Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 607 из 757<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced guest
В этот раз сабж сделал всех вчистую, первые места во всех "положительных" номинациях:
http://top.ag.ru/2006/g_14028.html
с чем его и поздравляю :)

Member
В общем нашёл возле какой-то пещеры лошадь " озёрная тень", такая с красными глазками и ничейная. Что с ней можно сделать? И что можно делать с рубинами, алмазами и т.д., кроме того что продавать?

Member
Zero Cool, в пыль тереть их можно, некоторые...

Member
Народ, не у кого встречалось такой проблемы, что ролики в игре(ну bik) тормозят? Лагует и звук и видео, как если на каком нибудь тулике 1 ггц запустить HDTV видео...
Раньше все было норм(раньше был радик 9250+мног мног патчей чтоб сабш на нем шел)), поменял видяху - началось.. сама игра вроде ничего идет, а ролики лагуют..
дрова 93.71, кодеки - Satsuki Decoders Pack(никогда с ними еще нигде проблем не было), вынь ХП сп2, конфа из профиля...
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
Даж на фоне меню курсор лагует...

Member
moonsond

Попробуй переустанови дрова для видео или поставь новые. В свое время была такая же проблема с NFS: Carbon - решилась переустановкой дров.

Member
Cramer
Может быть у тебя в атрибутах файла Oblivion.ini стоит "Только чтение"? Проверь, бывает такое

Ребят, у меня такая проблема: установил игру, создал персонажа, захожу и.... черный экран, тоесть я вижу полоску с жизнями и маной, могу двигаться и прыгать, слышу как со мной разговаривают, если курсор случайно попадает на ворота, кувшин, кружку, то соответствующая надпись появляется в правом нижнем углу, я ,также, могу просматривать свой рюкзак и список умений, но все это в полной темноте. Поставил свежие драйвера, пытался поправить в ини значение bAutoViewDistance с 0, на 1(вычитал на одном из форумов), правда людям помогало обратное (с 1 на 0) и у них экран темнел уже во время игры, ну про настройки в самой игре я уже молчу, крутил как мог....
Можно было б грешить на слабую машину: Радик 9550 128мб, Семпрон 2500+, 512мб ОЗУ, но ведь игра запускается и я в ней двигаюсь, при этом фпс в районе 32-36.
В общем надеюсь на вашу помощь, может кто-то сталкивался с таким. Прошу прощения если такой вопрос уже был, просто мне не под силу прочесть 600 страниц, дайте ссылку, если не сложно.

Member
У меня была такая же проблема на видеокарте Radeon 9250 (с одной только разницей, что все белое, как в тумане, а не черное). Помогла оптимизация - измененный .ini-файл и патч для слабых машин. Если нужно, пиши в личку, скину.

Member
dimul, это из-за того что твоя карточка шейдеры 2.0 кажись не понимает... Нужен oldblivion... А лучше видюшка уровня 6600GT+

Member
прошёл квест "Две Стороны Монеты" - очень прикольная задумка, только вот 40 золотых+повышение навыка... слабовато что-то... там минимум 400 должно было бы лежать, а то и 1400... Разрабы золотых пожалели и грабителей выставили дураками-весь сыр-бор за 40 септимов... А ещё в квесте "Преданное Братство" злодей в финале такую речь классную произнёс, а сам умер с трёх ударов незачарованного меча (отравленного, правда)

Member
Такой вопросик: в квесте гильдии бойцов, где нужно найти мужика, который дезертировал и сидит в таверне. я поговорил с мужиком, он отправил в пещеру за книгой. Захожу, а том вход завален, а зеленый маркер прям за завалом. Так и должно быть? где-то другой вход? или это глюк?
И еще: как зачаровать шмотку на 25% хамелеона? у меня только на 17% получается :(

Большое спасибо patric88 за помощь, но к сожалению старания не принесли положительных результатов.

StasMan, ни одна из версий oldblivion работать у меня не хочет, создает текстовый файл с предложением дождаться новой версии, на форумах прочел что программка не дружит с некоторыми локализациями.

В общем жду летнего апгрейда....

Member
dimul
Врядли это из-за слабой видеокарты. У меня была подобная проблема на GF6800GS - во время игры экран вдруг становился черным, хотя элементы интерфейса, менюшки, полоска здоровья оставались видны, и игровой процесс шел, слышно было всё происходящее. Причем до начала проявления этого глюка я месяц(!) играл абсолютно нормально. В чем было дело - разобраться не успел, т.к. в скором времени сделал полный апгрейд компа...

Member
Just`Ice, это у тебя другой глюк, он у меня тоже бывает... Помоему это с дровами видюхи что то...

StasMan, кстати, я как-то не придал значения.... помоему Радеон 9550 поддерживает шейдеры 2.0 :neutral:

Member
У меня почемуто игра иногда подвисает если по альт табу в винду выйти а потом вернутся в игру то просто застувает экран с инвентарем и все только убйиство процесса помогает(

Member
Asket(#)Blow писал(а):
Ребят, про аддоны/моды есть спец. ветка.

Это ПРОДОЛЖЕНИЕ.

dimul писал(а):
помоему Радеон 9550 поддерживает шейдеры 2.0

Поддерживает. А нужно же 3.0 И еще много чего. Как писалось выше минимум 6600ГТ.

Member
Mr.Booms,
Цитата:
Renderer Device Information:
NVIDIA GeForce 7900 GS (NGOHQ.com)
nv4_disp.dll
RenderPath : BSSM_SV_2_A
PSversion : 300
VSversion : 300
VStarget : vs_2_0
PStarget : ps_2_a
PS2xtarget : ps_2_a
maxPS20inst : 512
3.0 Shaders : yes
Image space effects : yes
Nonpowerof2textures : yes
FP16ARGB blending : yes
FP16ARGB filtering : yes
High dynamic range : yes
Bloom lighting : no
Refraction : yes
2.0 hair : yes
SLI mode : no
Water shader : yes
Water reflections : yes
Water displacement : yes
Water high res : yes
Multisample Type : 0
Shader Package : 13

Вот так вот... В ini шейдеры 3.0 разрешены, форсировать их нельзя...
Игра использует 2.0
Так что все становится более запутанным :)
Кстати загляните в свои RendererInfo.txt может что интересное найдется :)

Member
У кого карточка от ATI - тоже такая картина?

Member
Очень похожая
Цитата:
Renderer Device Information:
Radeon X1900 Series
ati2dvag.dll
RenderPath : BSSM_SV_2_B
PSversion : 300
VSversion : 300
VStarget : vs_2_0
PStarget : ps_2_b
PS2xtarget : ps_2_b
maxPS20inst : 512
3.0 Shaders : yes
Image space effects : yes
Nonpowerof2textures : yes
FP16ARGB blending : yes
FP16ARGB filtering : no
High dynamic range : yes
Bloom lighting : no
Refraction : yes
2.0 hair : yes
SLI mode : yes
Water shader : yes
Water reflections : yes
Water displacement : yes
Water high res : yes
Multisample Type : 0
Shader Package : 16

Непонятно только почему
Цитата:
SLI mode : yes

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 607 из 757<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа