Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
sarachem писал(а):
пуфик так я её тока поставил
Это не аргумент для отсутствия глючности. И вредность патча 1.05 тоже блеф, хотя толку от него ноль. Всётаки переустанови игру, раз на раз неприходиться. И на всякий отключи, на время установки, антивирус и фаер. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
С.А.ШОК писал(а):
набраться мужества и терпения и ждать столько, сколько будет необходимо...воздастся, адназначна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
С.А.ШОК писал(а):
ить, чта за упаднические настроения в стане сталкеров!? в столь тяжкое время рассвета калофдутий4, кризисов, ведьмаков и прочего нужно идти плотным строем, набраться мужества и терпения и ждать столько, сколько будет необходимо...воздастся, адназначна
ага, но думаю небо станет чистым осенью'08 или летом
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
...на карте есть город, не обозначенный локациями - от него как, видно, идут пути от Дикой территории и Янтаря. По карте город выше Дикой территории. Туда можно попасть, ведь правда?!?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Неадекватное ну попробуй!
ovharalex штурмовой сиг я у свободовца какого то видел.. на ихней базе.. там и снайперский есть.. а на хуторе близ свободы можно нарыть снайперский LR300
В них плохо что скорострельность снайперских модификаций плохая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
Himik_15 1-ый квартал 08, приквел "Чистое Небо" с дх10 рендором, а-лайфом и прочей лабудой (думаю наврут с 3 короба, останется надежда на АМК-тим и иже с ними)
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Парини выручайте, только поставил игру, и заметил такую вещ, мышка в игре реагирует както мягко, смазанно, с запозданием, оч трудно играть, прочитал гдето , что убираеш полное динамическое освещение и тормоза проподают, убрал да действительно тормоза пропали, но графика стала хуже намного, как вылечить мышь не теряя качество графики? Моя система тянет графику на полную, помогите пожалста
FAQ читал там ненашол решения Заранее спасибо!
_________________ XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5E, DDR2 2048 Мб-GeIL-1066, XFX GeForce 7950 GT(512 Мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Люди, подскажите есть ли смысл нарастить память с 2Gb до 3Gb (что и как настроить в винде и в самой игрулине что бы использовался больший объём чем 2Gb мне понятно), до 4gb наращивать смысла нет т.к. у меня мама на 945 чипсете и ремапа в BIOS нет и стало быть увидится только 2.75Gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Народ, кто уже прошел Н-раз игру, помогите советом! Какой лучше мод (желательно глобальный) сразу поставить? Игру купил, как вышла, но вот только сейчас загорелся пройти оную.
Сейчас у меня версия 1.4. Есть патч 1.5, но не уверен нужно ли его ставить. Из модов стоят только текстурные:
- AMK MOD 1.3.1 (совместим с игрой 1.4)
- Old Good Stalker Mod v2.1 (аналогично 1.4)
- Add-on to S.T.A.L.K.E.R. Full Final Version (написано работает с игрой 1.3, не знаю будет ли с 1.4?)
- Unofficial S.T.A.L.K.E.R. Patch v0.68 (для 1.4)
Ещё был интересный Realism Mod 0.9.2.2, но он вроде для игры 1.0001?
И, наконец, последний вопрос Кто-нибудь пробовал ставить не офф. заплатку Bug Fix Attempt для патча 1.0004? Можно ли её ставить совместно с одним из модов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Лучше не смешивать моды, кончится известно чем. Поставь amk 1.3.1 и обязательно с его фиксами. amkmod.ru Вот только 'транспорт' оттуда ставить не советую, ошибка '87' замучает. Да и достанут мелкие подарки типа вертолетов в баре, взрывающиеся вертолеты опять-же в баре, под мостом и прочие хорошести.
Сейчас этот форум просматривают: vids, xenophobius и гости: 22