Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GwynKey писал(а):
С картечью лучше использовать Сайгу или Усас.
Я с картечью Водкой бегал с 870МС. Главное стрейфиться при стрельбе активно и стараться использовать на его ближних дистанциях на картах с застройкой, типа конквестов на Арике и Оазисе. Ну и пистолетом надо уметь прользоваться на добивание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Andrey SHANDERA Если бы у меня была карта от Нвидии, как у тебя, я бы может быть и предположил что-нибудь. Но у меня самого Радик 5770ХД. У себя такой фигни не замечал, если честно. Надо будет приглядеться. Попробуй дрова обнови на видяху или сбрось конфиг-файл бк2 (удали его нифиг). Еще как варинт можно предложить настроить сами драйвера для видеокарты под высокое качество, а не производительность. Как это делается у радионов через "контрол-центр" я знаю, а как у нвидии - нет. Попробуй.
Такое бывает? То есть может быть, а может и нет? Пробовал на разных серваках, карту ставил, сбор урожая. Всегда так. ((( Если найдете сервак на котором у Вас так нет (карта сбор урожая.), кинте пожалуйста ссылку. sanich1983 Приглядитесь пожалуйста, а то не охота отдавать видюху на тестирование. 2 месяца сидеть((( без компа. А дрова пробовал разные, настройки в дровах то же. Пока безрезультатно. GwynKey Спасибо за отзыв. Пока Вы единственный кто это подтвердил (((.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ZSaimont писал(а):
ни у кого не было "езды" х4 прицела до 1х? динамический зум мать его)))
было конечно, иногда несколько раз подряд еще и убивали из-за этого. Помню еще целюсь с М136 в вертолет и тут бац - "откат прицела" и верт уже еле виден. Кстати МИ-28 иногда выдерживают прямое попадание в днище ракетой(без перка на взрывную волну). Этот верт потом еще полраунда нас кошмарил нависая над респом. Я его потом с М95 сбил после десятого респауна
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
здравствуйте! у меня в батле 2 бэд компани такая проблема в мульти плеере:пишет файл не найден возможны проблемы с инетом. Соответственно не видит ни одного сервера. Игра-лицуха,зареген на ориджине. Заранее спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
А появилась ли сейчас в сабже возможность переназначить кнопку для (раз)минирования объектов? Постоянно поднимаю всякий хлам и теряю на этом драгоценные секунды... Беглый поиск по интернетам результата не дал, к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
ZSaimont я насчет дробаша и пули нагибать можно!главное немного привыкнуть и лучше всего брать нс 2000 ибо у него "старый" непропатченный прицел остался,увидишь-поймешь шикарная штука,в хеды с далека попадать легко,вблизи ваншот в любую точку,плюс перезарядка у него быстрая,ну и выстрел довольно тихий и никаких хардов,это совсем уж имба.
Сейчас этот форум просматривают: max82 и гости: 30