ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
народ, кто убивал голубей помогите:
никак не могу убить нижеуказанного голубя. в описаниях в инете везде написано что сидит на металлическом контейнере между двумя зданиями. как только заезжаю туда появляется 4 звезды, хотя даже если забить на них - не нахожу
помогите убить последнего 200-ого голубя)))))) всех остальных замочил уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Kultar Прыгайте с оптикой по верхатуре, не заходя в закрытую зону, и ищите откуда видно этот окорочок. Либо ловите 4 звезды, мочите голубя и героически прорывайтесь через полгорода к ближайшему "домику".
да там он сидит, между двумя контейнерами на высоте (в смысле голюбь не на земле сидит). а мож ты его во время игры там грохнул, гранатой или базукой например, то искать другого придется
нет, так кагбэ стоят контейнеры, а на них еще контейнеры с промежутком. вот там короче пернатое животное. я сам их начал отстреливать по карте. осталось штук 15 до 200. правда некоторых во время прохождения грохал...
почему у меня не лицензионная, не пиратская гта4, не работает на виндоус7 х86? Я устанавливаю, запускаю, вроде всё работает (можно настройки менять, в лайв заходить), но стоит зайти в игру, как сразу выкидывает. Пишет завершена работа гта4.ексе. Даже из бенчмарка выкидывает. Всё загружается (допустим "загрузка новой игры"), и перед тем самым моментом как должно появится изображение, выкидывает. Я уже замучался. Раз 10 и ту, и другую гташку ставил. Помогите!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: П.С. раньше в висте всё работало как надо.
Вторым пунктом "в факе" указан другой способ установки GTA4 на Win7, которым я воспользовался (без правки реестра и перезагрузки)
Пятый патч (1004) глюкавый, и не только у меня проблемы
binen. писал(а):
У меня игра (лицензия) была пропатчена "GTAIV_Patch_1021" (который "gta4_patch_1.0.2.1_rus") Играл на "Висте" 32бит. Потом забросил с выходом новых шутеров.
Вчера решил продолжить, заодно посмотрел - нет ли новых патчей. Оказалось есть, поэтому скачал "GTAIV_TU5" (который "gtaiv_maintenance_update_1004")
Результат (на прошлой странице писал) - не запуск игры (на определенном этапе загрузке появлялось окно о прекращении запуска игры и сборе сведений). Начались бубны ...
В конце-концов заново запустил последовательно каждый патч - 1.0.1.1_rus (34,6 МБ), 1.0.2.1_rus (50,0 МБ), 1031_ru (44,8 МБ), gtaiv_maintenance_update_1004 (98,6 МБ). И подключился к Инету на игровом компе (качаю с Инета на другом). Попытался на всякий случай зарегистрироваться на Rockstar Games Social Club ...
Игра все-таки пошла, раза с пятого. Так и не понял, почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
qd писал(а):
в факе же написано как и че...через реестр делаем семере сп1 и все нормально будет с гта
Этот способ работает, конечно... но имеет некоторый минус в виде лишних перезагрузок компа... Вполне достаточно, как оказалось, (и намного проще и удобнее) просто поставить режим совместимости на установочные файлы самой игры и RGSC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
rasta_boy писал(а):
почему у меня не лицензионная, не пиратская гта4, не работает на виндоус7 х86? Я устанавливаю, запускаю, вроде всё работает (можно настройки менять, в лайв заходить), но стоит зайти в игру, как сразу выкидывает. Пишет завершена работа гта4.ексе. Даже из бенчмарка выкидывает. Всё загружается (допустим "загрузка новой игры"), и перед тем самым моментом как должно появится изображение, выкидывает. Я уже замучался. Раз 10 и ту, и другую гташку ставил. Помогите!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: П.С. раньше в висте всё работало как надо.
такая же трабла
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem