Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
В общем нашёл возле какой-то пещеры лошадь " озёрная тень", такая с красными глазками и ничейная. Что с ней можно сделать? И что можно делать с рубинами, алмазами и т.д., кроме того что продавать?
Народ, не у кого встречалось такой проблемы, что ролики в игре(ну bik) тормозят? Лагует и звук и видео, как если на каком нибудь тулике 1 ггц запустить HDTV видео...
Раньше все было норм(раньше был радик 9250+мног мног патчей чтоб сабш на нем шел)), поменял видяху - началось.. сама игра вроде ничего идет, а ролики лагуют..
дрова 93.71, кодеки - Satsuki Decoders Pack(никогда с ними еще нигде проблем не было), вынь ХП сп2, конфа из профиля... Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд Даж на фоне меню курсор лагует...
Ребят, у меня такая проблема: установил игру, создал персонажа, захожу и.... черный экран, тоесть я вижу полоску с жизнями и маной, могу двигаться и прыгать, слышу как со мной разговаривают, если курсор случайно попадает на ворота, кувшин, кружку, то соответствующая надпись появляется в правом нижнем углу, я ,также, могу просматривать свой рюкзак и список умений, но все это в полной темноте. Поставил свежие драйвера, пытался поправить в ини значение bAutoViewDistance с 0, на 1(вычитал на одном из форумов), правда людям помогало обратное (с 1 на 0) и у них экран темнел уже во время игры, ну про настройки в самой игре я уже молчу, крутил как мог....
Можно было б грешить на слабую машину: Радик 9550 128мб, Семпрон 2500+, 512мб ОЗУ, но ведь игра запускается и я в ней двигаюсь, при этом фпс в районе 32-36.
В общем надеюсь на вашу помощь, может кто-то сталкивался с таким. Прошу прощения если такой вопрос уже был, просто мне не под силу прочесть 600 страниц, дайте ссылку, если не сложно.
У меня была такая же проблема на видеокарте Radeon 9250 (с одной только разницей, что все белое, как в тумане, а не черное). Помогла оптимизация - измененный .ini-файл и патч для слабых машин. Если нужно, пиши в личку, скину.
прошёл квест "Две Стороны Монеты" - очень прикольная задумка, только вот 40 золотых+повышение навыка... слабовато что-то... там минимум 400 должно было бы лежать, а то и 1400... Разрабы золотых пожалели и грабителей выставили дураками-весь сыр-бор за 40 септимов... А ещё в квесте "Преданное Братство" злодей в финале такую речь классную произнёс, а сам умер с трёх ударов незачарованного меча (отравленного, правда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Такой вопросик: в квесте гильдии бойцов, где нужно найти мужика, который дезертировал и сидит в таверне. я поговорил с мужиком, он отправил в пещеру за книгой. Захожу, а том вход завален, а зеленый маркер прям за завалом. Так и должно быть? где-то другой вход? или это глюк?
И еще: как зачаровать шмотку на 25% хамелеона? у меня только на 17% получается
Большое спасибо patric88 за помощь, но к сожалению старания не принесли положительных результатов.
StasMan, ни одна из версий oldblivion работать у меня не хочет, создает текстовый файл с предложением дождаться новой версии, на форумах прочел что программка не дружит с некоторыми локализациями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
dimul Врядли это из-за слабой видеокарты. У меня была подобная проблема на GF6800GS - во время игры экран вдруг становился черным, хотя элементы интерфейса, менюшки, полоска здоровья оставались видны, и игровой процесс шел, слышно было всё происходящее. Причем до начала проявления этого глюка я месяц(!) играл абсолютно нормально. В чем было дело - разобраться не успел, т.к. в скором времени сделал полный апгрейд компа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня почемуто игра иногда подвисает если по альт табу в винду выйти а потом вернутся в игру то просто застувает экран с инвентарем и все только убйиство процесса помогает(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Mr.Booms,
Цитата:
Renderer Device Information: NVIDIA GeForce 7900 GS (NGOHQ.com) nv4_disp.dll RenderPath : BSSM_SV_2_A PSversion : 300 VSversion : 300 VStarget : vs_2_0 PStarget : ps_2_a PS2xtarget : ps_2_a maxPS20inst : 512 3.0 Shaders : yes Image space effects : yes Nonpowerof2textures : yes FP16ARGB blending : yes FP16ARGB filtering : yes High dynamic range : yes Bloom lighting : no Refraction : yes 2.0 hair : yes SLI mode : no Water shader : yes Water reflections : yes Water displacement : yes Water high res : yes Multisample Type : 0 Shader Package : 13
Вот так вот... В ini шейдеры 3.0 разрешены, форсировать их нельзя...
Игра использует 2.0
Так что все становится более запутанным Кстати загляните в свои RendererInfo.txt может что интересное найдется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17