- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Гениальная все же серия! Брожу сейчас по затону, забросил танки Потихоньку собираю хабар, коплю денежку и снарягу. Какая жалость что не будет никогда Сталкер 2!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Для полноты коллекции не хватает лицензионного ключа для "Зов Припяти", ключи на другие две игры в своё время бесплатно получил в польском журнале CD-Action. Может завалялся у кого ненужный или лишний - скиньте в личку. Нужен для активации его в системе gog.com. Спасибо!
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Да не...танки прикольные - я и по стате там не на последних местах (хотя и далеко не на первых). Но как то резко - встали поперек горла. Эх....какую игру мы все же потеряли, (если бы вышел Сталкер 2)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Makc1968 писал(а):
Для полноты коллекции не хватает лицензионного ключа для "Зов Припяти", ключи на другие две игры в своё время бесплатно получил в польском журнале CD-Action. Может завалялся у кого ненужный или лишний - скиньте в личку. Нужен для активации его в системе gog.com. Спасибо!
Member
Цитата:
Сталкер это не шутер, это смесь каких то вещей в тебе, какой-то ностальгии которую за 5 минут не опишешь.
Вот только хотел написать это. Самому больше нравится искать хабар, торговать, исследовать. Хотя при слчае и пострелять люблю. Даже не могу назвать сходу игру насолько же атмосферную как и сталкер. GTA + COD + Fallout - пожалуй больше и нет атмосферных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Spesh_75 писал(а):
Какая жалость что не будет никогда Сталкер 2!
Кто тебе сказал такую глупость? Григорович наблюдает за тем, что получилось сделать у фанатов - проект Сталкер-2 не ликвидирован, а заморожен. Без сотрудничества с Григоровичем не вышла бы Lost Alpha.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Airt_Reg писал(а):
Сталкер это не шутер, это смесь каких то вещей в тебе, какой-то ностальгии которую за 5 минут не опишешь.
Я вообще оцениваю новое железо по тому признаку, как оно хорошо тянет Сталкера.
GSC жив и делает казаки 3, может если денежки хорошие получат сделают Сталкер 2 к концу 2016 года хотя бы)) Эх какая игра, столько лет прошло и не надоедает ведь! С удовольствием могу в любой момент накатать какой-нибудь мод)
Кстати насчет сталкера, есть пару вопросов: Движок одно ядро кушает, поэтому интеловский процессор лучше подойдет? Слышал что игра более 2гб оперативки не может скушать, тогда почему пишут в некоторых модах что нужно 4 а то и 8гб оперативной памяти? что-то не могу понять
_________________ xeon e5440, asus P5G41TM_LX, GTX 550ti, 4gb*2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Spesh_75 писал(а):
Самому больше нравится искать хабар, торговать, исследовать
Кошерный мод порекомендуешь на том основании? Неплохо бы - на каждую часть отдельно. Если, разумеется, есть такие сведения А то модов к СТАЛКЕРАам - трындец, я потерялся просто. Как не читаешь "список изменений" - на десяток экранов... А в "оригинал" давно играл, ещё на 4850х2
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Diman4ik48 писал(а):
Слышал что игра более 2гб оперативки не может скушать, тогда почему пишут в некоторых модах что нужно 4 а то и 8гб оперативной памяти? что-то не могу понять
Что тут понимать - получаются разные по тяжести текстуры, отсюда и разное потребление видеопамяти, в то же время текстуры подгружаются в оперативную память. Предел в 2 гб озу это удел 32-битной винды, на 64-битной таких ограничений нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Spesh_75 писал(а):
200 р нет что ли ?
Ну да, москвич, чо... Первое: там аддон - что под этим подразумевается, неизвестно. Второе: там диски продают, а мне нужен ключ. Третье: там диски продают, а я даже не в России. Толку мне с таких магазинов. Да и платить за эту игру нет желания, т.к. не фанател никогда от неё. Нет лишнего ключа - ну и чёрт с ней.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Gunslinger77 Сорри, без модов играю Так сказать оригиналом наслаждаюсь.
Makc1968 Причем тут москвич не москвич. Мы тут не в деньгах купаемся (кроме олигархов всяких). Но за такую игру я лично заплатил в свое время. в благодарность разработчикам. Но если она (игра) тебе не интересна, не зацепила, то ессно тебе не стоит ее официально покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Airt_Reg писал(а):
И какой процент миссий отведен на перестрелки? Сам то посчитай.
все главные , эмоциональное восприятие "я помог/спас" - тут лиш стимул закрепляющий осмысленность действия
...ради хохмы, сделай в стартовой точке 0 цены на оружие у торговца, полный ассортимент всего, бездонный рюкзак под тысячи патронов - и начни игру против всех, вырезая любых ботов - очень интересно меняется восприятие
и вообще - я об общей психологии восприятия игры, тоесть для всех - а не об отстаивании своего взгляда на игру
Faitzz писал(а):
Это симулятор выживания в мире со своими законами, где стрельба одно из многих действий
сие определение подразумевает принудительность правильной тактики, основанной на точной логике - а её тут нет, играть можно тупо танкуя
Member
maxara писал(а):
сие определение подразумевает принудительность правильной тактики, основанной на точной логике
Умная фраза, еще бы понять, что в нее заложено.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: maxara, ты похоже кроме стрелялки ничего и не заметил в Сталкере. Как насчет поискать хабар, облазить территорию, найти нужные артефакты, пожить в зоне? Возможно голая игра той же ЗП и не дает нужно атмосферности, но те SGM и LA существенно меняют восприятие - в первом моде встрять в аномалию можно как 2 пальца, хотя и намека на нее не было + мутанты более крепкие - игра не прощает зевков. LA - хабар теперь не лежит на каждом углу, его мало, нужно постоянно много перемещаться, людей стало существенно меньше, мутанты тоже не подарок, работает стелс. Правда, ии еще не доработали до нужного уровня. Но все же после оригинальных игр - атмосферность еще та.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Faitzz писал(а):
ты похоже кроме стрелялки ничего и не заметил в Сталкере. Как насчет поискать хабар, облазить территорию, найти нужные артефакты, пожить в зоне?
первый раз пять, второй раз десять считая переигрывание багов - третий пока перерыв
причем болшее время не на прохождение, а тупо шлялся по картам нарезая петли, пару раз проходил только с тоз-34 - ну и года 4, я ничего офланового кроме него не играл
также моё исправление описания патронов на реальные, моё исправление баланса патронов и стволов под общий вертикальный рост и логичность урона - ну и сторонние моды с реал-балистикой навесом...
Faitzz писал(а):
Возможно голая игра той же ЗП и не дает нужно атмосферности, но те SGM и LA существенно меняют восприятие
моды это другое - я предпочитаютолько исправлять баланс, чтоб он был логичен и реален
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12