Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
Шота мне не очень понравились новые карты - реально пустые. Вот что, нельзя чего то поинтереснее сделать? Даже задумался - нужен ли мне этот премиум пас?
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
А что вы ждете, кучу высоток в 1917 году?) Сам формат войны, был как раз окопный, если мне память не изменяет. Потому и карты такие. Да и не понимаю негодования, выглядит всё очень красиво, первые 3 карты, кроме перевала Лупковски мне понравились, на нём не понравилось количество снайперов. Может с точки зрения геймплея это будет что-то вроде ночей Нивеля, но и там в принципе весело играть, если есть отряд.
Member
miwa писал(а):
ты может не все видел? это видел?
Да, не все. Я на работе просто, с телефона быстренько пролистал. Буду дома - пересмотрю. Скажите - если я куплю премиум пас (там же есть новые пушки?) новые пушки будут открыты на старых картах?
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Member
EDDISON А много там на снайпера пушек? А то без према как то совсем все печально, 4 пушки с разными прицелами - это просто смешно! И ещё я заметил что у разных классов есть разные пистолеты - так ли это? В смысле что есть и одинаковые, а есть только те которые например только у медика. Повязка по классам что ли?
zefirka такое было в бэттлфронте, естественно, в другом виде, просто забрали оттуда. Не знаю,- все эти многочисленные режимы....единицы популярны, на остальных либо очереди приходится ждать на один из пары активных серверов, либо народу...сомневаюсь, что после месяца будет всё также популярным как на выходе.
Member
У кого прем- скажите много ли для него серверов/игроков? Хочется купить, но останавливает цена и возможность того что в будущем серверов будет единицы! К стати в обозримом будущем никаких скидок на прием не планируется?
я вообще удивлен что скидка на премиум есть, раньше всегда скидка была когда все длс вышли а тут только одно и уже скидку делают, думаю в будущем если и будет то секономиш ну 200 рублей, но ждать еще пол года, оно того стоит ? сам вот думаю сейчас купить, мамка дала деньги на цветы для учительницы а я их на карту закинул и вот думаю прем взять
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 33