройки по выбору программы" В сталкере ставлю вертикальную синхронизацию, перезахожу в игру и все равно не работает. И кстати что за пункт в меню - "частота 60гц" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
duremar ставь вертикальную синхронизацию просто включить, тогда работать будет. 60 Гц какая то непонятная опция никаких изменений не заметил когда менял...
Может кто знает как обойти баг, игра вылетает когда нужно поговорить с лесником. лицуха с 10ым патчем + solinx mod. думаю это из-за последнего, но удалять нехочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
У меня с включенной синхронизацией в игре какие то рывки странные.. С синхронизацией 55-60 фпс и рывки.. Без - 120-140 и нет рывков.. E7400@4200 GTX275 700/2500 4Gb DDR2 1066 5-5-5-15. Что может быть? Может уже обсуждалось где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
duremar писал(а):
В сталкере ставлю вертикальную синхронизацию, перезахожу в игру и все равно не работает
И с роду не работало. В дровах включай.
duremar писал(а):
У меня с включенной синхронизацией в игре какие то рывки странные
Есть такое, можешь поробовать поставить в дровах тройную буферизацию. Не поможет - увы. Но если у тебя с вертикалкой фпс упирается в 60 и ни одним выше значит стоит частота монитора во время игры - 60. Поставь больше.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
а почему 2? у меня только флешка бродяги осталась за рамками. не помню только замочили его собаки или нет...в этот раз. на 10 патче.
+1 Да вообще то флэшка у генерала была (по крайней мере у меня) у меня всегда, начиная ещё с седмого патча. Просто если её долго не брать, то труп военного может исчезнуть и тогда прощай флэшка. Вот на бродягу я ставил сторонний фикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
парни как собирать артефакты тупые непойму? в самом начале прибор с белой лампочкой он пищит када онамалия я подхожу кручусь нет ниче!смарел на ютуб видео где артефакт я тудаже подошел но ненашел его а в видео есть у парня прибор был круглый а не первый который в начале дают где взять 2 прибор?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: FreeNet
Люди добрые у меня такая проблема, когда ставлю в настройках игры DirectX 10, то игра начинает грузится и все потом черный экран и всё, может кто что подскажет как избавится от такой проблемы, две видяхи HD3870x2 CrossFire, на gForce 9600 все нормально идет.
Сейчас этот форум просматривают: alex_mark, -SPQR- и гости: 25