Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 608 из 800<  1 ... 605  606  607  608  609  610  611 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
Мало покрутился значет
не совсем. иногда арты не появляются когда стоишь прямо рядом с ними. это они или под землей или высоко хз. вываливаются оффлайн типа. мне иногда помогала загрузка, стараюсь сохранятся перед артами поэтому.

Member
Фото: 8
artorun писал(а):
Да вообще то флэшка у генерала была (по крайней мере у меня) у меня всегда, начиная ещё с седмого патча. Просто если её долго не брать, то труп военного может исчезнуть и тогда прощай флэшка. Вот на бродягу я ставил сторонний фикс.
Это тот который в плену сидел? А где искать его труп? Я помог от вояк отстреляться и вытрихнуть их из занимаемыми ими зданий. Генерал раскололся, чемоданчик отдал. Потом как-то захожу, а генерала уже нет в клетке... Патч 10й.
Так важна ли эта флэха?

На кордоне валяются "винтари", без патронов - это нормально? Это место где с проводником встречаешся в "Тенях Чернобыля". Я подобрал один :tooth:, осталось узнать где пулки надыбать.

Member
Ребят, подскажите какие-нибудь моды, меняющие текстуры оружия на нормальные, четкие.
На дефолтные смотреть без слез не могу, до того ужасны :(

Member
Vague,ближе всего боеприпасы к винторезу можно раздобыть на Янтаре, а вообще дальше их будет много.

Member
Vague писал(а):
Это тот который в плену сидел? А где искать его труп? Я помог от вояк отстреляться и вытрихнуть их из занимаемыми ими зданий. Генерал раскололся, чемоданчик отдал. Потом как-то захожу, а генерала уже нет в клетке... Патч 10й.
Так важна ли эта флэха?
не в клетке сидит халецкий. у мну генерал был на АТП. халецкому можно незаметно отдать пистолетик и за это он даст тайник. еще я встречал недалеко от блокпоста агента халецкого но шо с ним делать я так и не понял.
Vague писал(а):
На кордоне валяются "винтари", без патронов - это нормально?
это нормально. таких мест будет прилично. просто в этом месте сталков много накрылось с винтарями.

Member
Slifer писал(а):
как сейчас с посл. патчем оцениваете стабильность и забагованность ? смогу поставить, пропатчить и пройти без нервотрёпки один раз ?

Member
Фото: 8
Alex_VS, Vasilis, спасибо!

Я вот все не могу привыкнуть к тому, что боты научились гранаты кидать, хоть они и предупреждают, но я уже 4 раза подорвался :-x .

Member
Slifer у мну нескоко раз вылетало на 10 патче буг трап и тд. но это видимо изза таблетки...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Vague писал(а):
Я вот все не могу привыкнуть к тому, что боты научились гранаты кидать, хоть они и предупреждают, но я уже 4 раза подорвался

да уж грены они кидают феноменально. надо или быренько замочить того кто грену кидает или бегом тикать из укрытия иначе накроет 99 процентов. меня больше раздражает шо в голову держат несколько бронебойных. на днях склады штурмовал так раза с 5 вояк вынес. шото я не в форме был)

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
иногда арты не появляются когда стоишь прямо рядом с ними

А ну да есть такое. Вроде когда отходишь подальше а потом обратно - они появляются.
RunningDog
А ты не оружие разглядывай а на врага смотри, ато упьют.

Member
Фото: 42
Vasilis писал(а):
1988_igor писал(а):
Совершенно верно. Две флешки на Кордоне так и остались за рамками.
а почему 2? у меня только флешка бродяги осталась за рамками. не помню только замочили его собаки или нет...в этот раз. на 10 патче.

На 10-м патче Бродяга точно не дает без фикса. Фикс единый. Поэтому большой разницы нет, есть ли флешка у Генерала или нет.

Member
Не пойму, то ли это 10-й патч виноват, то ли я где-то затупил - начиная с Янтаря пропали все побочные квесты. К кому ни подойди, что на Янтаре, что в Рыжем лесу, что на складах:
"- чем могу вам помочь?
- ничем."

Member
Legat а не висит какоенибудь невыполненное задание типа принести автомат ак47 который нохота отдавать или типа того? у мну тоже была подобная ботва но после опускания моста в лиманск появились эти квесты опять.

Member
Vasilis
Висит задание зачистить барахолку вместе с бандитами, но это не мешало мне получать квесты в Темной долине от свободовцев и в НИИ "Агропрома" от долговцев, когда прихожу на болота регулярно вместе с ЧН-овцами выбиваю ренегатов со стоянки у грузовика, на Кордоне - со сталкерами гоняю мутантов с окрестных стоянок, а вот начиная с Янтаря - как отрезало.

Member
А вот такое вам как
http://rapidshare.com/files/260514942/01.avi.html
(кому накладно можете не качать, если анлим то можно)

И немножко скринов

добрый сталкер

подарок лесника :dance:
(могу научить как клянчить)

долг не прощает "измены" :tooth:

слышь, а я тя сразу узнал

"страшный" глюк :slobber:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Legat
Такое может быть если не все до этого повыполнял. Ну или хлюк...

Member
Фото: 42
Airt_Reg, сколько же ты ему компасов принес! Аж 86 единиц стволов выдал...

Member
1988_igor писал(а):
Airt_Reg, сколько же ты ему компасов принес! Аж 86 единиц стволов выдал...
это по типу глюкан как с флешкой с кругловым на янтаре? нажимаешь ескейп ...

Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
Airt_Reg писал(а):
А вот такое вам как
http://rapidshare.com/files/260514942/01.avi.html
хе хе прикольно это ты свои арты все выбросил. красиво.
а вот моя снаряга.
опустил мост на лиманск, теперь думаю повоевать за кого нибудь. наверно сперва за бандитов, потом за свободу, а потом если повезет то за сталкеров.

однако выгодно оружие таскать на болота. 60 кусков как с куста за 1 поход.

Member
1988_igor писал(а):
Аж 86 единиц стволов выдал

На самом деле у меня рука сбойнула, сидел тыкал на автомате и промазал после 86, хотел сотню набить. Ну да ладно, я и за то что смог унести за раз на болота почти пол лимона срубил.
Vasilis писал(а):
это ты свои арты все выбросил

Это вообще все арты что есть до лиманска. А в живую в сто раз красивее, когда ходишь по ним и они расплываются, сколько собирал их никогда не разглядывал - хвать и бежать, а тут... ой, прям рука в монитор ломится пощупать.
Vasilis писал(а):
а вот моя снаряга

Ага не кисло.
У меня щас кстати до лиманска удалось насобирать ровно 5000 пулеметных пулей и 4 заряда для РПГ, жаль некуда с него влупить.
Vasilis писал(а):
думаю повоевать

За долг жарко, а вот попробовал за свободу, так они споткнулись еще у выхода на свалку, одну точку заняли где сталкера от собак спасаешь и флешки у него клянчишь, а выше точку не стали брать, я захватить ее захватил но так никого и не дождался.

Member
Фото: 5
вот скажите мне, люди, чево вам больше в сталкере нравится - коридоры? или открытая местность, которую так никто нормально делать и не научился?

Member
атмосфера. какие нафик коридоры. локации небольшие но это не смертельно.

Member
Vasilis писал(а):
атмосфера. какие нафик коридоры. локации небольшие но это не смертельно.

+1
Имхо, вторая после Кризиса графика, только ещё более неоптимизированная и тормозная. Жду RV870 или GT300, чтобы порвали эту игрушку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 608 из 800<  1 ... 605  606  607  608  609  610  611 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа