Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 607 из 705<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
exCasper писал(а):
лучше вложится в диагональ чем в герцы.

А я не соглашусь. Дома 144, на работе 75. Играть лучше на 144, да и в целом это комфортнее глазам.
Диагональ тоже не вся одинаково полезна. Если есть возможность отодвинуть монитор с большей диагональю пропорционально подальше, то да, лучше. Но если нет, то будет сложнее играть в шутеры, так как охват периферического зрения человека весьма ограничен.
Лично я бы хотел себе как адекватный идеал 27"(не больше) 120Гц(или выше) 2560х1440(или выше, если потянет видеокарта без упора в 100% для минимизации дельты лага

Member
Фото: 39
Victor91rus писал(а):
7"(не больше) 120Гц(или выше) 2560х1440

У меня 3.5к 3440 на 1440, 100 герц матрица ипс ASUS ROG Swift PG348Q 34 , фпс система держит на 100, все время в 5 батлу.
Думаю 2 монитор ,как вариант взять Монитор Asus TUF Gaming VG279QM,новый, 27 дюймов .Он ипс,фул HD, и 280 герц. Мне обойдется через человека - 23.000 р.
Вот все в думах,купить или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
exCasper писал(а):
Насколько я пряморук, чтобы судить - решайте сами

Ну я только начал играть , руки норм думаю.За медика душа лежит играть-)
Вложение:
photoeditorsdk-export.png
photoeditorsdk-export.png [ 903.88 КБ | Просмотров: 448 ]

Последний раз редактировалось Русич 24.08.2020 21:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
не, ну в 2-3 раундах подряд я еще поверю, но чтоб "ни одного".. это скорее всё же не читаки. Ну я например вчера пехотой что-то вроде 56/4 шел штурмовиком. Конечно же половина команды писала "читак", да и в принципе каждый второй бой нам с NemirOFF пишут OVER cheaters и подобное (OVER это тег взвода), но просто это нормальный отряд попался, а не как обычно, деревянные тупни ,которые могут с врагом в одном кусте сидеть и не подозревать друг о друге, но зато меня он замочит моментально ваншотом в голову от бедра, пока я в прыжке+подкате.

Ну у меня за спиной админство пиратского сервера CSS так что опыт вылавливания валхакеров/аймботов и прочей ереси более чем достаточен. Конечно все мы можем ошибаться (людям вообще это свойственно), но есть куча маркеров для отлавливания ВХ.
И выше я упомянул откровенных балбесов даже не пытающихся маскировать программы под мифический скилл)

Member
xenophobius кс это не батла. Тут свои приколы. 3д-спот, прозрачный дым, через раз работающий звук шагов, просвечивание спота сквозь укрытия.. Всё это может создавать впечатление, что тебя убил читак, но на самом деле я и сам также стреляю сквозь дым когда он для меня полупрозрачный, или точно также стреляю по спотам сквозь дым или укрытия. Также я иногда слышу врага через 5 домов и встаю на префаер, а он меня не слышал потому что в игре корявый звук и просто выбежал под пули.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Русич писал(а):
купить или нет.

Я думаю, что отрицательный эффект от понижения ppi нивелирует плюсы. Апгрейдиться по-моему лучше на что-то, что в чем-то лучше, но в остальном не хуже.

Member
Victor91rus писал(а):
Апгрейдиться по-моему лучше на что-то

Я понял,золотые слова.

Member
В утренние часы (в 5, 6,7 утра) вообще лучше не заходить в игру - 100% нарвешься на команду с читаком (читаками), или в твоей команде такие будут. А серверов в это время вообще с "гулькин нос".
Политика такая у дайсов - ты покупай нашу игру, ты ещё донать дополнительно деньги на комплекты, элитных бойцов, скины на технику, скины на оружие... , но то, что за все вбуханные деньги в игру, ты играть нормально не сможешь, т.к. против тебя будут играть нечестно (используя читы) - это нас вообще не волнует.
Ах, да, ты же вбухивал ещё деньги в игру и рассчитывал, что мы и дальше будем игру поддерживать: исправлять баги, вводить новое оружие и новые карты, и ещё СССР введём (игра же про вторую мировую войну) - наш ответ нет, нам надоело поддерживать это поделие.

Moderator
xenophobius писал(а):
Так поддержка игры завершена еще весной - к чему претензии то?

но патчи то будут все равно выпускать.

Member
NemirOFF писал(а):
ты же вбухивал ещё деньги в игру

Еще люди не только деньги в игру вбухивают. А понравилась игрушка и покупаешь под него железо,мониторы.и.т.д
Я к примеру, честно служу на благо семьи и Родины.Не выпиваю и бросил курить.И если что хоть малость появилось, что могу потратить на себя, по рублю складываю.
На любимые игрушки и железо.. А читеры это все портят .
Ну мне 5 часть все равно нравится.Морально разгружаешься.Конечно ,этот шутер на реакцию с мазями на лице и не только на нем -) , кричащими непонятно кем ,а не игра по ВОВ.
zefirka писал(а):
но патчи то будут все равно выпускать.

Ну хоть это 1 радует. Что будут банить,не знаю уж где.В стиме ,или оридже.
Читеры действительно попадаются. В открытую и настроение людям, сводят на нет .

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Victor91rus писал(а):
что отрицательный эффект от понижения ppi нивелирует плюсы

Подходит он, но стоит как самолет https://4k-monitor.ru/catalog/for-gamer ... e_AW2721D/
Victor91rus писал(а):
Также я иногда слышу врага через 5 домов

А я порой не слышу, играю под музыку.-)

П.с Пока такая гадость будет , нормально игры не ждите

Последний раз редактировалось zefirka 26.08.2020 15:42, всего редактировалось 3 раз(а).
3.17 1 неделя

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
xenophobius кс это не батла. Тут свои приколы. 3д-спот, прозрачный дым, через раз работающий звук шагов, просвечивание спота сквозь укрытия.. Всё это может создавать впечатление, что тебя убил читак, но на самом деле я и сам также стреляю сквозь дым когда он для меня полупрозрачный, или точно также стреляю по спотам сквозь дым или укрытия. Также я иногда слышу врага через 5 домов и встаю на префаер, а он меня не слышал потому что в игре корявый звук и просто выбежал под пули.

Да, тут свои приколы, но откровенный ВХ ловится теми же методами что и в CSS только с оглядкой на возможный спот. Тем более что спот в БФ5 порезали хорошо.

Ну вот сегодняшний вечер - первые две карты норм, потом сервак виснет на смене карты. На след сервере сразу влезает айм на снайпере)
Ну о чем тут вообще можно говорить если это лишь те кого видно за километр. А те кто грамотно "под одеялкой" читерят ты их даже не заметишь в обычной ситуации)

Member
Let's go, let's play! But there is a desire to play in the same team, my friends are professionals! I will log into the game at 21:00.

Последний раз редактировалось NemirOFF 27.08.2020 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
После перезарядки(залипает) стрельба. У кого так бывает?

Member
NemirOFF писал(а):
Let's go, let's play! But there is a desire to play in the same team, my friends are professionals! I will log into the game at 21:00.
I'm really drunk. Excuse me.

Well there is no way.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Русич писал(а):
После перезарядки(залипает) стрельба. У кого так бывает?

Бывает когда быстро (агрессивно) играешь - то ПП не стреляет когда в прицел входишь, то вообще в режим прицеливания не входишь. Когда играешь "не спеша", проблем со стрельбой нет.

Member
Paxton Fettel писал(а):
угадай где поставить ПТ-мину, чтобы она не провалилась в текстуры. На Роттердаме теперь в 90% случаев она проваливается в пол

Противопехотные мины в 80% случаев из 100 проваливаются под землю (под текстуры) на любых картах

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
На карте "Руины" (разрушенный Роттердам) уже наверно не осталось мест, где бы я не застревал по-колено в текстурах :lol: Бежишь, стреляешь, прыгаешь за укрытие куда-нибудь в угол... и застреваешь там :lol: Или где-нибудь в библиотеке возводишь укрепление (колючую проволоку)... и там же застреваешь :lol:

Member
Фото: 54
Русич писал(а):
Я к примеру, честно служу на благо семьи и Родины.

Про родину Вы пошутили :D наверное.Родина ваша нам всем делает подарки каждые пол года такие,что теперь люди покупают китайские ксеоны,материнки и озу из-за отсутствия средств на нормальное железо.

Member
Ecowar писал(а):
Вы пошутили

С этим не шутят. Может на вашей,это принято.У нас нет.
NemirOFF писал(а):
Бывает когда быстро (агрессивно) играешь

По ходу ,у меня часто это бывает

Member
NemirOFF писал(а):
Когда играешь "не спеша", проблем со стрельбой нет.

Я бы сказал, что так почти все проблемы с перемещением и ганплеем вылечиваются.

Member
Эти мины вообще в игре не нужны, тем более в таком кривом виде. Они и контрятся через раз. По идее, если лечь, то мина контрится. Но нет, это только если игра захотела. Говорю же, что в игре забаговано вообще всё.
А ещё в бф всю жизнь была проблема, что никто не берет дым, и тут они вновь предлагают взять мину вместо дыма. Естественно более слабые игроки в жизни не выберут дым, ибо они воевать не привыкли, а тут есть шанс кого-то переиграть не играя..

Member
В Нарвике, на точке F (склад руды) чел залёг в углу домика (он один кемперил на точке), забегаю в домик, расстреливаю его, выбегаю из дома, отбегаю уже за угол, и умираю от его липкой взрывчатки. :shock: Показывают кто меня убил - это бездыханное тело врага лежит в углу, которого я убил пару секунд назад. Спрашивается - как он будучи мёртвым, смог меня взорвать? :facepalm:
Захватили D (погрузочную площадку), бегу по нижнему уровню моста, вижу, с правой стороны, за щитами возле тента, наш раненый валяется, делая прыжок подскакиваю к нему, поднимаю, он убегает, а я застрявший в текстуре пола там и остаюсь стоять :facepalm: Стоял там пока не убили, не стал передислоцироваться 8-)
Ну и "вишенка на торте": прошло минут семь, меня убивают в бою и я остаюсь лежать - реснуться нельзя (лежишь, наблюдаешь). Пришлось выходить из игры.
Вот как разрабы могли забросить игру не пофиксив такие распространённые и часто встречающиеся баги, как застревание в текстурах, не возможность реснуться после смерти, зависанием твоих действий при раскидывании аптечек или подсумков с патронами, неправильно отображающимися пулеметами стрелка на танках, криво отображающимися пулеметами в Метро, и этот "взлет к небесам" когда пытаешься реснуться на бойце отряда.

Member
NemirOFF писал(а):
как он будучи мёртвым, смог меня взорвать?

Иногда можешь юзать оружие и гаджеты, когда лежишь уложенным.
NemirOFF писал(а):
этот "взлет к небесам" когда пытаешься реснуться на бойце отряда.

Взлет это полезная фишка. Раньше ты мог появиться и сразу умереть. А теперь ты 5 раз взлетишь, и только на шестой раз появишься и сразу умрёшь.

Member
Victor91rus писал(а):
когда лежишь уложенным.

Бывают баги,когда бегают (убитые). Со значком на уровне ног.А если перс лежит, то вообще не понять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 607 из 705<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа