Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
windowsyes писал(а):
А как вы их по национальности определяете?
Свой - чужой. В ирге , все 1 национальности-)
Никто не подскажет, а где можно посмотреть таблицы, с картинками всей (формы) в игре . Хочу найти следы ее,сейчас, как я понял, ее не найти. В черную пятницу была,говорили.
Вложение:
1.jpg [ 216.54 КБ | Просмотров: 232 ]
Вложение:
88vb6ciaaqg31.jpg [ 165.99 КБ | Просмотров: 232 ]
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Вот о чем я говорил ,такие универсальные солдаты бегают.
Вложение:
Battlefield V Screenshot 2020.08.31 - 00.43.03.75.jpg
Ещё встречаются бегают вообще без опознавательных знаков "свой" \ "чужой". Еще заметил (обычно в разрушенном Роттердаме), бегают челики с треугольными или прямоугольными головами - не прорисовываются шлемы или головы правильно. Это с недели три как замечаю. Файлы игры проверял. А ПП мины конкретно под пол проваливаются - их даже порой не видно совсем. Сегодня вылет игры словил, без каких либо ошибок - игра зависла и здравствуй рабочий стол. Я уж и не припомню когда последний раз такой вылет был. Вроде ни каких патчей давно не было, а всплывают старые баги и добавляются новые. Что то скучно играть стало. Ни какой равной игры. Или одна команда жестко нагибает или другая. Раунды заканчиваются быстро. Скорее бы октябрь, ноябрь и забыть об этой игре. А сейчас даже и играть не во что.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Украина Фото: 3
Мужики не сохраняеться прохождение компании,помогите решить проблему пересмотрел кучу утуба,но так и не смог решить проблему,если кому не тяжело напишите как это исправить.спасибо за понимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
NemirOFF писал(а):
Что то скучно играть стало. Ни какой равной игры. Или одна команда жестко нагибает или другая. Раунды заканчиваются быстро. Скорее бы октябрь, ноябрь и забыть об этой игре. А сейчас даже и играть не во что.
Как будто раньше в БФ5 было иначе. Тем более ожидать на излете версии да еще и без античита чего то путного как бы наивно)
Проблема следующая, жуткие лаги в сетевых битвах на ДХ12, переключаешься на ДХ11 все нормально. Система 9400F, 16гб ОЗУ, rtx 2060, ССД, вин 10. Лучи отключены. Кто сталкивался? Как решить!? драйвер 452.06
ОК,спс. Лучи мне не нужны, визуально на ультрах в ФХД разницы между ДХ11 и ДХ12 не заметил, остаемся на ДХ11))
Хз у меня в dx11 выше скачки времени кадра, и cpu time. Начал смотреть встроенным средствами, когда замучила проблема, что если в меня стреляют я ни в кого не могу попасть. Опытом выяснилось, что чем меньше нагрузка на видео карту, тем выше скачки. Видимо рязан 3600 не тянет. В итоге играю на ультре 2к, плюс масштабирование. Вчера на белой карте (не помню название) заметил картинка полосками теперь, на экране дислокации. При смене масштабирования на 200% полоски совсем частые, при 120% редкие. На другом 4к разрешение и полосок нет. Монитору, выставил принудительную частоту 64 герца. И лимит в нвидиа 60.
Тянет. Не должно ничего фризить. Максимум что плохого есть на 3600 это просадки фпс, но статтеров не должно быть.
скачки именно cpu time-> frametime. Gpu стабилен. Использую внутренние команды игры. Грубо говоря при 140 кадрах он пишет время кадра 6-7, во время стрельбы в меня, 12-15мс. Что равно 70-80 кадрам. На встроенном счетчике кадров, такого падения нет. Чем хуже настройки, тем выше и больше скачки. Я писал проблему, что фактически, при стрельбе 1 на 1, я не могу попасть в челиков. Связка на втором компе стабильнее, ryzen 3600 @ 4300 +2070 super EVGA в 4к. Решил продать обе видяхи и перейти на след поколение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
salavat666 а, ну это уже другое дело. Я мало играл на райзене3600 в бф5. Просто помню, что после 9700к на нем было противно играть из-за просадок фпс. Досконально даже не изучал этот вопрос, просто играю на норм железе и всё. Полоски-это имеется в виду тиринг? Может там фрисинк стоит, поэтому их нет.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 28