Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
ZSaimont просто у осталъных двух дробовиков крест сводится до конца и чтоб попасть прямо в хед надо именно перекрестием туда целится,а у нс 2000 прицел не сводится и вот это пустое место в середине гораздо больше точки прицела)))издалека очень легко хедшот делать,проще чем из снайперки ты в одном бою попробуй с этим и другими дробашами побегать,сразу поймешь все основано на личном опыте,в бк2 я назадрачивал около 700 часов на обоих персах.Делать 100 килов в час вполне реально ЗЫ.Не играл в бк 2 пару месяцев,но думаю прицел на нс 2000 не правили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
ZSaimont да, еще в 23.30 меня кикнуло с любимого сервера из-за "проблем с сетью", на другие зайти я не смог. В списке серверов также масса глюков, вроде 27/32 и 2 в очереди, ну и никуда не пускает естественно, просто висит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
synch писал(а):
А появилась ли сейчас в сабже возможность переназначить кнопку для (раз)минирования объектов? Постоянно поднимаю всякий хлам и теряю на этом драгоценные секунды...
переназначить нельзя, нажимай кнопку E заранее перед Мкомом, как приблизишься на расстояние разминирования сразу начнет разминировать, и не будет перебирать сваленое оружие . Еще есть трюк с разминированием в прыжке, иногда получается разминировать за 1 секунду.
Slovak писал(а):
плюс перезарядка у него быстрая,ну и выстрел довольно тихий и никаких хардов,это совсем уж имба. все основано на личном опыте,в бк2 я назадрачивал около 700 часов на обоих персах.Делать 100 килов в час вполне реально ЗЫ.Не играл в бк 2 пару месяцев,но думаю прицел на нс 2000 не правили
звук выстрела и перезарядка не быстрее других дробовиков, вроде у Спаса самая быстрая перезарядка (нужно таблицу смотреть, по игре разницы не вижу). Прицел остался открытым. У меня на 3 персах около 22т. фрагов на NS2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
постоянно выкидывает панкабастер из игры выводя сообщение "вы были исключены из игры. причина punkbuster kicked player FURSH [for 2 minutes] violation [IGNORING QUIRIES] #9006" или " вы были исключены из игры. причина punkbuster kicked player FURSH [for 0 minutes] no packet flow пытался обновлять панкабастер, пытался установить заново панкабастер, даже переустановил игру. все равно не помогает. играю 1-2 мин и выкидывает главное меню. помогите, хз что делать, играть охота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
pbsetup такого не нашел в папке с игрой. зато он есть во время запуска игры в диспетчере задач. фаервол тут явно не причем тк играю то я на компе не первый день
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13 и гости: 42